|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 16:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всю свою небольшую жизнь пыталась понять мужчин ( лет с 12, наверно)
Неасилила.
Благо, много взрослых знакомых женщин, с опытом громадным.
Неасилили хором
ИМХО. Просто быть самой собой и любить.
А чем больше пытаешься понять, тем больше окончательно запутываешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 17:48:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Всю свою небольшую жизнь пыталась понять мужчин ( лет с 12, наверно)
Неасилила.
Благо, много взрослых знакомых женщин, с опытом громадным.
Неасилили хором |
Просто у Вас и тех знакомых женщин с опытом громадным все еще впереди Не приумножайте существующих сложностей, воспримите мужчин как существующий факт, каждый индивидуален и интересен по-своему, понять можно каждого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Ноя 2005 23:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да зачем понимать...зачем усложнять?
легче просто любить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проказница заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 09:11:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | да зачем понимать...зачем усложнять?
легче просто любить. |
У моей мамы есть хорошая поговорка: "Расслабся деточка, что наше, оно всегда будет нашим, а что не наше, то как не привязывай, все равно уйдет". На этом я и успокоилась, расслабилась и получаю максимум удовольствия . Я люблю, надеюсь меня тоже любят, а время расставит все по местам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Феррари
Цитата: | В Итоге я не выдержала и сказала ему о своей симпатии |
Зря ты первая об этом заговорила. Мужчина по природе охотник.....и ему не нужна "дичь"....которую легко добыть. Чем труднее нам достается женщина, тем мы больше ее любим и ценим.
Единственный совет....не говори ему больше об этом, не намекай и не соглашайся с первого раза на все что он тебе теперь предложит. Даже если очень охота Это подогреет его интерес.
И вообще милые женщины.......оставьте за мужчиной право...первым признаваться в своих чувствах. Не стоит в театре жизни меняться ролями. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:34:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разные мужчины бывают и женщины тоже.
"Ломать" себя. Зачем?
Я знаю три счастливых брака по инициативе девушек...даже уже детки есть.
Другое дело на мужчин давить не стоит и пытаться командовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 14:42:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Разные мужчины бывают и женщины тоже.
"Ломать" себя. Зачем?
|
Не надо ломать себя.......Надо иметь терпение. Если она будет продолжать в том же духе.....а мужчина не входит в те "единицы" ....которые все же готовы "поменяться ролями"......велика вероятность того что он вообще начнет ее избегать. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 12 Ноя 2005 18:52:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос возник: сколько автору лет?
понравилась поговорка мамы Проказницы - я запищу это где-нибудь у себя обязательно
и еще автору: может и правда не стоит на нем зацикливаться...
может ему не надо.. (не хочу говорить, но может вы ему как друг нравитесь.. только, несмотря на то что вы умница и красавица
все бывает
идите дальше.. возможно, и он изменит свое мнение.. решение.. если вам это будет надо
а?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 16:27:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю куда написать.......по этому пишу сюда. Хотя это вовсе не мои страхи.. , даже смешно маленько, а ситуация следующая....
Моей любимой очень нравятся......фильмы типа Крестного отца, Путь Карлито, Лицо со Шрамом и т.п. Могу даже предположить что ей нравятся итальянские гангстеры Все бы ничего.....но в начале лета пошел выберать себе костюм......она со мной напросилась (использую выражение "напросилась"....т.к. в подобных случаях я ее не беру...предпочитаю одежду для себя выберать сам).
Дак вот в магазине.....чуть ли не в слезы ударилась......но уговорила купить меня дорогущий костюм.....черный в мелкую еле заметную полоску (аля Дон капоне )....за ним последовал красный галстук.
После этого просит меня часто его одевать (когда куда то идем).......и изредка ласково так величает "Своим гангстером" .
Это еще пол беды. Месяц назад......у меня был день рождения......дак она мне подарила черное пальто и черную Шляпу (мля.......еще автомата Томсона в руках не хватает )
Епрст.....я себя не уютно чувствую....хоть мне и говрят что мне все это идет. Но как в зеркало посмотрюсь....хоть стой хоть падай......с моей то славянской рожей Ивана дурака . Идешь по улице люди смотрят......девушки улыбаются.....она балдеет....а мне не по себе.
Как вы считаете это нормально ??? Стоит ли смириться с этим ее капризом ?  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 17:46:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель, это вам надо было в тему о тараканах |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 18:03:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В следующий раз..буду знать( хотя надеюсь следующего раза не будет.)
А в этом случае......можете расценить это как мой страх Я от нее такого не ожидал....не маленькая ведь.....такими глупостями заниматься (ей 27). А если ей Бэтмен начнет нравится.?....она будет меня просить .....так же как и он....плавки поверх штанов таскать ?  _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|