|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 09:43:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалдеть! Все темы, где появляется Самвелл становится похож на плохое реалити-шоу, когда туда вводят скандалиста и провокатора.. Вот чес слово, ни читать ни писать неприятно после прочтения таких агрессивных постов
Давно пора привыкнуть, что Lys называет вещи своими именами, иногда даже в более грубой форме, чем мы хотели бы услышать. Но Самвелл!!! Каждый ВАШ пост полон агрессии и неуемного желания что-то кому-то доказать посредством провокационных фраз и выражений, направленных в адрес кого-нибудь из форумчан (кстати, чаще всего, именно в отношении Lys-a). Свою точку зрения можно высказывать и в более уважительном тоне (ИМХО).. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): |
Будьте любезны, если Вас не затруднит, укажите мне хоть на одно слово из первого поста, намекающее на товарно-денежные отношения :!: Или однокоренные с ними слова :!: |
Извольте:
"... состоятельного мужчину..." и "...могу многое деть взамен..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:18:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | DestinY писал(а): |
Будьте любезны, если Вас не затруднит, укажите мне хоть на одно слово из первого поста, намекающее на товарно-денежные отношения Или однокоренные с ними слова  |
Извольте:
"... состоятельного мужчину..." и "...могу многое деть взамен..." |
Благодарю...
Но эти цитаты вырваны из разных по смыслу предложений. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. В смысловом плане это разные части одного целого. И между этими предложениями есть абсолютно однозначная взаимосвязь. Прямая зависимость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 10:27:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): |
Почему вы себе позволяете выносить такие суждения о слабых женщинах нуждающихся в поддержке мужчины? Да, бывают легкомысленные женщины. Пусть так. Но согласитесь, что очень многие мужчины относятся к разнообразию в сексе, как к разнообразию в еде. Это называется разврат, блуд! Вы, наперстники разврата, берётесь судить о нас, слабых женщинах??!! |
Да. Ну так я же так и говорю – я кобель. По-вашему, развратник и блудник. Вы же хотите равноправия - так она тогда - блядь.
Самвел писал(а): | (куда смотрели ваша мама и папа, когда вы росли, что вы так и не усвоили одной важной истины, что не стоит обзывать людей, пусть даже самых легкомысленных, б...?!). |
Маму и папу моих оставьте в покое. Видимо, смотрели достаточно хорошо, чтобы уберечь от траха в рот в 5-летнем возрасте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 14:32:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys
А оно тебе надо ? Есть категория людей, которые слов не понимают.
Ему(ей)...покрасоваться охота ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело. _________________ Юность это возраст когда мечтаешь изменить мир......а зрелость это когда мир тебя уже изменил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 16:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценитель писал(а): | Lys
Ему(ей)...покрасоваться охота :? ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело. |
в одиночку кривляться не будет. а я на это пока посмотреть хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Самвел заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:15:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ценитель писал(а): | Lys
Ему(ей)...покрасоваться охота ...ну и пускай дальше в одиночку кривляется. Забей болт...на это дело. |
в одиночку кривляться не будет. а я на это пока посмотреть хочу. |
Мои папа и мама разошлись. Такое бывает, как вам известно.
Мой папа после развода захотел сделать одно доброе дело - купил путёвку в детский лагерь, чтобы ребёнок сменил климат. Мама была против. Очень против. По-видимосу её женское чутьё, её интуиция говорила ей, что там случится что-то не очень хорошее, что-то очень плохое для всех.
Она была права! Меня там изнасиловал один грузин.
А папа, этот гадкий кобель, который хотел, чтобы я сменил климат, явился причиной того, что вся моя жизнь пошла под откос - я сменил не климат, а ОРИЕНТАЦИЮ. Я и сам не рад этому.
А что касается вас, то вы явно очень грубы. Очень невоспитаны. Вы - не джентельмен. И кто виноват в этом - другой вопрос. Не будем о родителях, вы правы. Простите, если обидела вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:20:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"] Самвел писал(а): |
Почему вы себе позволяете выносить такие суждения о слабых женщинах нуждающихся в поддержке мужчины? Да, бывают легкомысленные женщины. Пусть так. Но согласитесь, что очень многие мужчины относятся к разнообразию в сексе, как к разнообразию в еде. Это называется разврат, блуд! Вы, наперстники разврата, берётесь судить о нас, слабых женщинах??!! |
Да. Ну так я же так и говорю – я кобель. По-вашему, развратник и блудник. Вы же хотите равноправия - так она тогда - блядь.
Вот и хорошо! Что и требовалось доказать!
Итак, кобель осуждает блядь! Ну полный бардак.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:21:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): | А что касается вас, то вы явно очень грубы. Очень невоспитаны. Вы - не джентельмен. И кто виноват в этом - другой вопрос. Не будем о родителях, вы правы. Простите, если обидела вас. |
Благодарю. Только вашей оценки и ждал.
За понимание о родителях - спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:22:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы, Самвел, воспитанны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:24:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Самвел писал(а): | А что касается вас, то вы явно очень грубы. Очень невоспитаны. Вы - не джентельмен. И кто виноват в этом - другой вопрос. Не будем о родителях, вы правы. Простите, если обидела вас. |
Благодарю. Только вашей оценки и ждал.
За понимание о родителях - спасибо. |
Пусть не ждали, но не увидеть этого может только слепая.
Перестаньте относится к женщинам, как к товару. Уважайте нас.
И мы будем вас тоже уважать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:25:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А Вы, Самвел, воспитанны? |
Вас не стал бы называть блядуном не назови вы ту женщину блядью.
Вы получили по заслугам.
Я считаю себя СПРАВЕДЛИВЫМ и в меру вежливым. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): | Перестаньте относится к женщинам, как к товару. Уважайте нас.
И мы будем вас тоже уважать. |
Конкретно эта женщина сама себя как товар и позиционировала. Я ничего не придумывал. Лишь подошел как на рынке и спросил - и почем барыжите свое барахло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 01:53:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самвел писал(а): | Lys писал(а): | А Вы, Самвел, воспитанны? |
Вас не стал бы называть блядуном не назови вы ту женщину блядью.
Вы получили по заслугам.
Я считаю себя СПРАВЕДЛИВЫМ и в меру вежливым. |
Да не развалюсь, епта.
Я спросил - вы воспитанны? Именно это и ничто другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|