|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Не повторяйте ошибок своих родителей-пользуйтесь презервативами  |
А это здесь причем? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Не понял вопроса... |
Вроде бы я вас ни о чем не спросила..
На самом деле, я порой офигеваю с родителей - и почти всегда это матери - которые вознамерились всерьез ставить на ноги ребенка в одиночку, не имея ни приличных финансовых сбережений, ни серьезной помощи со стороны отца (матери) ребенка, или родственников. Тем не менее регулярно вижу, как забеременевшая мадама, молчелу которому ее ребенок совершенно не нужен, начинает с нездоровой удалью бить себя в набухающую грудь и убеждать всех в том, что она такая вот супер - сможет и дитё родить и нянькать, и зарабатывать с ним себе на жизнь; такое ощущение, пардоньте, что мозги у нее в этот момент крайне глючно в связи с гормональной перестройкой работают, и она перестает понимать простейшие вещи, как в бреду повторяя "Бог послал ребенка - значит пошлет и средства, на которые его растить".
Знаю я таких богоуповавших. Одна из них, очень хотевшая как можно быстрее родить, невзирая на отсутствие мужа, в итоге через неск. лет мыканий попала в психиатрическую больницу с попыткой суицида и сильнейшей депрессией, после чего долго опрашивала всех своих подруг "А станешь ли ты заботиться о моей дочери, если со мною что-нибудь случиться?" Это страшно
Конечно же то, что я говорю о тяготах воспитания младенцев, не распостраняется на людей с очень хорошим - и очень крепким - достатком, имеющим под рукой большое количество бесплатной рабочей силы пожилых родственниц. Если человек, нпр., построил стабильный бизнес, не требующий уже по большому счету его личной работы, с которого он получает реальный доход. Или если имеет свое жилье и запасы денег на 3-5 лет безбедной незарабатывающей жизни. Если у него ангельские руководители, согласные безропотно выплачивать ему большие декретные выплаты и терпеть его частичную занятость до 4-5 лет, пока ребенок не перестанет часто хворать и требовать особенно много труда и времени. У кого относительно здоровые матери-тетки-бабки могу и согласны осуществлять львиную долю работы по уходу за ребенком.. ну вот и все исключения, пожалуй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:24:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это шутка юмора такая
.. для тех кто не в теме  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:26:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Да и опять же... Кто из женщин на такое пойдет? |
Slash, ну это ж не твоя идея. Такая тема существует. Значит кто-то идет.
Ситуации разные бывают. Це ж за деньги делается. Может девушке операция ребенку нужна одному, а денег нет. А девушка вся из себя положительная... вот и родит второго за денюжку... да много вариантов можно придумать...
Только это наверное самому надо искать и предлагать. Не стал бы я связываться с теми, кто за деньги это предлагает сам...
Думаю найти жану значительно проще...
Ток ч0 с ней делать потом... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:28:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Slash писал(а): | Да и опять же... Кто из женщин на такое пойдет? |
Ситуации разные бывают. Це ж за деньги делается. Может девушке операция ребенку нужна одному, а денег нет. А девушка вся из себя положительная... вот и родит второго за денюжку... да много вариантов можно придумать...
Только это наверное самому надо искать и предлагать. Не стал бы я связываться с теми, кто за деньги это предлагает сам...
Ток ч0 с ней делать потом... |
да уж жену значительно проще нежели мужа  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:30:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И чем же? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:30:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tilda писал(а): | Muerto писал(а): | Не понял вопроса... |
Вроде бы я вас ни о чем не спросила.. : |
Если вопроса не было, то я не понимаю, с какой целью вы ко мне обратились. На всякий случай счел нужным ответить. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:32:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | И чем же? |
Це кому вопрос?
Канечн жену найти проще... желающих замуж выйти у меня в окружении дофигу... а вот желающих жениться что-то дураков не наблюдается... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Muerto писал(а): | Slash писал(а): | Да и опять же... Кто из женщин на такое пойдет? |
Ток ч0 с ней делать потом... |
да уж жену значительно проще нежели мужа  |
хотя бы тем, что потенциальных жен на несколько миллионов больше, чем мужчин _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Slash писал(а): | И чем же? |
Це кому вопрос?
Канечн жену найти проще... желающих замуж выйти у меня в окружении дофигу... а вот желающих жениться что-то дураков не наблюдается... |
Это я DestinY _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:39:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto а можно вопрос к вам.......?
Почему выйти замуж это клево и все хорошие девушки выходят все таки замуж, а жениться это глупость и решаются на такой шаг только дураки?
(я тоже очень часто слышала что если девченка выходит замуж, то все ее поздравляют а вот друзья МЧ сочувствуют?)
Сколько вашим подружкам лет? если до 25, то понятно среди них это просто модно и слишком развито стадное чувство на этом фоне. _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Muerto а можно вопрос к вам.......? |
Пжалста, сколько угодно
Deviless писал(а): | Почему выйти замуж это клево и все хорошие девушки выходят все таки замуж |
Этого я не знаю... это Вам лучше знать
Deviless писал(а): | а жениться это глупость и решаются на такой шаг только дураки?
(я тоже очень часто слышала что если девченка выходит замуж, то все ее поздравляют а вот друзья МЧ сочувствуют?) |
Ну не надо настолько кардинально судить...
Не только дураки... еще умные по расчету, обычные, по любви, и те кто так воспитан, но их осталось мало. Да, и еще по залету.
Я не могу отвечать по этому вопросу за все общество... ведь это действительно широко распространенное мнение.
Могу сказать что я для себя не вижу никаких плюсов в браке на данный момент. Если я захочу с кем то быть, жениться для этого не обязательно... Брак - цепи. Даже если они нравятся.
Deviless писал(а): | Сколько вашим подружкам лет? если до 25, то понятно среди них это просто модно и слишком развито стадное чувство на этом фоне. |
Да, в основном до 25. Модно? Это странно. Но тогда к вопросу о дураках: ИМХО стремиться и выходить замуж "патамушто модно" это только дура может.
Сказать что это так уж повально, стадно, я не могу. Есть и те, которые замуж вовсе не хотят. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:56:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Модно потому что все выходят и мне надо......
а вот где то в 25 ничанаешь задуваться.
Пример из жизни училась в институте и начиная с первого курса девченки выходили замуж поочереди, я очень переживала так как мне тоже хотелось праздника, белого платья, чувствовала в чем то ущербной, что мол замуж никто не зовет, потом мне было сказано давай быстрее выходи а то в старых девах останешься (хотя в гражданском браке жила довольно продолжительное время) и когда на последнем курсе приблизительно в таком же порядке стали все на развод подавать и поливать грязью своих бывших любимых противно было слушать и видеть.
И вопросы потом я задавала, и как там замужем? И как правило слышала такие ответы, что они даже по молодости не представляли что это такое..... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tilda
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:58:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Tilda писал(а): | Muerto писал(а): | Не понял вопроса... |
Вроде бы я вас ни о чем не спросила.. : |
Если вопроса не было, то я не понимаю, с какой целью вы ко мне обратились. На всякий случай счел нужным ответить. |
Ну, типа, я ответила на ваш вопрос "Не пойму - а у женщин эти представления что с молоком матери всасываются?.." и далее по тексту
Не, не всасываются, увы - они точно так же самонадеянно дуркуют, изображая из себя супер-маму, вплоть до появления действительно серьезных житейских проблем. Ну.. может, в среднем чуть меньше мужчин, благодаря нередкой предыдущей практике ухода за младенцами родственниц (обычно ее делегируют девочкам), и общению с недавно родившими подругами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|