ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хорошие девушки сидят дома?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:53:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karinka_ писал(а):
NoZZy писал(а):
Karinka_ писал(а):
Ну да, если появиться, то изменять не собираюсь, тк знаю сама себя.
А критерий нормальности относительно есть ли МЧ или нет оттуда, что люди в социуме живут, а не одиночками, хочется ведь не только ради себя любимой жить. А то ведь меня тут и на работе похоже за 3 года то уже к сексуальным меньшинствам мысленно отнесли, да и старые друзья постоянно удивляются, вот отсюда делаю вывод ненормальности!

Тебе никто, кроме собственных иллюзий, не мешает познакомиться с нормальным МЧ и влюбиться в него.

Отлично, я бы с большим удовольствием так сделала, если бы знала куда пойти чтоб с ним познакомиться!

Важно не куда пойти, или где его найти, важно то, как вы будете его оценивать, с какой точки зрения вы на него будете смотреть и с какой позиции общаться с ним.

для рипмера приведу вам позицию Яны (http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1589&start=75) а теперь примерьте её позицию на себя, задумайтесь и не спешите с ответом, что надо для счастья Вам, лично Вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Karinka_

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:05:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы быть совсем точной, то соглашусь с комментарием Pain, выделенным синим цветом http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1589&start=75 Причем сама эта *СИЛА* измеряется в какой-то зависимости от *СИЛЫ* моей, те хочется быть женщиной при мужчине, а не чтоб мужчина при женщине был...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 08:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karinka_ писал(а):
Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно...

Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придется перебирать коней (с) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 09:33:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Karinka_ писал(а):
Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно...

Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придется перебирать коней (с) Laughing

Что-то со зрением стало. Где тут про принцев-то речьQuestion
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 09:45:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Любимая писал(а):
Karinka_ писал(а):

Убейте меня, не поверю, что за 3 года девушке не понравился бы ни один МЧ или она никому не понравилась бы... Причина?

Завышенные требования - это гуд, но им надо и соответствовать.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DestinY писал(а):
Любимая писал(а):
Karinka_ писал(а):

Убейте меня, не поверю, что за 3 года девушке не понравился бы ни один МЧ или она никому не понравилась бы... Причина?

Завышенные требования - это гуд, но им надо и соответствовать.

Я знаю девушек, которые на самом деле "соответствуют" и вполне оправданно "предъявляют". Они кому-то нравятся и им кто-то нравится, но желаемое не всегда совпадает с неизбежным. Принцы тут не замешаны, а то не было бы так обидно некоторым это осознавать.
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:05:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошие девушки как туалетные кабинки: либо заняты либо засраны))) гы

ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота на женщину

- "где их искать? где знакомиться? куда они ходят?"
ХАРОШИЕЕЕЕ!!!??

тьфу, противно

что по ващему хорошая???? по пунктам!
а нормальная вас не устраивает чтоля?

сам то соответсвуешь заявленному требованию??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:54:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю хто сказал,вполне возможно говорилось и тут
Как много девушек хороших,но тянет что то на плохих
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах