|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:53:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinka_ писал(а): | NoZZy писал(а): | Karinka_ писал(а): | Ну да, если появиться, то изменять не собираюсь, тк знаю сама себя.
А критерий нормальности относительно есть ли МЧ или нет оттуда, что люди в социуме живут, а не одиночками, хочется ведь не только ради себя любимой жить. А то ведь меня тут и на работе похоже за 3 года то уже к сексуальным меньшинствам мысленно отнесли, да и старые друзья постоянно удивляются, вот отсюда делаю вывод ненормальности! |
Тебе никто, кроме собственных иллюзий, не мешает познакомиться с нормальным МЧ и влюбиться в него. |
Отлично, я бы с большим удовольствием так сделала, если бы знала куда пойти чтоб с ним познакомиться! |
Важно не куда пойти, или где его найти, важно то, как вы будете его оценивать, с какой точки зрения вы на него будете смотреть и с какой позиции общаться с ним.
для рипмера приведу вам позицию Яны (http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1589&start=75) а теперь примерьте её позицию на себя, задумайтесь и не спешите с ответом, что надо для счастья Вам, лично Вам. _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karinka_

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 18:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы быть совсем точной, то соглашусь с комментарием Pain, выделенным синим цветом http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1589&start=75 Причем сама эта *СИЛА* измеряется в какой-то зависимости от *СИЛЫ* моей, те хочется быть женщиной при мужчине, а не чтоб мужчина при женщине был... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 08:44:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Karinka_ писал(а): | Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно... |
Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придется перебирать коней (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 09:33:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Karinka_ писал(а): | Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно... |
Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придется перебирать коней (с)  |
Что-то со зрением стало. Где тут про принцев-то речь _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 09:45:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Любимая писал(а): | Karinka_ писал(а): | Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно... |
Что-то со зрением стало. Где тут про принцев-то речь |
Убейте меня, не поверю, что за 3 года девушке не понравился бы ни один МЧ или она никому не понравилась бы... Причина?
Завышенные требования - это гуд, но им надо и соответствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 10:26:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | DestinY писал(а): | Любимая писал(а): | Karinka_ писал(а): | Видимо потому что чтоб стать такой хорошей я потратила слишком много сил и теперь предъявляю слишком завышенные требования к кандидатам. Плохо, знаю, борюсь с этим, тока пока безрезультатно... |
Что-то со зрением стало. Где тут про принцев-то речь |
Убейте меня, не поверю, что за 3 года девушке не понравился бы ни один МЧ или она никому не понравилась бы... Причина?
Завышенные требования - это гуд, но им надо и соответствовать. |
Я знаю девушек, которые на самом деле "соответствуют" и вполне оправданно "предъявляют". Они кому-то нравятся и им кто-то нравится, но желаемое не всегда совпадает с неизбежным. Принцы тут не замешаны, а то не было бы так обидно некоторым это осознавать. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 11:05:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие девушки как туалетные кабинки: либо заняты либо засраны))) гы
ни один мужчина, который должен сделать что-то важное в этом мире, не имеет времени и денег на такую долгую и дорогую охоту, как охота на женщину
- "где их искать? где знакомиться? куда они ходят?"
ХАРОШИЕЕЕЕ!!!??
тьфу, противно
что по ващему хорошая???? по пунктам!
а нормальная вас не устраивает чтоля?
сам то соответсвуешь заявленному требованию?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:54:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю хто сказал,вполне возможно говорилось и тут
Как много девушек хороших,но тянет что то на плохих _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Страница 9 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|