Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сказать девушке, о том, что ей нужно похудеть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 19:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нежная писал(а):
Muerto писал(а):
Нежная писал(а):
Muerto писал(а):
Нежная писал(а):
"от нервов с тобой, скотина"...

Не поняла! :shock: :shock: :shock:

Что непонятно?

Не поняла это я скотина или что ты хотел этим сказать????????????????

Вы-то, может, и не скотина, но читать умеете плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Dec 2005 20:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Активиа писал(а):
а когда мне намекали (разными способами), что можно чуть похудеть, я обижалась((( мне было неприятно и тут же шла в наступление, задевая внешние данные того, что мне намекал на похудение.
А вот когда мне говорят, что я очень хорошо выгляжу, что у меня красивая линия талии и стройные ноги, я так начинаю гордиться собой, что хочется ещё больше понравится тому человека (да и вообще всему противоположному полу) и поэтому начинаю более пристально себя разглядвать и думать о том, что "вот тут надо чуть скорректировать, вот там пару см убрать" Smile
Поэтому говорите девушке комплименты... А про лишние кг, уверена, она и сама понимает и переживает, а своими намеками Вы только подольете масла в огонь (имхо)

Примерно так (не применительно к тебе, а обобщая):
Какая же у тебя отличная фигура, стройные ноги и осиная талия! Но....почему-то все это скрыто слоем лишнего жирка......
Wink

Zet, 5 баллов!!!!!!! Об этом анекдоте я как-то не подумала ))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 06:57:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю, как мне поправиться Laughing ..

2 Нежная: выбирайте мужчин, предпочитающих полненьких и проблем не будет Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 11:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот, кто любит и знает что такое серьезные и взрослые чувства не обращает внимания на стрелку весов, форму носа и цвет волос....
А если и смотрит, значит не любит или просто еще маленький для взрослых и зрелых чувств. вот и все...
Так выбирают девочку для похода на дикотэкуSmile
А весить надо столько, сколько необходимо для нормального здоровья , рождения детишек,своего хорошего настроения около зеркала и в соответствии с генетикой, которая в вас заложена.
Знаете, много сейчас передач показывают про пластические операции.. Девушки без действительных дефектов идут на пластику итд.. И кажется им наивным, что как только она выйдет после липосакции на 10 кг худее и с другим носом - ее полюбят.
Как говориться "балалаечку басовую", как она была не нужна своему мужчине до операции, так будет и после. Потому что к любви и настоящим чувствам все это не имеет никакого отношения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 12:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
DonCorleone писал(а):

Чушь (имхо)!!!
Если тебя любят, то все, можно толстеть и перестать за собой ухаживать???!!!
Вроде уже твоя и никуда не денешься??? Здорово!
Вот так вот чувства и остывают от нежелания следить за собой!!!

Согласна.

А я еще раз захотела вытащить пост DonCorleone. sens, про форму носа/цвет волос и др. писать ничего не буду, а вот лишний вес (заболевания исключаю) очень часто служит причиной похода "налево" и достаточно часто у людей с серьезными и взрослыми чувствами, поскольку, если нет заболеваний, это свидетельствует о том, что женщина перестала за собой следить.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 12:34:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Alesya писал(а):
DonCorleone писал(а):

Чушь (имхо)!!!
Если тебя любят, то все, можно толстеть и перестать за собой ухаживать???!!!
Вроде уже твоя и никуда не денешься??? Здорово!
Вот так вот чувства и остывают от нежелания следить за собой!!!

Согласна.

А я еще раз захотела вытащить пост DonCorleone. sens, про форму носа/цвет волос и др. писать ничего не буду, а вот лишний вес (заболевания исключаю) очень часто служит причиной похода "налево" и достаточно часто у людей с серьезными и взрослыми чувствами, поскольку, если нет заболеваний, это свидетельствует о том, что женщина перестала за собой следить.

как там это... ППКС
То что не можешь, попробуй тоже.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 12:40:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я написала ответ конкретно Нежной. Человек занимается собой, спортом и всячески следит. Мой пост относился именно к ней!
Никогда нельзя опускать руки и она молодец, просто я искренне считаю, что любовь не зависит от веса итд. И стремиться к весу 50 кг глупо, если у вас другая генетика и роскошная грудь 5 размера... а многие дурочки этим занимаются.
Но опять же подчеркиваю, что это оносится к Нежной, человеку, который вкладывает в себя много труда и стараний выглядеть хорошо.
Абстрактно говорить трудно.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 13:07:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
я написала ответ конкретно Нежной. Человек занимается собой, спортом и всячески следит. Мой пост относился именно к ней!
Никогда нельзя опускать руки и она молодец, просто я искренне считаю, что любовь не зависит от веса итд. И стремиться к весу 50 кг глупо, если у вас другая генетика и роскошная грудь 5 размера... а многие дурочки этим занимаются.
Но опять же подчеркиваю, что это оносится к Нежной, человеку, который вкладывает в себя много труда и стараний выглядеть хорошо.
Абстрактно говорить трудно.

Аааа, понятно.
А у меня есть знакомая (к Нежной не относится), так вот она постоянно на "диете", каждый день говорит, что ничего не ест, спортом занимается и т.п. Так вот, при ближайшем рассмотрении всех ее заслуг, было обнаружено, что "диета" - это только, когда ее кто-то видит, а одна она нажиралась до отвала, а спорт - это треп с подружками в бассейне. И таблетки горстями глотала, а потом кастрюлей супа заедала. И такое бывает.
Нежная, это к Вам не относится, это просто вспомнилось и все.
lissa

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 03:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, подарить абонемент - совет дельный. Я например хожу в тренажерный зал не потому что проблема с весом, а потому что сидячая работа, целый день за компом, это ж для здоровья вредно - спорт просто необходим. А в зале действительно видно у кого какая фигура, и тогда начинаешь задумываться, что ж я хуже других, я вот всем и себе в первую очередь покажу и докажу... А насчет как сказать, так вы ж 5 лет вместе, я согласна с высказываниями, что нужно прямо сказать (но как-то шутя, чтобы не обидеть). Вместе не вместе, а все равно не приятно. Wink [/list]
lissa

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 03:53:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати может дело вовсе ине в ней, а в вас лично, вы бы с ней просто сели и поговорили, обсудили что кому не по душе, ведь все размолвки от того, что вовремя не решается проблема, а когда вырастает в проблемищу, тогда все не так просто.. У меня вот знакомой подарили абонемент (не потому, что она толстая, а так в целях рекламы) на год бесплатный, так она не ходит - говорит "времени нет, работаю..." Говорит мне деньги нужно зарабатывать пока любимый карьеру строит.Evil or Very Mad Поговорить все же я думаю следует, узнать ее мнение по этому поводу. ИМХО
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 14:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ну че, озверела совсем, что ли, так жиреть тут? Давай иди, задом тряси своим. Слышь, че сказал, нна..Коза, бля" - вот так и надо. И еще пинка дать под зад как следует.. А чо? По-моему, достаточно вежливо.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 15:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
"Ну че, озверела совсем, что ли, так жиреть тут? Давай иди, задом тряси своим. Слышь, че сказал, нна..Коза, бля" - вот так и надо. И еще пинка дать под зад как следует.. А чо? По-моему, достаточно вежливо.

ага
)))))))))))
olesya404

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 19:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, лучший и безотказный способ похудеть - занятия спортом в постели Проверено на собственном опыте Wink
А у двоюрного брата девушка была полная, но когда увидела его прес кубиками (он тогда регулярно тренировался), то сразу же принялась худеть. Вот уже ребенок у них родился, но за фигурой она до сих пор следит!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 21:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olesya404 писал(а):
По-моему, лучший и безотказный способ похудеть - занятия спортом в постели

Аха... и не кормить ее ни до ни после. Ну разве что при фелляции чего обломится...
То что не можешь, попробуй тоже.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 21:56:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olesya404 писал(а):
По-моему, лучший и безотказный способ похудеть - занятия спортом в постели Проверено на собственном опыте Wink
А у двоюрного брата девушка была полная, но когда увидела его прес кубиками (он тогда регулярно тренировался), то сразу же принялась худеть. Вот уже ребенок у них родился, но за фигурой она до сих пор следит!

Так про свой опыт лучше, чем про брата с кубиками и с девушкой... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах