Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите пожалуйста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 12:02:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понятно, что значит "для себя".
Гораздо хужее, когда ребенок рождается в полной семье, но в качестве укрепляющего материала со стороны женщины-вот это натуральная подлость.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 12:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
рожать ребенка для себя изначально и без родного отца - бездумность и крайний эгоизм.

если отец уж потом ушел - ну че сделаешь.. изначально на это идти нельзя.

ну да

че подумала.. а если возраст пождимает?? не рожать тогда чтоля??

Последний раз редактировалось: mistico (Сб, 26 Ноя 2005 23:27:51 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 13:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Не понятно, что значит "для себя".
Гораздо хужее, когда ребенок рождается в полной семье, но в качестве укрепляющего материала со стороны женщины-вот это натуральная подлость.

В этом и разница возможностей (вследствие физиологических отличий и предназначения Smile )
Когда женщине за 30, семьи нет, а годы идут, а старость в одиночестве страшновата, а сможет ли еще родить, ежели Щастье накроет не известно. Вот и рожают для себя. Когда уже не могут родить - заводят кошачек и собачек, опять же "для себя". (Вообще, по-секрету скажу, Человек вообще в жизни все делает для себя, даже когда беззаветно любит других, но это отдельная тема.. )
Женщина выбирает для себя, чьих детей будет рожать, мужчина может для себя выбрать лишь чьих детей он будет ростить и воспитывать. Или, ежели задержался на этом свете, а семьи нет, может тоже обратиться к кошечкам и собачкам. Правда мужчины стареют медленнее, зато женщины живут дольше. Wink

Последний раз редактировалось: Vlad_ (Чт, 24 Ноя 2005 14:02:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 13:52:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Wanessa писал(а):
Lys писал(а):
Wanessa писал(а):

Просто удивило высокопарное высказывание Лыса про роли отца и матери....я как бы ему отвечала. Лысу т.е.

Вы еще будете роль отца отрицать, что ль?

Вы читаете между строк то, что удобно...

Никто тут не отрицает роли отцов.

Да )) Разубеждайте.

никак не пойму, на какой разговор собираетесь развести меня?
В чем конкретно разубедить?

Приведите мне конкретные ссылки на мои слова, где я отрицаю роль отца.

P/S/ маленький совет: постарайтесь абстрагироваться по возможности и смотреть как можно объективнее на этот спор, без привлечения своего собственного опыта. Понимаю, это сложно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 15:10:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем абстрагироваться от собственного опыта?
Чужое мнение тем и ценно, что основано на чужом опыте.

Да ни на что я вас не развожу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 16:09:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А зачем абстрагироваться от собственного опыта?
Чужое мнение тем и ценно, что основано на чужом опыте.

Да ни на что я вас не развожу.

НУ вот и славно.

p.s. Чужой опыт, конечно, ценен. Но мешает конструктивному спору, особо ежели эмоции брыжжуть...
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Ноя 2005 17:36:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээх... одна голова хорошо, а с мозгами лучше

девушка, подумаете двадцать раз
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:06:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aрш писал(а):
О Laughing Мы уже за них родили, а потом еще и похоронить успели.
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.[/quote]

Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:09:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
aрш писал(а):
Согласна с Lys. Только вот автор нам больше ничего не пишет, наверное теперь объявится через несколько месяцев и расскажет, что беременная, а он, козел старый, ее бросил....

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.

Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте Laughing Laughing Laughing[/quote]

Блин, пришла Peekaboo и начала тут девушков нехорошему учить - как рвать и протыкать резину... Нефиг им знать об этом, а то еще пользоваться активно начнут! Evil or Very Mad
Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:15:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Peekaboo писал(а):
aрш писал(а):

Он слишком продуманный и не даст мне залететь. Вот и все! Без резинки ни гу-гу.

Ой нимагу, ржу,аляюсь....дэушка, резина имеет свойство рваться и протыкаться (под воздейстием иголки, через упаковку)..... я право так не делала, не за чем, а от вы попробуйте Laughing Laughing Laughing

Блин, пришла Peekaboo и начала тут девушков нехорошему учить - как рвать и протыкать резину... Нефиг им знать об этом, а то еще пользоваться активно начнут! Evil or Very Mad
Laughing[/quote]

Лео, не боись, аша избранница сюда не ногой, так что ты будь спокойн!!!!!!!!! Laughing Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лео, не боись, аша избранница сюда не ногой, так что ты будь спокойн!!!!!!!!! Laughing Wink

Ты знаешь, я очень надеюсь на это Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:32:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, да, я припёрлась с работы ужастно злая и уставшая, я ща всем глаза открою, кому надо знать и не надо...................надейся и жди......вся жизнь впереди, тарам-парам-тарам, труля-ля, и чего-то ешо!
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 01:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лео, да, я припёрлась с работы ужастно злая и уставшая, я ща всем глаза открою, кому надо знать и не надо...................надейся и жди......вся жизнь впереди, тарам-парам-тарам, труля-ля, и чего-то ешо!

Вспомнила...........бум гулять на свадьбе Короля!!!!! Салатик насыпешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах