Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ситуация, нужны советы
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 14:36:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие женщины вынуждены жить на "птичьих правах" любовницы.
Кого-то это устраивает, кого-то нет.
Стандартная ситуация.

Это уже не урок... это вы экзамен сдали.
А теперь решите для себя, ЧТО вам в жизни нужно, а затем КТО должен быть с вами, чтобы ваши планы осуществились.
И помните, что у вас ребенок.
Не унывайте, это жизнь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 15:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм.. Я не унываю... Laughing Напротив.. Похоже я окончательно тронулась.. В пт. в лучших традициях средневекового рыцарства встала на колено, призналась в любви и предложила руку и сердце, ну и жениться на себе ессно Shocked Laughing ... только что кольца обручальные купить не успела, как-то спонтанно решение в голову пришло..Smile ..его глаза.. их нужно было видеть... дала на раздумье неделю... вот-с.. жду результата Smile
По крайней мере, теперь я уверена, что все что было в моих силах и даже свыше, я сделала...
гы:... любовь делает меня полной идиоткой... :-/
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Кхм.. Я не унываю... Laughing Напротив.. Похоже я окончательно тронулась.. В пт. в лучших традициях средневекового рыцарства встала на колено, призналась в любви и предложила руку и сердце, ну и жениться на себе ессно Shocked Laughing ... только что кольца обручальные купить не успела, как-то спонтанно решение в голову пришло..Smile ..его глаза.. их нужно было видеть... дала на раздумье неделю... вот-с.. жду результата Smile
По крайней мере, теперь я уверена, что все что было в моих силах и даже свыше, я сделала...

Браво!
По крайней мере ясности вы достигнете однозначно...

Какая женщина! Коня на скаку остановит...
То что не можешь, попробуй тоже.
Натуся
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:04:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бурные овации и аплодисменты!!!! Я восхищаюсь Вами!
NoZZy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:45:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРАВО! Восхищаюсь вами. Даже похлопал тут в ладоши, сотрудники посмотрели как на идиота... Laughing не понимают...

Думаю вам нужно было кухонный тесак за пояс засунуть и так нежно поглаживать его рукоятку во время признания Rolling Eyes для ускорения раздумий ненаглядного Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:03:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):

Смело. Ждем результатов, держу кулочки, пусть все будет хорошо.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо таки, неожиданный поворот!!!!! Laughing Laughing Laughing
Неплохой вариант проверки отношений!! Надо брать на заметку Exclamation
Не забудьте потом нам отписать о последствиях Вашей смелой выходки Wink
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тож хочу Вас поддержать...воще это поступок сильной женщины. Мое Вам уважение.

Тока у Вас очень сильное чувство вины, Вам все время кажется ,что Вы в чем-то виноваты....но это распространенная ситуация для русской бабы))) для многих из нас....
Вы абсолютно ни в чем не виноваты и ведете себя достойно в этой ситуации.

Понимаю ,больно Вам сейчас...но попробуйте посмотреть на это как на очередной шанс лучшего понимания самой себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Dec 2005 19:38:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ниасил... дочитал до слова мотоцикл...

Я думаю, что мотоцикл - это очень хорошо

Когда дочитаю, напишу еще что-нибудь 8)

+1.
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем «не выдержала душа поэта» и спряталась.. куда… остается только гадать.. Smile
Вчера мне заявили, что он ненавидит, когда припирают к стенке, поэтому иного выхода, нежели как вообще не давать мне ответа он не видит.
На что я резюмировала, что отсутствие положительного ответа по сути есть ответ отрицательный… после чего подняла руку и со словами «а пошло все на х…» резко ее опустила…

Гы… Вот чего не люблю я.. так это неумения и нежелания принимать решения… особенно мужчинами… the end
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:25:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабак он... Вы правы в Ваших суждениях и поступках, Kss.
Не расстраивайтесь сильно... думаю Вы себе найдете достойного спутника со временем.
То что не можешь, попробуй тоже.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Ну вообщем «не выдержала душа поэта» и спряталась.. куда… остается только гадать.. Smile
Вчера мне заявили, что он ненавидит, когда припирают к стенке, поэтому иного выхода, нежели как вообще не давать мне ответа он не видит.
На что я резюмировала, что отсутствие положительного ответа по сути есть ответ отрицательный… после чего подняла руку и со словами «а пошло все на х…» резко ее опустила…

Гы… Вот чего не люблю я.. так это неумения и нежелания принимать решения… особенно мужчинами… the end

Поддерживаю Вас. Кстати в этом случае подспудно не Вы его, а он Вас "припирает к стенке". Вы - взрослая самостоятельная женщина и имеете право на определенность.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах