|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 18:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
порядочно.
и забастовки есть. ага. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 07:41:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | DonCorleone писал(а): | Свои пять копеек...
Люди на Западе бумажку в урну бросят, а у нас (в основной массе) мимо. |
Они бросят потому что штраф большой.
Ага. а не из-за цивилизации |
Да что бумажка? Вы на туалеты посмотрите на Западе и в России. А? И штрафов вроде нет, но чистота и порядок наблюдается...
З.Ы. Куда тема-то зарулила...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 09:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Вы на туалеты посмотрите на Западе и в России. А? И штрафов вроде нет, но чистота и порядок наблюдается... |
Вот тут есть немного об этом...
http://oper.ru/news/read.php?t=1051600494
На мой взгляд познавательно и поучительно.
Любопытствующи рекомендую к прочтению все части... После прочтения возникают любопытные и немного обидные мысли про свою страну и особенно про людей этой страны...
А тема, да, тема зарулила... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 11:06:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросание бумажки в туалет еще не говорит об общем уровне цивилизованности.....Да, там общество более "гражданское".
Но цивилизованное ли? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 11:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Wanessa: А что значит, по-Вашему, "цивилизованное общество"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 11:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Бросание бумажки в туалет еще не говорит об общем уровне цивилизованности.....Да, там общество более "гражданское".
Но цивилизованное ли? |
О чем спор? Кто-то более "гражданский", кто-то менее... Давайте рассмотрим уровень общественного развития, материальной и духовной культуры в каждой европейской стране. Думаю среди этих стран есть более цивилизованное (гражданское, государственное) общество, чем в России: Австрия, Албания, Андорра, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, часть Казахстана, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Российская Федерация (ок. 2/3 территории Европы), Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, часть Турции, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Югославия (включая Сербию и Черногорию).
Другая писал(а): | Если бы на свете существовал совершенный человек (неважно, какого пола), какими качествами он бы обладал?
И ещё вопрос: стремитесь ли вы к совершенству, и что вы делаете? |
Совершенный человек - это из области божественного. Нет, наверное я не стремлюсь к совершенству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это интересно чем же монтенегрцы нас развитее?
Прям сквозить ненависть к русскому народу какая то.
Чучмеков с гор, устраивающих резню, взрывающих церкви подняли по уровню духовного развития выше русских.
Абалдеть!!! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:26:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Это интересно чем же монтенегрцы нас развитее?
Прям сквозить ненависть к русскому народу какая то.
Чучмеков с гор, устраивающих резню, взрывающих церкви подняли по уровню духовного развития выше русских.
Абалдеть!!! |
DrunkyRabbit, я не собираюсь обсуждать черногорцев и др.
В Европе, достаточно стран и не все спустились с гор друг друга резать. Спорить тем более не буду, просто не интересно. Что у кого сквозит... это только Ваше мнение, его оспаривать тоже не буду. Но достаточно вижу тоже, что и у кого "сквозит"
Если появились вопросы, создавайте новую тему для обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:29:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То то я смотрю - черногория в списке. Ага. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:34:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | То то я смотрю - черногория в списке. Ага. |
Вы наверное плохо знаете географию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:40:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое неблестящее знание географии не отменяет способность читать ваши комменты.
В частности черногория указана последней.
очень цивилизованная страна, несомненно. а в бывшей югославии вообще духовный уровень настолько высок, что даже нато пришлось вводить _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 12:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Мое неблестящее знание географии не отменяет способность читать ваши комменты.
В частности черногория указана последней.
очень цивилизованная страна, несомненно. а в бывшей югославии вообще духовный уровень настолько высок, что даже нато пришлось вводить |
DrunkyRabbit, я перечислила все страны, которые находятся в Европе, если читать внимательно, там написана и Россия, и написано, что Цитата: | Думаю среди этих стран есть более цивилизованное (гражданское, государственное) общество, чем в России | Собственно - это все. А Вам я вижу хочется поспорить, это не ко мне, пустой разговор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Бросание бумажки в туалет еще не говорит об общем уровне цивилизованности..... |
Ага, точно.
Помню, был однажды в гостях у людей, живущих в многоквартирном двухэтажном деревянном доме ну ооооочень старой постройки. Туалет на 2-м этаже, как ни странно, был, но примитивнейшей конструкции, как обычный деревенский сортир с очком, только высота падения дерьма и пр. была в несколько раз больше. И через евонное очко - извините - сильно дуло снизу. Так вот, сделаешь дела, бросишь бумажку вниз, а она летит вверх. Результат - весь сортир в бумажках.
До сих пор раздумываю: посетители того туалета вроде бы должны считаться цивилизованными, а по результатам - как раз наоборот. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:10:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
DrunkyRabbit, я перечислила все страны, которые находятся в Европе, если читать внимательно, там написана и Россия, и написано, что Цитата: | Думаю среди этих стран есть более цивилизованное (гражданское, государственное) общество, чем в России: Австрия, ... | Собственно - это все. А Вам я вижу хочется поспорить, это не ко мне, пустой разговор :lol: |
немного подправила цитату. так яснее _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 13:14:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Так вот, сделаешь дела, бросишь бумажку вниз, а она летит вверх. |
Фан, блин, тастика...
Интерестно, если бумажек много к потолку налипнет, они же когда-то отвалятся... не позавидуешь попавшему под обвал... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|