|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:18:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
работа - не отмазка.
отсутствие рабты не повод жить раздельно
какое то время вы можете поработать за двоих.
мне тоже кажется што гонит
а он был женат? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:19:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Только помните, что люди на форуме дают вам советы исходя из полученной от вас информации. Согласитесь, хоть вы и подробно написали, но всё равно отношения с МЧ в тему топа не впихнёшь. Советы могут быть не обьективными. Не допустите ошибки. Может он действительно такой и это действительно его позиция... Даже если есть 1% этого, уже имеет смысл поговорить с ним лично, а не опираться на мнение других людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Candy
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | И можно еще поинтересоваться ......сколько времени вы его знаете ? |
Почти 2 года. Год просто друзьями были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:20:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Candy писал(а): | он ни на чем еще не попался?.. |
Если конечно не считать того, что уже около года собирается перебраться в Москву и все никак не соберется... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Candy
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:22:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | работа - не отмазка.
отсутствие рабты не повод жить раздельно
какое то время вы можете поработать за двоих.
мне тоже кажется што гонит
а он был женат? |
С работой так и получится, наверное: он сможет переехать, когда я буду зарабатывать достаточно, чтобы снимать квартиру и обеспечивать двоих (пока еще недостаточно).
А женат он не был… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:24:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Candy писал(а): | А женат он не был… |
А живет, совершенно случайно, не с родителями? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Candy
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
А живет, совершенно случайно, не с родителями? |
С мамой, а что?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:40:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Candy писал(а): | Muerto писал(а): |
С мамой, а что?) |
Не, я конечно не могу ничего утверждать, при дефиците информации...
Но на мой взгляд данный факт, а особенно то что "с мамой" а не "с родителями", сильно умаляет Ваши шансы на успех предприятия... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:42:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне этот Тип......определенно не нравится.
Или он нерешительный (+ мне кажется ленивый....за год можно работу найти....даже не имея высшего образования....тем более ради девушки которую любит (а любит ли ??? )).
Или.......что скорее всего......просто вами пользуется. (ИМХО) _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:45:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Candy писал(а): | Muerto писал(а): |
С мамой, а что?) |
Не, я конечно не могу ничего утверждать, при дефиците информации...
Но на мой взгляд данный факт, а особенно то что "с мамой" а не "с родителями", сильно умаляет Ваши шансы на успех предприятия... |
не факт. имею на руках удачо решившуюся судьбу _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Candy
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:46:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
на мой взгляд данный факт, а особенно то что "с мамой" а не "с родителями", сильно умаляет Ваши шансы на успех предприятия... |
Он утверждает обратное… Что уедет от нее с легкостью… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Мне этот Тип......определенно не нравится.
Или он нерешительный (+ мне кажется ленивый....за год можно работу найти....даже не имея высшего образования....тем более ради девушки которую любит (а любит ли ??? )).
Или.......что скорее всего......просто вами пользуется. (ИМХО) |
Не хочу выступать в роли адвоката, да и прокурором быть не хочу... Но ради объективности замечу, что искать работу в Москве, живя в другом городе не всегда удобно. Летом сам менял место работы, три недели собеседования, посещение кадровых агенств. Дабы найти нормальную (я не говорю уже о хорошей) работу ему надо увалиться у себя, приехать в Москву и сидеть тут. Только где он будет жить и на чьей шее сидеть? Я на его месте поступил бы так же, тоесть не взваливал бы себя и свои заботы на девушку, которая меня любит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 16:49:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Candy писал(а): | Muerto писал(а): |
на мой взгляд данный факт, а особенно то что "с мамой" а не "с родителями", сильно умаляет Ваши шансы на успех предприятия... |
Он утверждает обратное… Что уедет от нее с легкостью… |
Ну, всяко бывает... тут поспорить не удастся, это будет неаргументировано... я просто свое мнение впихнул.
А насчет того что он говорит... так во-первых, он судя по всему много чего говорит... а во-вторых, как мне кажется ни один мало-мальски адекватный мужчина в 30 лет не скажет девушке (любимой или просто с которой спит), что он не сможет уйти от мамы... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 17:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI-
Цитата: | Я на его месте поступил бы так же, тоесть не взваливал бы себя и свои заботы на девушку, которая меня любит |
Это то и так понятно.
Но нормальный мужик....изивните Ж**у бы порвал.....но устроится смог...и без ее помощи.
Мне кажется просто не хочет.....
Цитата: | Постоянно говорит, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего |
Цитата: |
Он так и не решился меня вызвать, хотя я об этом просила.. |
Цитата: | а у него много специальностей… но все чего-то не ладится… Я бы свято верила, что правда не ладится, но он так не любит об этом разговаривать…… |
_________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 17:21:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, убедил, но если он так нахально и нагло устроился, как нам кажется. Если он просто использует чувства девушки и расслабляется те два раза в месяц, когда он в Москве... Так себя может вести только человек не обременённый порядочностью. Зачем же он ей регулярно сообщает. Цитата:
Постоянно говорит, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего
Зачем ему рубить сук на котором сидит? Предупреждает, чтоб его совесть была чиста? Так вроде решили, что он такого слова не знает...
Как то тут всё запутано.
Опять таки, он может прекрасно понимать, что переезд его девушки к нему не принесёт ей ничего хорошего. Меньше город, меньше З/П, меньше развлечений, меньше перспектив. Зачем же емё ей давать зелёный свет на приезд!?
Я вполне могу допустить, что тут мы имеем дело с человеком у которого свои принципы и понятия, просто нам не совсем понятные...
Хотя за год работу действительно мог найти. Для начал хоть какую.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|