Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как Вас заитересовать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 14:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///"...Никакая, даже самая дорогая машина, не может служить индикатором женского ума..."

это вообще невозможно объединять в природе Wink

///"... Чтобы умный мужчина не считал женщину мебелью, она должна умной Женщиной. "

Умной женщине иногда и дурой приходится прикинуться , чтобы добиться своего. Проверено - срабатывает у умных мужчин самолюбие, тщеславие ... да многое другое , что делает умного слепым .

///"...Чтобы умный мужчина уважал женщину, она должна быть Умной Женщиной. "

Мне ближе понятие " взаимное уважение" . Вот только тогда , когда это чувство взаимно .....

///"...Наличие заработанной дорогой машины у женщины говорит о ее деловой хватке, но не делает ее автоматичеки привлекательной Женщиной."

В жизни от скромности не помру Laughing Laughing Laughing . Вы только заглянули на форум , обратились ко мне. В реале будет так же Smile .
Деловая хватка и уверенность в себе делает женщину привлекательной. При этом очень неплохо сохранять рассудок и ни при каких обстоятельствах не терять головы Wink

///"...Всегда будет сомнение, а что Его больше привлекает - я, или моя машина (если хватит ума задуматься об этом...)."

Вы сами сказали - деловая хватка . Как правило - это случай , когда сомнения не мучают.
Когда же мужчина высказывает мысли об этих сомнениях, могу с полной уверенность сказать о его комплексах.

///"....А вообще задранное женское самомнение - страшная сила... "

Как я с вами согласна Exclamation Wink
Viollett

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 17:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это вообще невозможно объединять в природе

Ну, в природе может и нельзя... А вот в головах некоторых граждан - легко.
Цитата:
жизни от скромности не помру . Вы только заглянули на форум , обратились ко мне. В реале будет так же

Вот это врядли. Потому как у меня присутствует некоторая аллергия на дам с такими настроениями. Сразу вспоминается фильм Гараж и директор рынка... "Я сделаю так, что на месте ваших гаражей понесуться автобусы и тролейбусы"(с). Как-то так.
Цитата:
Умной женщине иногда и дурой приходится прикинуться , чтобы добиться своего. Проверено - срабатывает у умных мужчин самолюбие, тщеславие ... да многое другое , что делает умного слепым .

Вот-вот, только это хитростью и обманом обычно называется... Не слишком хорошие качества для делового человека в цивилизованном мире. Зато в нашем обществе - цветет пышным цветом и нашими "прогрессивными" дамами культивируется!
Цитата:
Когда же мужчина высказывает мысли об этих сомнениях, могу с полной уверенность сказать о его комплексах

IMHO это не уверенность, а САМОуверенность. Наверное для бизнесвумен это правильно и необходимо. Но мне это качество в женщине как-то не импонирует...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 13:07:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых:
ушли от темы. Напомню , что речь шла о мужчине-начальнике приравнявшего женщину к авто по разтратам и проч.

Во-вторых, что касается меня любимой Wink .... терпят, терпят по необходимости и даже не ропщут хоть может "...не импонирует".

Это не моя проблема - " вольному воля а спасённому рай " Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах