|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | ЧТо такое бэзэшка? |
Классику читать надо. Гоголя.  |
Это носатый такой? С каре? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 15:56:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): | ЧТо такое бэзэшка? |
Классику читать надо. Гоголя.  |
Это носатый такой? С каре? |
Судя по портретам - да.
Дагерротипов тада не було. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | ЧТо такое бэзэшка? |
Это означает поцелуй...)) но не интимного, а дружеского характера!! Во как!! Помнишь, этак Ноздрев говаривал в Мертвых душах?)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 30 Ноя 2005 16:25:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | Wanessa писал(а): | Почему ж? Вполне распространенная ситуация....
Ж может предположително находиоться в отдаленно-приятельских отношениях с М. Предположим. Вдруг ей чего-то захотелось, к примеру, "подружиться" с ним еще ближе....она возьми да и спроси совет какой-нибудь.....(ясно ,что поступит то она все равно по-своему..))
- "Как эта ситуация может развиваться дальше ?"...а Вы сами как думаете?))) можно конечно потом и в шахматы сыграть...))) а можно и .....не сыграть))
- "Какие эмоции и чувства и реакцию это может вызвать у обоих партнёров участвующих в этой ситуации ?"....эээ....тут могут быть разные эмоции.....о чувствах воще умолчу.......))) есть всевозможные варианты: они могут опять захотеть "поспрашивать совета" друг у друга....дабы закрепить для себя версию о том, что очень нуждаются в совете друг друга.......; они могут и вовсе не захотеть больше разговаривать.....вообще.....т.к. им в данный час не до советов)))); они могут пойти позавтракать, например.....)))
- "В случае : если же они не против взаимопомощи, то жоказательством чего она (взаимопомощь) является ?"
а ничего еще это и не доказывает....вовсе.....не обязательно в каждом вздохе видеть предложение руки и сердца)).
Также, в свою очередь, это может доказывать многое! |
Ванессочка!!!! Я великолепно поняла ход твоих мыслей ... ! ... 5 балов! (супер) ... давай дальше помоделируем ситуацию : допустим они не захотели больше общаться или "дружиться" (твоим термином) ... а представь, что если захотели и всё продалжается ! люди помогают и помогают ! ... хи-хи ... Я понимаю больнально ... но с психоаналитической точки зрения мне это интересно ! |
а в чего ж тут прогнозировать?)) и Бог им в помощь...пусть помогают....жизсть наша коротка....тока пусть не забывають предохраняться, помогаючи то))))....да банально.....хи-хи.....но с психоаналитической т.з. я не моделирую, не психоаналитик я ...... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tamplier

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 00:39:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): |
Привожу пример ... Два человека знакомы (визуально и лично просто знают друг друга - не более) ! ... например Лэди подходит к мужине и выдвигает просьбу ... "У меня проблеммы с мужем и семьёй... излагает ситуацию мужчине и просит его совета ... " или вопроса "как ей поступить?" ... |
на что он ей отвечает:
помочь ничем не могу,но можем потрахаться!
на такой ответ расчитываете? _________________ пока играет музыка - танцуй без передышки!отдохнуть успеешь и в могиле! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 09:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Muerto писал(а): | ЧТо такое бэзэшка? |
Это означает поцелуй...)) но не интимного, а дружеского характера!! Во как!! Помнишь, этак Ноздрев говаривал в Мертвых душах?)) |
Это в школе еще было... я со школы русской классики не выношу... вобщем то и в школе не читал...
бэзэшка от "лобызания" чтоль... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 09:35:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
бэзэшка от "лобызания" чтоль... |
от "baiser" _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 01 Dec 2005 09:39:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Muerto писал(а): |
бэзэшка от "лобызания" чтоль... |
от "baiser" |
НЮ-НЮ...
I
1) целовать baiser sur la bouche — целовать в губы
2) иметь половые сношения; обладать
3) поймать; сцапать
4) облапошить, обдурить se faire baiser — попасться
5) понимать, сечь, петрить
II
поцелуй _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|