Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские страхи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:51:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всю свою небольшую жизнь пыталась понять мужчин ( лет с 12, наверно)
Неасилила.
Благо, много взрослых знакомых женщин, с опытом громадным.
Неасилили хором Wink

ИМХО. Просто быть самой собой и любить.
А чем больше пытаешься понять, тем больше окончательно запутываешься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 17:48:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Всю свою небольшую жизнь пыталась понять мужчин ( лет с 12, наверно)
Неасилила.
Благо, много взрослых знакомых женщин, с опытом громадным.
Неасилили хором Wink

Просто у Вас и тех знакомых женщин с опытом громадным все еще впереди Smile Не приумножайте существующих сложностей, воспримите мужчин как существующий факт, каждый индивидуален и интересен по-своему, понять можно каждого Smile
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 23:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зачем понимать...зачем усложнять?
легче просто любить.
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Ноя 2005 09:11:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
да зачем понимать...зачем усложнять?
легче просто любить.

У моей мамы есть хорошая поговорка: "Расслабся деточка, что наше, оно всегда будет нашим, а что не наше, то как не привязывай, все равно уйдет". На этом я и успокоилась, расслабилась и получаю максимум удовольствия Laughing . Я люблю, надеюсь меня тоже любят, а время расставит все по местам.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:28:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феррари
Цитата:
В Итоге я не выдержала и сказала ему о своей симпатии

Зря ты первая об этом заговорила. Мужчина по природе охотник.....и ему не нужна "дичь"....которую легко добыть. Чем труднее нам достается женщина, тем мы больше ее любим и ценим.

Единственный совет....не говори ему больше об этом, не намекай и не соглашайся с первого раза на все что он тебе теперь предложит. Даже если очень охота Smile Это подогреет его интерес.

И вообще милые женщины.......оставьте за мужчиной право...первым признаваться в своих чувствах. Не стоит в театре жизни меняться ролями.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разные мужчины бывают и женщины тоже.
"Ломать" себя. Зачем?
Я знаю три счастливых брака по инициативе девушек...даже уже детки есть.

Другое дело на мужчин давить не стоит и пытаться командовать.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Разные мужчины бывают и женщины тоже.
"Ломать" себя. Зачем?

Не надо ломать себя.......Надо иметь терпение. Если она будет продолжать в том же духе.....а мужчина не входит в те "единицы" ....которые все же готовы "поменяться ролями"......велика вероятность того что он вообще начнет ее избегать.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Ноя 2005 18:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос возник: сколько автору лет?

понравилась поговорка мамы Проказницы - я запищу это где-нибудь у себя обязательно

и еще автору: может и правда не стоит на нем зацикливаться...
может ему не надо.. (не хочу говорить, но может вы ему как друг нравитесь.. только, несмотря на то что вы умница и красавица
все бывает
идите дальше.. возможно, и он изменит свое мнение.. решение.. если вам это будет надо
а??
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 16:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю куда написать.......по этому пишу сюда. Хотя это вовсе не мои страхи.. Smile , даже смешно маленько, а ситуация следующая....
Моей любимой очень нравятся......фильмы типа Крестного отца, Путь Карлито, Лицо со Шрамом и т.п. Могу даже предположить что ей нравятся итальянские гангстеры Laughing Все бы ничего.....но в начале лета пошел выберать себе костюм......она со мной напросилась (использую выражение "напросилась"....т.к. в подобных случаях я ее не беру...предпочитаю одежду для себя выберать сам).
Дак вот в магазине.....чуть ли не в слезы ударилась......но уговорила купить меня дорогущий костюм.....черный в мелкую еле заметную полоску (аля Дон капоне Smile )....за ним последовал красный галстук.
После этого просит меня часто его одевать (когда куда то идем).......и изредка ласково так величает "Своим гангстером" Rolling Eyes .
Это еще пол беды. Месяц назад......у меня был день рождения......дак она мне подарила черное пальто и черную Шляпу Exclamation (мля.......еще автомата Томсона в руках не хватает Smile ) Exclamation
Епрст.....я себя не уютно чувствую....хоть мне и говрят что мне все это идет. Но как в зеркало посмотрюсь....хоть стой хоть падай......с моей то славянской рожей Ивана дурака Smile . Идешь по улице люди смотрят......девушки улыбаются.....она балдеет....а мне не по себе.

Как вы считаете это нормально ??? Стоит ли смириться с этим ее капризом ? Smile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 17:46:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель, это вам надо было в тему о тараканах
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Ноя 2005 18:03:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующий раз..буду знать( хотя надеюсь следующего раза не будет.)
А в этом случае......можете расценить это как мой страх Smile Я от нее такого не ожидал....не маленькая ведь.....такими глупостями заниматься (ей 27). А если ей Бэтмен начнет нравится.?....она будет меня просить .....так же как и он....плавки поверх штанов таскать ? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах