Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 17:54:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-КАИ-
Цитата:
Постоянно говорит, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего. Зачем ему рубить сук на котором сидит?Предупреждает, чтоб его совесть была чиста?

Да растолковать можно по разному....

Например .....
-Дорогой ну когда же мы будем жить вместе ??
-Да ты что!!!...я ведь не тот кто тебе нужен....у нас нет внятного будущего*....(отстань от меня с этим вопросом...хоть на какое то время....мне и так хорошо.....)

Разве она после этого при каждой встрече будет к нему приставать с эти вопросом ? Вряд ли. Он же ее предупреждает, что нет у них будущего.

Цитата:
Опять таки, он может прекрасно понимать, что переезд его девушки к нему не принесёт ей ничего хорошего

Может быть и так.......а может быть у него в своем городе еще кто то есть.

То что здесь все запутанно.....это однозначно. Судить об этом...по тому минимуму инф. которую она предоставила.....очень сложно.
Так что я не притендую на истинность моего мнения...Может быть ты прав.
Но я думаю, пусть лучше готовится к худшему. Будет не так больно....когда она все таки узнает истину.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Ноя 2005 18:06:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чо? провокация?
"ереезд его девушки к нему не принесёт ей ничего хорошего"

это как ето? переезд к любимому всегда пиносит хорошее.
а бредни насчет большого города - "чем больше город, тем больше возмжностей" - это для мАсквичей, особой породы людей, которые меряют жизненные ценности зарплатой
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 10:06:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая интересная штука, называется теорией больших чисел. Уникальна тем, что она универсальна. По этой теории Москва действительно более перспективный город нежели Урюпинск, где 2,5 рабочих места и медицинское ПТУ. Я не хочу никого обидеть, но это так. По этой причине во все времена все крупные города (Москва в том числе) была магнитом для тех кто хочет большего.
Жизненные ценности могут быть любыми и я не вижу связи с уровнем личного благосостояния. Если отбросить всю мешуру о самореализации на работе, положении, карьере, то останутся только деньги. Именно за них в первую очередь мы работаем. По этой причине я с гордостью отношу себя к мАсквичам, которые зарабатывают деньги. А так же с уважением отношусь ко всем людям в любой точке земного шара, кто делает то же самое у себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 10:13:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Странная любовь Ответить с цитатой

Candy писал(а):
У меня аховая ситуация в личной жизни. Есть любимый человек, который меня любит тоже, в чем я не сомневаюсь, но он постоянно повторяет мне, что он – не то, что мне нужно, и вообще нет у нас внятного будущего… но он ЛЮБИТ меня и рад, что я с ним. Только мы живем с ним в разных городах, и видимся пару раз в месяц бог знает где и как, но остальное время он постоянно у меня в телефоне в виде смс, звонков, так что у меня нет повода сомневаться в его верности, а я и не сомневаюсь… Только он все никак не может решиться сблизиться со мной, потому что уверен, что это «не принесет мне счастья». Поэтому и его поиски работы в моем городе неуспешны, наверное…

Его отчасти можно понять, потому что я у него любимая и единственная после бурной первой молодости, а он у меня первый, и с его стороны логично думать, что мне понадобится «нагуляться»… Но зачем поступать вот так – говорить «люблю» и держаться на расстоянии?.. Я не понимаю, как мне вести себя. Его жалко, и за свое душевное здоровье страшно(((

Лично у меня 2 расклада. Либо он вас динамит по полной программе и ничего путного не выйдет у вас в лучшем случае. Или же у этого мужчины комплексы не по годам. Здесь вам нужно или: 1. Избавить его от них (или их от него Very Happy ) 2. Оставить все как есть и..... ждать.
Одним словом, мужайтесь Wink
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 10:44:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, интересно, а вот тем кому здесь 30..вы бы бросили все и уехали в другой город?? к 30 сформировавшаяся личность...до 30, еще можно как-то изменить себя..
если город небольшой, то огромный мегаполис, любого заствит испытать неуверенность в своих силах, у молодого человека скорее психологический барьер..не все же , такие уверенные и бравые? захотел-сорвался-поехал..
про то, что за год можно найти работу..можно, но какую? не так то это и просто, как оказывается, я говорю, про хорошо оплачиваемую, стабильную, с выполнением условий работадателей.. и еще, какой мужчина будет принимать то, что зарабатывает, пусть и на начальном этапе меньше женщины??? вы, мужчины, не позволяете, не пускаете нас ..когда вам тяжело, ли каеи-то проблемы..решая их сами, н разу не обсудив свой состояние...а здесь взять и все перевернуть в ног на голову..тяжелый это шаг, ответвенность большая..

милая девушка, если вы действительно хотите вместе быть, не пробовали поговорить с молодым человеком? понять, в чем причина?
попытаетесь это понять?
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 11:01:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 33 и я не могу представить, что б всё бросил и уехал в другой город за любимой! Предположим, что у меня нет жены и семьи, но у меня есть жизнь, работа, родственники, друзья. Вот так всё в одну кучу и поехать... А вдруг не сложится и что дальше? Обратно в родные пенаты?
Не, я парня понимаю, он не без странностей, но я его понимаю.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Есть такая интересная штука, называется теорией больших чисел. Уникальна тем, что она универсальна. По этой теории Москва действительно более перспективный город нежели Урюпинск, где 2,5 рабочих места и медицинское ПТУ. Я не хочу никого обидеть, но это так. По этой причине во все времена все крупные города (Москва в том числе) была магнитом для тех кто хочет большего.
Жизненные ценности могут быть любыми и я не вижу связи с уровнем личного благосостояния. Если отбросить всю мешуру о самореализации на работе, положении, карьере, то останутся только деньги. Именно за них в первую очередь мы работаем. По этой причине я с гордостью отношу себя к мАсквичам, которые зарабатывают деньги. А так же с уважением отношусь ко всем людям в любой точке земного шара, кто делает то же самое у себя.

так она к любимому поехала бы или деньги зарабатвать?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:00:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Мне 33 и я не могу представить, что б всё бросил и уехал в другой город за любимой! Предположим, что у меня нет жены и семьи, но у меня есть жизнь, работа, родственники, друзья. Вот так всё в одну кучу и поехать... А вдруг не сложится и что дальше? Обратно в родные пенаты?

о том и речь))
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
-KAI- писал(а):

о том и речь))

Конечно я не поехал бы! Я её к себе перевёз! Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:22:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):

К жане, которая чемпионка по карате...
Чтобы решить вопрос быстро Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:26:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
-KAI- писал(а):

Не... Я же писал, что это в том случае если б свободным был! Laughing
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:28:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Muerto писал(а):
-KAI- писал(а):

Да я понял... я только кажусь туповатым...
Ну мож у нашего героя мама с которой он живет, тож единоборствами увлекается.
То что не можешь, попробуй тоже.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:33:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
-KAI- писал(а):
Muerto писал(а):
-KAI- писал(а):

Да я понял... я только кажусь туповатым...
Ну мож у нашего героя мама с которой он живет, тож единоборствами увлекается.

И типа, он свою девушку жалеет! Wink
Хотя тут смотрел программу по ТВ. Брехня или нет не знаю на там бабулю показали под 70 лет. Так она на черный пояс здала, правда айкидо, но то же кучеряво!
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:33:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):

достойный ответ мужчины))
я тоже думаю, что в данном вопросе все-таки женщина должна следовать за мужчиной, хотя не всякая так поступит..потому что у нее тоже, дом, работа, друзья, родители и т.д...но ради СВОЕГО мужчины, можно всем этим поступиться.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
-KAI- писал(а):

достойный ответ мужчины))
я тоже думаю, что в данном вопросе все-таки женщина должна следовать за мужчиной, хотя не всякая так поступит..потому что у нее тоже, дом, работа, друзья, родители и т.д...но ради СВОЕГО мужчины, можно всем этим поступиться.

Я просто смотрю на вещи под другим углом. Понимаю, равноправие, женщины в бизнесе и т.д., но я считаю, что женщина должна работать для души, для самореализации, если она паралельно зарабатывает хорошие деньги - замечательно. Просто вижу постоянно девчонок, которые рвут жилы, не имеет семьи, детей, да даже личной жизни! Пашут по 12 часов... Не, так быть не должно, если ей самой это не интересно. Деньги должен мужчина зарабатывать, вот по этой причине я и привёз бы её к себе. Пусть пробует, находит себя, а я гарантом буду! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах