Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что определяет красоту мужчины?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что определяет красоту мужчины?
Глаза
5%
 5%  [ 1 ]
Лицо
11%
 11%  [ 2 ]
Мускулистый торс
5%
 5%  [ 1 ]
Мускулистое тело (полностью)
5%
 5%  [ 1 ]
Нельзя выделить что-то одно
44%
 44%  [ 8 ]
Другое
27%
 27%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
xBocT

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 11:14:27 +0000    Заголовок сообщения: Что определяет красоту мужчины? Ответить с цитатой

Вопрос к девушкам. Что на ваш взгляд больше всего влияет на красоту мужчины? Какая часть тела, если можно так выразиться, вносит самый большой вклад в общее впечатление?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 11:25:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня самое важное – это его мужские и человеческие качества в купе с внешней для меня привлекательностью. Я категорически не воспринимаю мужчину и не вступаю с ним в отношения, даже легкого флирта, если он недостаточно для меня умен, остроумен и добр. Это видно практически сразу по первым часам общения. Да и потом, я всегда приглядывалась к мужчине заранее, чтобы не оказалось в последствии, что у него все в порядке с торсом, а вот с интеллектом никак. Однозначно никакие мускулы итд в любых, даже коротких отношениях не могут для меня лично затмить его человеческие и мужские качества. У меня таких не было даже на одну ночь Very Happy
Вот у меня у мужа роскошные волосы и очень красивые глаза… с ума схожу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 13:27:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Внешность – это вовсе не главное в мужчине. Я знаю кучу красавцев – накачанных, сильных, ухоженных, но тупых! Для меня главное – ум и обаяние. Пущай посимпатичнее обезьяны, но не ухоженный самовлюбленный нарцисс. Крайности, знаете ли, штука ой какая опасная! Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 13:48:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню ни одного своего мужчину, чтобы был красавцем. Я всегда "влюбляюсь в мозги" мужчины. Мужчины мои были симпатичны, обаятельны, умело флиртовали и поддерживали беседу. Некоторые из них имели физические недостатки. Одного моего мужчину подруги вообще уродом называли. Но я это увидела только после разрыва отношений Laughing Очень нравятся мужские руки , особенно предплечья. Просто с ума схожу Embarassed Ещё шея, точнее вся трапеция. Люблю затылок нежно целовать Razz
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 15:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Очень нравятся мужские руки

А я обожаю все, что ниже локтя. Очень кажутся непривлекательными худые руки и пальцы, маленькая кисть. Вот здесь-то для меня размер имеет-таки значение! Rolling Eyes
Lesik

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Сен 2004 19:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя выделить что-то одно
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 14:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарм, обаяние, неуловимая сексуальность голоса, взгляда, манеры двигаться, слушать...
Уверенность в себе, адекватность ситуации, успешность.
Красота как совокупность внешних черт - да, но всё вышесказанное гораздо важнее.
Ну и банальная нечистоплотность, извините, всё может испортить Smile
А вообще впечатление о мужчине как о Мужчине складывается в первые минуты общения
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 16:09:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну действительно никак не возможно выделить что-то одно. Мне нравятся невысокие мужчины, крепенькие такие, ни в коем случае не худые, брюнеты. Само собой - ум, именно мужской ум, а не математический или еще там какой. Что совершенно не помешало мне однажды влюбиться в высокого блондина с отвратительным характером, но мы очень подходили друг другу в другом отношении Cool Когда "другие" отношения потеряли для меня всякий интерес в силу его отвратительного характера - я его разлюбила Twisted Evil . Ну очень сложно так ответить, мне кажется у каждого мужчины есть в жизни шанс.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Сен 2004 17:01:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще замешана химия - когда на подсознательном уровне, сама не понимаешь из-за чего, от кого-то у тебя башню капитально сносит. Это называется влечением. И никакими одеколонами чуткую женскую природу не обманешь - либо к тебе тянет, либо так - средненько-слабенько.
ВашаГостья
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 12 Сен 2004 11:19:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, присоединяюсь к Вашему высказыванию!!! С У П Е Р ! ! ! Smile Smile Smile
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 10:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о красоте, то имхо мужчина должен быть просто аккуратным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 12:11:58 +0000    Заголовок сообщения: красота Ответить с цитатой

Красоту мужчины определяет его сексуальность и ум. Да, внешность не имеет значения для мужчины, все воспринимается в комплексе (это у каждой что-то свое). Я смотрю на глаза, губы, улыбку, руки, ну и на всякие мелочи (о них писать не буду).
К. Собчак
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 12:50:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд - волосатые руки Smile Серьезно Smile
Max
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 13:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: красота Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Красоту мужчины определяет его сексуальность и ум. Да, внешность не имеет значения для мужчины, все воспринимается в комплексе (это у каждой что-то свое). Я смотрю на глаза, губы, улыбку, руки, ну и на всякие мелочи (о них писать не буду).

расскажи про всякие мелочи.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Сен 2004 14:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: красота Ответить с цитатой

Max писал(а):
Alesya писал(а):

расскажи про всякие мелочи.

Всякие мелочи при встрече, но с Вами она не состоится. И не нужно писать мне личных сообщений, я их не буду читать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах