|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarYANA писал(а): | Zet писал(а): |
Возможно, что он уже давно сам все продумал и переиграл эту ситуацию и не хочет ее больше повторять. |
может и так а может и нет. дело в том что я не хочу его не злить не выяснять отношения, просто мне сейчас так мерзко вот поэтому и пришла на мужской форум почитать что вы мужчины об этом думаете.
Не глупость ли из за этого разводиться??? или я все таки не права? |
Живи с ним так, как будто ничего не было. Ошибся мужик, с кем не бывает. Я сам чуть было не собрался уходить из семьи, потом одумался и сейчас даже мысли нету подобной.
А вот если повторит, то есть ты поймешь, что "вошел во вкус", то уже не медли. Поговори серьезно и припомни в том числе и этот случай. Скажи, что ты тот случай готова была забыть, но теперь ты видишь, что это было начало, не готова прощать больше. И жить. Или еще что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarYANA
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята за советы. Мы своиз не бросаем. И я не собираюсь бросать, а мужской взгляд очень интересен в этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:22:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarYANA писал(а): | Спасибо ребята за советы. Мы своиз не бросаем. И я не собираюсь бросать, а мужской взгляд очень интересен в этой ситуации. |
Понимаете, Марьяна, Ваш муж поступил недостойно, это ясно, во всяком случае если уж совсем ему без адюльтера никак невтерпеж было, мог бы сделать так, чтобы Вы об этом никогда и ничего не узнали. Так случилось, что Вы знаете об измене и это Вас оскорбляет, что вполне естественно. С другой стороны, как мудрая женщина попробуйте понять, а что именно все-таки это было - если случайная мимолетная связь (занесло парня налево), то это одно, если это более серьезно и глобально, то это другое. У Вас за плечами 11 лет совместной жизни, так ли это серьезно, чтобы рушить семью ? Если это первый раз и Ваш муж сожалеет о ошибке, то простите его. Надо иногда уметь и прощать... Не сомневаюсь, что в любом случае Вы поступите правильно.
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 19:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | MarYANA писал(а): | Спасибо ребята за советы. Мы своиз не бросаем. И я не собираюсь бросать, а мужской взгляд очень интересен в этой ситуации. |
Понимаете, Марьяна, Ваш муж поступил недостойно, это ясно, во всяком случае если уж совсем ему без адюльтера никак невтерпеж было, мог бы сделать так, чтобы Вы об этом никогда и ничего не узнали. Так случилось, что Вы знаете об измене и это Вас оскорбляет, что вполне естественно. С другой стороны, как мудрая женщина попробуйте понять, а что именно все-таки это было - если случайная мимолетная связь (занесло парня налево), то это одно, если это более серьезно и глобально, то это другое. У Вас за плечами 11 лет совместной жизни, так ли это серьезно, чтобы рушить семью ? Если это первый раз и Ваш муж сожалеет о ошибке, то простите его. Надо иногда уметь и прощать... Не сомневаюсь, что в любом случае Вы поступите правильно.
Микадо |
Микадо, все это правильно. Что касается случайной связи на стороне. А ежели доведется влюбиться? Тут, знаете ли, до добра не доходит. Рано или поздно его вычислят, ибо степень самоконтроля прямо обратно пропорциональна времени связи, а значит, что все это вылезет рано или поздно. И вот тут проблема. Не исключено, что захочет уходить. Поэтому лучше случайная связь, к которой зараннее подготовился, да и забыл обо всем, чем мотать и нервы, и душу и себе, и своим родным. А дети? Да уже к 7-8 годам понимают, что папа нашел другую тетю, может уйти и оставить их.
Я не говорю, что просто связь - это благо. Но это лучше, если уж невмоготу. Хоть сбегать презервативов купить сможешь. Выкинул - да и забыл.
А любовь на стороне не выкинешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 09:36:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): |
Микадо, все это правильно. Что касается случайной связи на стороне. А ежели доведется влюбиться? Тут, знаете ли, до добра не доходит. Рано или поздно его вычислят, ибо степень самоконтроля прямо обратно пропорциональна времени связи, а значит, что все это вылезет рано или поздно. И вот тут проблема. Не исключено, что захочет уходить. Поэтому лучше случайная связь, к которой зараннее подготовился, да и забыл обо всем, чем мотать и нервы, и душу и себе, и своим родным. А дети? Да уже к 7-8 годам понимают, что папа нашел другую тетю, может уйти и оставить их.
Я не говорю, что просто связь - это благо. Но это лучше, если уж невмоготу. Хоть сбегать презервативов купить сможешь. Выкинул - да и забыл.
А любовь на стороне не выкинешь. |
Согласен. Случайная связь на стороне иногда это просто ошибка, это можно простить в зависимости от ситуации, если же эта связь приведет к любви на стороне, другой тете и т.д., то это более серьезно и скорее всего чревато разводом. Вряд-ли кто-нибудь такое простит. Я не оправдываю адюльтер в любой форме, просто признаю, что иногда некоторых мужчин, особо полигамных, заносит на сторону. Тут уж жена, если узнала об этом, должна сама решить как ей поступить с этим неверным мужем. Может он просто оступился и этого никогда больше не повторится. Я так понимаю, что случай Марьяны именно такой. Кстати, вряд ли понятие "невмоготу" оправдывает поход налево, слабая отмазка. Думать надо все-таки головой, а не членом, и понимать чем может быть чревато это легкое увлечение, что поставлено на карту - стоит ли ради секса (хорошо, пишу легкого увлечения) на стороне рисковать потерять семью, жену, детей. Я не морализую, просто рассуждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarYANA
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же тоже живу не в изоляции много мужчин вокруг знакомых. Много историй разных в семьях. Конечно все это с другими людьми а вот когда с тобой это происходит тогда уж и по другому думаешь.
По поводу любви к другой женщине я согластна.
Тут другое уж я то своего мужа знаю: на работе нефиг делать а барышня свободная, с такими как он женатиками я так понимаю не в первый раз зажигает, короче все сложилось в одно: "№ февраля пьянка работы нет я занята собой вот он и попробовал, потом расхотел да поздно было она уже начала шантажировать. Вот так все и произошло. Может конечно словам верить нельзя но поступкам то нужно. Конечно это была не любовь и конечно я вижу как он старается. Даже не старается а просто возвращает наши отношения ( тут мне написали что бы удовлетворяла так что бы не хотелось) так так и было всегда и сейчас и тогда когда она была. От этого не перестрахуешься.
Просто так гадко когда и любви у него не было и вообще просто так, вот что обидно смотрю на него иногда и думаю............ хотя не заморачиваюсь сильно у нас большие планы и нудеть ему всю жизнь об этом я не собираюсь.
Никто не застрахован от ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|