|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 00:28:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз народ тянется и опыт уже имееца - организовывайте практику...)))
тьфу чушь какая... на роже написано))) гыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 11:24:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... |
|
|
Wanessa писал(а): | Nemos писал(а): | Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? ? |
Да ничего это ровным счетом не значит!) Многие у многих спрашивают советы.....
Люди воще склонны советоваться и плакаться....но советуются они не затем, чтоб поступить так, как Вы посоветовали, а затем, чтоб подтвердить для себя какую-то уже давно выношенную мысль...как бы сделать свое собственное решение "легитимным".... |
Согласен. Но часто никто советов и не спрашивает.... Просто нужно выговориться человеку и для этого и существуют такие люди как я..... Многие не могут выслушать человека, перебивают или просто посылают... А я умею слушать и думаю этого им вполне достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 11:25:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ну раз народ тянется и опыт уже имееца - организовывайте практику...)))
тьфу чушь какая... на роже написано))) гыгы |
Подумаю над вашим предложением..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вс, 04 Dec 2005 11:28:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... |
|
|
Любимая писал(а): | Nemos писал(а): | Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? Может у меня просто морда соответствующая? | ,
А что напрягает ? По-моему, нормально усе... У меня тож часто совета спрашивают.
Морда? Фотку в студию, плиз!  |
Фотку? .... А не испугаетесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 07:15:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Психолог, блин.... |
|
|
Nemos писал(а): | Любимая писал(а): | Nemos писал(а): | Так вот, есть ли у кого похожая ситуация и что ето значит? Может у меня просто морда соответствующая? | ,
А что напрягает ? По-моему, нормально усе... У меня тож часто совета спрашивают.
Морда? Фотку в студию, плиз!  |
Фотку? .... А не испугаетесь... |
Я боюсь тока высоты . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|