|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 14:36:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие женщины вынуждены жить на "птичьих правах" любовницы.
Кого-то это устраивает, кого-то нет.
Стандартная ситуация.
Это уже не урок... это вы экзамен сдали.
А теперь решите для себя, ЧТО вам в жизни нужно, а затем КТО должен быть с вами, чтобы ваши планы осуществились.
И помните, что у вас ребенок.
Не унывайте, это жизнь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 15:46:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм.. Я не унываю... Напротив.. Похоже я окончательно тронулась.. В пт. в лучших традициях средневекового рыцарства встала на колено, призналась в любви и предложила руку и сердце, ну и жениться на себе ессно ... только что кольца обручальные купить не успела, как-то спонтанно решение в голову пришло.. ..его глаза.. их нужно было видеть... дала на раздумье неделю... вот-с.. жду результата
По крайней мере, теперь я уверена, что все что было в моих силах и даже свыше, я сделала...
гы:... любовь делает меня полной идиоткой... :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:01:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Кхм.. Я не унываю... Напротив.. Похоже я окончательно тронулась.. В пт. в лучших традициях средневекового рыцарства встала на колено, призналась в любви и предложила руку и сердце, ну и жениться на себе ессно ... только что кольца обручальные купить не успела, как-то спонтанно решение в голову пришло.. ..его глаза.. их нужно было видеть... дала на раздумье неделю... вот-с.. жду результата
По крайней мере, теперь я уверена, что все что было в моих силах и даже свыше, я сделала...
Браво!
По крайней мере ясности вы достигнете однозначно...
Какая женщина! Коня на скаку остановит... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натуся заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурные овации и аплодисменты!!!! Я восхищаюсь Вами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoZZy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 16:45:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАВО! Восхищаюсь вами. Даже похлопал тут в ладоши, сотрудники посмотрели как на идиота... не понимают...
Думаю вам нужно было кухонный тесак за пояс засунуть и так нежно поглаживать его рукоятку во время признания для ускорения раздумий ненаглядного  _________________ Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.
Все будет в своё время, или чуть позже... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:03:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Кхм.. Я не унываю... Напротив.. Похоже я окончательно тронулась.. В пт. в лучших традициях средневекового рыцарства встала на колено, призналась в любви и предложила руку и сердце, ну и жениться на себе ессно ... только что кольца обручальные купить не успела, как-то спонтанно решение в голову пришло.. ..его глаза.. их нужно было видеть... дала на раздумье неделю... вот-с.. жду результата
Смело. Ждем результатов, держу кулочки, пусть все будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо таки, неожиданный поворот!!!!!
Неплохой вариант проверки отношений!! Надо брать на заметку
Не забудьте потом нам отписать о последствиях Вашей смелой выходки  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 17:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож хочу Вас поддержать...воще это поступок сильной женщины. Мое Вам уважение.
Тока у Вас очень сильное чувство вины, Вам все время кажется ,что Вы в чем-то виноваты....но это распространенная ситуация для русской бабы))) для многих из нас....
Вы абсолютно ни в чем не виноваты и ведете себя достойно в этой ситуации.
Понимаю ,больно Вам сейчас...но попробуйте посмотреть на это как на очередной шанс лучшего понимания самой себя. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 05 Dec 2005 19:38:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ниасил... дочитал до слова мотоцикл...
Я думаю, что мотоцикл - это очень хорошо
Когда дочитаю, напишу еще что-нибудь 8) |
+1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:53:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем «не выдержала душа поэта» и спряталась.. куда… остается только гадать..
Вчера мне заявили, что он ненавидит, когда припирают к стенке, поэтому иного выхода, нежели как вообще не давать мне ответа он не видит.
На что я резюмировала, что отсутствие положительного ответа по сути есть ответ отрицательный… после чего подняла руку и со словами «а пошло все на х…» резко ее опустила…
Гы… Вот чего не люблю я.. так это неумения и нежелания принимать решения… особенно мужчинами… the end |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:25:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабак он... Вы правы в Ваших суждениях и поступках, Kss.
Не расстраивайтесь сильно... думаю Вы себе найдете достойного спутника со временем. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 16:30:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Ну вообщем «не выдержала душа поэта» и спряталась.. куда… остается только гадать..
Вчера мне заявили, что он ненавидит, когда припирают к стенке, поэтому иного выхода, нежели как вообще не давать мне ответа он не видит.
На что я резюмировала, что отсутствие положительного ответа по сути есть ответ отрицательный… после чего подняла руку и со словами «а пошло все на х…» резко ее опустила…
Гы… Вот чего не люблю я.. так это неумения и нежелания принимать решения… особенно мужчинами… the end |
Поддерживаю Вас. Кстати в этом случае подспудно не Вы его, а он Вас "припирает к стенке". Вы - взрослая самостоятельная женщина и имеете право на определенность. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|