Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совершенство
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 17:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Helo, привет, да я за мир во всём мире! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

и тебе Привет! Laughing Laughing я знаю..... но всё равно жжёшь...! Laughing По- мирному! Laughing

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Ноя 2005 17:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме топика- я к совершенству не стремлюсь, что есть - то есть, а стремлюсь к развитию. А развитие - не всегда совершенство.
А идеальный партнер - это мечты инфантильных девочек и мальчиков, какая разница, главное человек чтобы интересный был и вызывал чувства соответствующие и эмоции, чтобы родственная душа была. А совершенство - ну его в болото.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 12:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
DrunkyRabbit, в отличие от Вас, я высказываю здесь, на форуме, своё личное мнение, и ещё раз хочу повторить, уверяю Вас, что я его никому не собиралась навязывать. То, что Вам там кажется, это Ваше личное дело. А вот Вам не мешало бы научиться спорить именно цивилизованно, а не с пеной у рта. От Ваших постов несётся агрессия, даже через монитор, может Вы здесь на форуме, намерянно создали себе такой имидж, не знаю, но вести себя поспокойнее Вам бы не помешало. А то Вы, кажется считаете себя пупом Земли, и только Вы знаете, что правильно, а что нет. Есть 2 мнения моё и неправильное, это про Вас. Вы можете сколько угодно беситься, такие, как Вы не способны меня лично вывести из себя, и спор не с меня начался, а с Вас и Wanessa и никто не собирался вобще спорить и биться тут до крови, в отличии от Вас.
Я тоже люблю свою страну, но, к сожалению, есть кучка пидорасов, которая хочет превратить нашу страну в сборище таких же пидорасов, и естественно нормальным людям, которые действительно любят свою страну, нелегко живётся в таких условиях.
И не надо считать, что все на форуме тупые, а Вы одна умная, если Вы чего-то стоите, это и так заметят.

пойду агрессию поищу. разговаривать видимо бесполезно
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 12:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе вернуться к вопросу темы..
Мне лично не нужен и не интересен совершенный человек. Мне важны его ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Во всем остальном он может быть полон недостатков и своих личных особенностей. Мне важно какой он ЧЕЛОВЕК. А это значить, что он должен быть полноценен и добр душой и сердцем, уметь сотарадать и и стремиться поддерживать близких, дорожить семьей, быть терпимым, целеустремелнным ... Вот это и есть основа, база на которую жизнь накладывает свои коррективы и отпечатки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Ноя 2005 12:54:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Позволю себе вернуться к вопросу темы..
Мне лично не нужен и не интересен совершенный человек. Мне важны его ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Во всем остальном он может быть полон недостатков и своих личных особенностей. Мне важно какой он ЧЕЛОВЕК. А это значить, что он должен быть полноценен и добр душой и сердцем, уметь сотарадать и и стремиться поддерживать близких, дорожить семьей, быть терпимым, целеустремелнным ... Вот это и есть основа, база на которую жизнь накладывает свои коррективы и отпечатки.

Высоко сказано...
Эх, если бы так все думали...
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 01:21:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, от слишком хороших и "правильных" подташнивает слегка.
MercEdec

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:43:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный мужчина: следит за собой, целеустремлённый, активный, весёлый, интересный, добрый, щедрый Bow
Идеальная женщина:ухоженная, интересная, ласковая, нажная, добрая, весёлая, заботливая, внимательная
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:44:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MercEdec писал(а):
Идеальный мужчина: следит за собой, целеустремлённый, активный, весёлый, интересный, добрый, щедрый :bow:
Идеальная женщина:ухоженная, интересная, ласковая, нажная, добрая, весёлая, заботливая, внимательная :heart:

а образрвание и ум?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 17:47:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
MercEdec писал(а):
Идеальный мужчина: следит за собой, целеустремлённый, активный, весёлый, интересный, добрый, щедрый Bow
Идеальная женщина:ухоженная, интересная, ласковая, нажная, добрая, весёлая, заботливая, внимательная

а образрвание и ум?

А вот это только мешает... Laughing
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 18:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

а образрвание и ум?

А вот это только мешает... Laughing

оказывается и такое бывает....
из рассылки

"Если информация задевают человека эмоционально, то человек перестает искать логику в информации, а начинает искать логику в своих эмоциях, объяснение своих эмоций. Т.е. начинает оправдывать свои эмоции.
Так вроде бы умные люди и попадаются на крючок мошенникам.
Почему среди тех, кто покупал акции МММ, было 76% людей с высшим образованием?
Почему люди со средним образованием идут в церковь, а люди с высшим образованием идут на собрания Рериховцев, курсы экстрасенсов, левитации, или "открытия третьего глаза"?
Потому что они долгое время тренировали свою логику.
И теперь эта логика способна объяснить любое проявление эмоций.
Понимаете в чем опасность высшего образования?"
Shocked Shocked Shocked
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 18:58:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм хм

среди людей с высшим образрованием лохов знаете скока?
MercEdec

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Ноя 2005 13:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а образрвание и ум?

Ну конечно, даже не обсуждается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах