|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 22:53:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlotta писал(а): | Получается, что мужчины, это некие роботы, которым не нужно сочувствия, ласки, потому что он МУЖЧИНА, мужчины не плачут. Но не надо забывать, что мужчины тоже люди, такие как и мы, женщины, и им тоже нужна ласка, забота, сочувствие. Что касается жалости... Жалость только убивает в человеке стремление изменить ситуацию, в которую он попал. Могут подумать: "О, меня жалеют, со мной сюсюкаются, по-моему неплохо". Кстати это касается и женщин. |
А Вы, сами этого хотите!?!
Один раз я проявил слабость, будучи молодым и зеленым, мне дали понять, что я не мужик. Потом меня размазали как тряпку и вышвырнули. Хотя сюсюканья я не просил. Зато теперь все проблемы решаются молча и самостоятельно, и в душу к себе никого не пускаю. По крайней мере лучший и близкий “друг” жена грязью не обольет, а найти с кем переспать, на одну ночь это не проблема. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 07:30:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | .. По крайней мере лучший и близкий “друг” жена грязью не обольет, а найти с кем переспать, на одну ночь это не проблема. |
Так в жены надо брать ту, которая "не обольет", а поддержит всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проказница заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 08:31:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, иногда и мужчин надо пожалеть, ну конечно не орать и не рассказывать подружкам про это. Пожалеть в душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. А иногда жалость, это еще один шанс сохранить свои отношения, и опять не надо, что бы об этом знал мужчина. Жалость для мужчин - это подножка его самолюбию, гордости и т.д. Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери. Есть такие мужчины которые поняли всю сладость жалости, вот таких я не уважаю, они становятся ....как кисель, липкими, скользкими, бррр. Это естественно мое мнение, и ни кому его не навязываю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Ноя 2005 08:44:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проказница писал(а): | Знаете, иногда и мужчин надо пожалеть, ну конечно не орать и не рассказывать подружкам про это. Пожалеть в душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. А иногда жалость, это еще один шанс сохранить свои отношения, и опять не надо, что бы об этом знал мужчина. Жалость для мужчин - это подножка его самолюбию, гордости и т.д. Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери. Есть такие мужчины которые поняли всю сладость жалости, вот таких я не уважаю, они становятся ....как кисель, липкими, скользкими, бррр. Это естественно мое мнение, и ни кому его не навязываю. :) |
согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 00:23:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проказница писал(а): | Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери. |
Попрошу заметить!!!
НхЪастояшый мужчына нхэ пхЪлачэт, он огорчаетца! (нхародный Гхрусынскый мудрость) _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 00:34:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Проказница писал(а): | В душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. |
Конечно не просто. Как чем-то поднлиться, когда поддержка нужна - то не мужик, когда молча все делаешь - то какой ты скрытный, мы те чЁ тип люди чужие.
Чёт не пойму я вас всех  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:10:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давить на жалость - это запрещённый приём, который может принести результат только на время! Потом аппанент понимает, что его на..бали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:39:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно ты испытываешь жалость...если конечно совсем не очерствел)) мне жалко, когда мужчина изматывается на работе, до такого состояния, что нет сил ужинать, нет желания никуда идти - развлечься...я довольна, что это делается ради нас...но не в ущерб надо своему здоровья это делать... эти постоянные рабочие выходыне, изматывающие командировки...жалко, что по-другому не получается))) все знакомые молодые люди работают в бешенном ритме и много..а по поводу того, что мужчина давит на жалость, чтоб вернуться..такого не было, все сильные, типа))) если хочу его обратно, то без разницы как он сделает, главное, что тоже хочет и делает))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 11:41:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Грамотно и правильно сказано... Только я всё равно не люблю, да и не умею болячки ковырять и на жалость давить. Даже когда в шутку делаю вид что обижен, или расстроен - жена говорит, что у меня вид глупый!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Ноя 2005 18:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арлекин писал(а): | Проказница писал(а): | В душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. |
Конечно не просто. Как чем-то поднлиться, когда поддержка нужна - то не мужик, когда молча все делаешь - то какой ты скрытный, мы те чЁ тип люди чужие.
Чёт не пойму я вас всех :shock: :?: |
ну да, мущщина.
итог - не делиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|