Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бабки-гадалки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Assol писал(а):
olgaonline писал(а):
А на каком основании автор темы сделал ыввод, что жена ходит к бабкам с целью приворота? Есть факт присутствия автора при этом "черном" акте?

Да что вы, какое присутствие Shocked ! Я в такие дела - ни ногой!!! Twisted Evil
А знаю откуда - повторяю -ну муж /не мой естессно/, сказал, что жена его у бабки лечит печень! А я сказала, что нифига не свою печень, а его мозги она явно компосстирует!

А почему Вы так решили? На каком основании сделан вывод? Почему поставлена под сомнение информация о лечении печени?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:24:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз об этом говорят, то этому есть место..только не уверена, что именно в той интерпритации, в какой это распространено в народных массах..ведь толкование приворота идет издревна. Так же как и вампиры, раньше наводили страх, а потом оказалось что это заболевание, и не обязательно надо было убивать людей))) а об употреблении крови только что забитых животных много в литературе описано))..если поискать, то думаю можно найти про привороты-заговоры, только касаемо сегодняшнего видения и времени)))

но я не исключаю, то имеет место что-то..только как бы это описать..в общем воздействовать на человека можно..
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:40:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
раз об этом говорят, то этому есть место..только не уверена, что именно в той интерпритации, в какой это распространено в народных массах..ведь толкование приворота идет издревна. Так же как и вампиры, раньше наводили страх, а потом оказалось что это заболевание, и не обязательно надо было убивать людей))) а об употреблении крови только что забитых животных много в литературе описано))..если поискать, то думаю можно найти про привороты-заговоры, только касаемо сегодняшнего видения и времени)))

но я не исключаю, то имеет место что-то..только как бы это описать..в общем воздействовать на человека можно..

На основании собственного опыта и опыта ряда людей, я лично не подвергаю сомнению возможность воздействия на людей дистанционно. Вопрос в основании для подозрений!
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:00:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох да уж имеются основания..... Confused Evil or Very Mad
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:21:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):

На основании собственного опыта и опыта ряда людей, я лично не подвергаю сомнению возможность воздействия на людей дистанционно. Вопрос в основании для подозрений!

прочитав ответы мужчин, страновится явным, что они скептически относятся к этому вопросу(приворота).. как человек может подозревать другого в чем-то, в чем не видит смысла да и сомневается в существовании этого предмета как таково, а??))))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 08:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.

а если мужчину приворожит соседка-"крысявица" (нетяжелого поведения, глупышка, алкоголичка, наркоманка и т.д. выбирайте, кому что нравится Laughing ), потому что жизни без Вас не представляет и для нее энто последний шанс? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 14:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле и приворот и порча существуют. Кому-то это дано с рождения, передано по наследству, кто-то специально на это учиться, как вмешаться в тонкий мир и с помощью духов совершать какие-то действия. Могу Вам одно сказать, Assol, то что жена Вашего знакомого ходит к бабке печень лечить, может и ходит, только каким способом она лечит, если с помощью каких-то подручных средств, то это магия и вполне такая бабуся может и мужа приворожить, т.к. этот дар дан ей не Богом, а злыми силами. И не обязательно она так приворожит, что стоять ни на кого, кроме жены не будет, может просто к детям, к дому, есть и другие способы. Будет он ходить по бабам, но тянуть всегда будет к жене, т.к. привораживаемый теряет энергию, не находясь долгое время рядом с тем, к кому приворожен. Его будет тянуть, чтобы получить эту энергию, получит и опять по бабам. В любом случае, люди, занимающиеся такими делами, я имею ввиду магов, уже будут наказаны, т.к. вмешиваются в тонкий мир, в котором главный хозяин Бог, и те, кто пользуется услугами тоже являются участниками, т.к. по их просьбе совершаются определённые действия,которые будут совершать насилие над человеком на невидимом нам уровне, ансилие над его психикой и порча его здоровья, т.к. в результате приворотов здоровье ухудшается. Бабушки, которым Богом дан дар лечить, никогда не будут заниматься приворотом, они лечат только молитвами и имеют дар видеть прошлое и будущее, т.е. прозорливость. Таких по-моему уже не осталось.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Ноя 2005 14:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

значит он ей настолько дорог, что она готова использовть все средства чтобы его удержать.

а если мужчину приворожит соседка-"крысявица" (нетяжелого поведения, глупышка, алкоголичка, наркоманка и т.д. выбирайте, кому что нравится Laughing ), потому что жизни без Вас не представляет и для нее энто последний шанс? Laughing

Ну если честно - я в приворт вообще не верю. А если бы верил, то носил бы какой-нибудь амулет, от приворотов... Wink
Assol
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 07:48:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка,
спасибо, полностью согласна!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 08:33:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит:
- Вы бы меня не трогали, я колдун!
- Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$
Старик достает штуку $, кидает им со словами:
- Нате, обосритесь.
Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$:
- Мужик, сделай чтобы не срали.
Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику:
- Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки;
- Давайте всё, что у вас есть.
Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают:
- Точно все будет нормально?
- Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах