Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу любовника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 09:43:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдеть! Все темы, где появляется Самвелл становится похож на плохое реалити-шоу, когда туда вводят скандалиста и провокатора.. Вот чес слово, ни читать ни писать неприятно после прочтения таких агрессивных постов Rolling Eyes
Давно пора привыкнуть, что Lys называет вещи своими именами, иногда даже в более грубой форме, чем мы хотели бы услышать. Но Самвелл!!! Каждый ВАШ пост полон агрессии и неуемного желания что-то кому-то доказать посредством провокационных фраз и выражений, направленных в адрес кого-нибудь из форумчан (кстати, чаще всего, именно в отношении Lys-a). Свою точку зрения можно высказывать и в более уважительном тоне (ИМХО)..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):

Будьте любезны, если Вас не затруднит, укажите мне хоть на одно слово из первого поста, намекающее на товарно-денежные отношения :!: Или однокоренные с ними слова :!:

Извольте:

"... состоятельного мужчину..." и "...могу многое деть взамен..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:18:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
DestinY писал(а):

Будьте любезны, если Вас не затруднит, укажите мне хоть на одно слово из первого поста, намекающее на товарно-денежные отношения Exclamation Или однокоренные с ними слова Exclamation

Извольте:

"... состоятельного мужчину..." и "...могу многое деть взамен..."

Благодарю...
Но эти цитаты вырваны из разных по смыслу предложений.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет. В смысловом плане это разные части одного целого. И между этими предложениями есть абсолютно однозначная взаимосвязь. Прямая зависимость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:27:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):

Почему вы себе позволяете выносить такие суждения о слабых женщинах нуждающихся в поддержке мужчины? Да, бывают легкомысленные женщины. Пусть так. Но согласитесь, что очень многие мужчины относятся к разнообразию в сексе, как к разнообразию в еде. Это называется разврат, блуд! Вы, наперстники разврата, берётесь судить о нас, слабых женщинах??!!

Да. Ну так я же так и говорю – я кобель. По-вашему, развратник и блудник. Вы же хотите равноправия - так она тогда - блядь.

Самвел писал(а):
(куда смотрели ваша мама и папа, когда вы росли, что вы так и не усвоили одной важной истины, что не стоит обзывать людей, пусть даже самых легкомысленных, б...?!).

Маму и папу моих оставьте в покое. Видимо, смотрели достаточно хорошо, чтобы уберечь от траха в рот в 5-летнем возрасте.
Ценитель
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 14:32:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys

А оно тебе надо ? Есть категория людей, которые слов не понимают.
Ему(ей)...покрасоваться охота Confused ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 16:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценитель писал(а):
Lys

Ему(ей)...покрасоваться охота :? ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело.

в одиночку кривляться не будет. а я на это пока посмотреть хочу.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:15:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ценитель писал(а):
Lys

Ему(ей)...покрасоваться охота Confused ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело.

в одиночку кривляться не будет. а я на это пока посмотреть хочу.

Мои папа и мама разошлись. Такое бывает, как вам известно.
Мой папа после развода захотел сделать одно доброе дело - купил путёвку в детский лагерь, чтобы ребёнок сменил климат. Мама была против. Очень против. По-видимосу её женское чутьё, её интуиция говорила ей, что там случится что-то не очень хорошее, что-то очень плохое для всех.
Она была права! Меня там изнасиловал один грузин.
А папа, этот гадкий кобель, который хотел, чтобы я сменил климат, явился причиной того, что вся моя жизнь пошла под откос - я сменил не климат, а ОРИЕНТАЦИЮ. Я и сам не рад этому.
А что касается вас, то вы явно очень грубы. Очень невоспитаны. Вы - не джентельмен. И кто виноват в этом - другой вопрос. Не будем о родителях, вы правы. Простите, если обидела вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:20:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Самвел писал(а):

Почему вы себе позволяете выносить такие суждения о слабых женщинах нуждающихся в поддержке мужчины? Да, бывают легкомысленные женщины. Пусть так. Но согласитесь, что очень многие мужчины относятся к разнообразию в сексе, как к разнообразию в еде. Это называется разврат, блуд! Вы, наперстники разврата, берётесь судить о нас, слабых женщинах??!!

Да. Ну так я же так и говорю – я кобель. По-вашему, развратник и блудник. Вы же хотите равноправия - так она тогда - блядь.

Вот и хорошо! Что и требовалось доказать! Laughing
Итак, кобель осуждает блядь! Ну полный бардак.
Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:21:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
А что касается вас, то вы явно очень грубы. Очень невоспитаны. Вы - не джентельмен. И кто виноват в этом - другой вопрос. Не будем о родителях, вы правы. Простите, если обидела вас.

Благодарю. Только вашей оценки и ждал.
За понимание о родителях - спасибо.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:22:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы, Самвел, воспитанны?
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:24:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Самвел писал(а):

Благодарю. Только вашей оценки и ждал.
За понимание о родителях - спасибо.

Пусть не ждали, но не увидеть этого может только слепая.
Перестаньте относится к женщинам, как к товару. Уважайте нас.
И мы будем вас тоже уважать.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:25:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Вас не стал бы называть блядуном не назови вы ту женщину блядью.
Вы получили по заслугам.
Я считаю себя СПРАВЕДЛИВЫМ и в меру вежливым.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
Перестаньте относится к женщинам, как к товару. Уважайте нас.
И мы будем вас тоже уважать.

Конкретно эта женщина сама себя как товар и позиционировала. Я ничего не придумывал. Лишь подошел как на рынке и спросил - и почем барыжите свое барахло?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
Lys писал(а):

Вас не стал бы называть блядуном не назови вы ту женщину блядью.
Вы получили по заслугам.
Я считаю себя СПРАВЕДЛИВЫМ и в меру вежливым.

Да не развалюсь, епта.

Я спросил - вы воспитанны? Именно это и ничто другое.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах