Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, вам нравится, когда Вас жалеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Ноя 2005 22:53:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Charlotta писал(а):
Получается, что мужчины, это некие роботы, которым не нужно сочувствия, ласки, потому что он МУЖЧИНА, мужчины не плачут. Но не надо забывать, что мужчины тоже люди, такие как и мы, женщины, и им тоже нужна ласка, забота, сочувствие. Что касается жалости... Жалость только убивает в человеке стремление изменить ситуацию, в которую он попал. Могут подумать: "О, меня жалеют, со мной сюсюкаются, по-моему неплохо". Кстати это касается и женщин.

А Вы, сами этого хотите!?!
Один раз я проявил слабость, будучи молодым и зеленым, мне дали понять, что я не мужик. Потом меня размазали как тряпку и вышвырнули. Хотя сюсюканья я не просил. Зато теперь все проблемы решаются молча и самостоятельно, и в душу к себе никого не пускаю. По крайней мере лучший и близкий “друг” жена грязью не обольет, а найти с кем переспать, на одну ночь это не проблема.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 07:30:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
.. По крайней мере лучший и близкий “друг” жена грязью не обольет, а найти с кем переспать, на одну ночь это не проблема.

Так в жены надо брать ту, которая "не обольет", а поддержит всегда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Проказница
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 08:31:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, иногда и мужчин надо пожалеть, ну конечно не орать и не рассказывать подружкам про это. Пожалеть в душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. А иногда жалость, это еще один шанс сохранить свои отношения, и опять не надо, что бы об этом знал мужчина. Жалость для мужчин - это подножка его самолюбию, гордости и т.д. Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери. Есть такие мужчины которые поняли всю сладость жалости, вот таких я не уважаю, они становятся ....как кисель, липкими, скользкими, бррр. Это естественно мое мнение, и ни кому его не навязываю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 08:44:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проказница писал(а):
Знаете, иногда и мужчин надо пожалеть, ну конечно не орать и не рассказывать подружкам про это. Пожалеть в душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто. А иногда жалость, это еще один шанс сохранить свои отношения, и опять не надо, что бы об этом знал мужчина. Жалость для мужчин - это подножка его самолюбию, гордости и т.д. Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери. Есть такие мужчины которые поняли всю сладость жалости, вот таких я не уважаю, они становятся ....как кисель, липкими, скользкими, бррр. Это естественно мое мнение, и ни кому его не навязываю. :)

согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 00:23:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проказница писал(а):
Мужчины не плачут.....- да что они каменные что ли, плачут только не от жалости к себе, а от потери, или от чувства потери.

Попрошу заметить!!!
НхЪастояшый мужчына нхэ пхЪлачэт, он огорчаетца! (нхародный Гхрусынскый мудрость)
Арлекин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 00:34:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проказница писал(а):
В душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто.

Конечно не просто. Как чем-то поднлиться, когда поддержка нужна - то не мужик, когда молча все делаешь - то какой ты скрытный, мы те чЁ тип люди чужие.
Чёт не пойму я вас всех Shocked Question
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:10:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давить на жалость - это запрещённый приём, который может принести результат только на время! Потом аппанент понимает, что его на..бали! Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 10:39:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно ты испытываешь жалость...если конечно совсем не очерствел)) мне жалко, когда мужчина изматывается на работе, до такого состояния, что нет сил ужинать, нет желания никуда идти - развлечься...я довольна, что это делается ради нас...но не в ущерб надо своему здоровья это делать... эти постоянные рабочие выходыне, изматывающие командировки...жалко, что по-другому не получается))) все знакомые молодые люди работают в бешенном ритме и много..а по поводу того, что мужчина давит на жалость, чтоб вернуться..такого не было, все сильные, типа))) если хочу его обратно, то без разницы как он сделает, главное, что тоже хочет и делает)))
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 11:41:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грамотно и правильно сказано... Только я всё равно не люблю, да и не умею болячки ковырять и на жалость давить. Даже когда в шутку делаю вид что обижен, или расстроен - жена говорит, что у меня вид глупый! Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 18:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арлекин писал(а):
Проказница писал(а):
В душе, ведь быть сильным, заботливым, внимательным в наше время скоростей, то же не просто.

Конечно не просто. Как чем-то поднлиться, когда поддержка нужна - то не мужик, когда молча все делаешь - то какой ты скрытный, мы те чЁ тип люди чужие.
Чёт не пойму я вас всех :shock: :?:

ну да, мущщина.
итог - не делиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах