|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Волга
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 13:33:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
" женщины часто любят не деньги мужчин. а те мужские качества, котоыре позволяют им зарабатывать деньги:сила, уверенность в себе. ум, трудолюбие..."
Согласна на 100% !!!
Какая бы небыла женщина сильная,самостоятельная ей хочется иметь умного,сильного,уверенного в себе мужчину ,рядом с которым она чувствует себя уверенной женщиной, королевой!
Что бы там не говорили, а каждая женщина хочет быть замужем,
это значит "СТОЯТЬ ЗА МУЖЕМ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср, 18 Авг 2004 13:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Волга писал(а): | Что бы там не говорили, а каждая женщина хочет быть замужем, это значит "СТОЯТЬ ЗА МУЖЕМ" |
100% верно !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flamenga Гость
|
Добавлено: Вс, 22 Авг 2004 21:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ее никак не вернешь. Просто помотри как ты себя вел по отношению с ней. Слишком жестко, был холоден с ней? Нет? Тогда может наоборот? Наверно, да. Не забывай, что девушка тоже должно добиваться своего. Этим занимается не только мужская половина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 16:40:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня, я понял тебя, ведь у меня очень похожая на твою ситуация (только еще тяжелее расставаться спустя 3года совместного бытия), только она пытается остаться мне другом, а у меня что-то не очень получается. Понимаю, обидно (мне например, до сих пор, спустя год), но крепись. Возвращать ее тебе не нужно - представь, что будет если она вернется после всего того, что ты сейчас испытываешь. Знаю - тяжело и на стенку бросаешься от обиды и боли и задетого самолюбия. Но ты вытерпишь и все будет хорошо, даже лучше, ведь уже будет опыт. равняйся в мыслях на реплику Sens (респект Вам, милая леди), но и не забывай о высказывании Волги - в них тоже есть доля истины. Создай в себе некий духовный и материальный резерв, чтоб в следующий раз, не было так невыносимо больно (хотя желаю, чтобы следующего такого раза не было). Тока не бросайся в крайности - ты мужик и должен потерпеть, а не отчаиваться. Искренне желаю тебе удачи. Главное, помни не в деньгах счастье, а в том как она на них смотрит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Client заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 23 Авг 2004 20:33:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня забудь эту ...... !!!!! Когда он ее кинет и она поймет что он ею воспользовался она прибежит к тебе !1 Но ты ее не пускай, не давай последнего шанса !!! Знай себе цену !!! А этот случай будет ей уроком на всю жизнь !!!! У меня был такой случай, она плакала просила прощенья говорила что такое больше не повториться!! Я ее не простил да и прощать ни кого не люблю а уж измену точно ни когда!!!!!!!!!!!!! Найдешь себе другую подругу и все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I want to believe..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 19:39:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_ писал(а): | SEMEN: Da , devusku svoyu, Semen, vy navernoye golodom morili. 1500 u menia uhodit na odin pohod za produktami v Moskve. Nedavno yezdil so svoyey sem'yey v Sochi, tak tam gostinitsa malenkaya 1500 stoit za den'. A yesli vy s ney otdyhat poyedite, vsia vasha zarplata na odnu noch i uydet. A domoy vy na sleduyushii den' na ee zarplatu poyedite??? Ili kak? Ya uchus v USA , suda tolko na bilety s Moskvy okolo $2000 uhodit, a vy svoyu devushku unijali svoimi $50 v mesiats. Ya rabotayu v finansovoy kompanii poluchaya MBA, budu stroit' semyu, lubimuyu svoyu obespechu, i detishek nashih toje, chtoby vse u nih bylo. A vy tam bezdel'nichayete i devushek nashih russkih, litsom prosto v griaz' vtaptyvayete svoimi kopeikami. Ujas kakoy! V Rossii seychas mojno zarabotat'. Dvum moim russkim druz'yam v Rossii predlojili zarplatu ne menshe, chem zdes v USA, oni tuda uyehali, rabotayut v Rossiiskih kompaniyah, i jivut ochen horosho. Naydite sebe horoshuyu rabotu, dlia nachala, pravda , nado potrudit'sia nad obrazovaniyem i svoimi umeniyami, chto-by vam prilichnye den'gi hoteli platit' za vashi znaniya. A tak, sopli razmazyvat' da plany stroit', eto erunda. Detey-to na 1500 ne nakormish. A vy detiam govorit chto budete? Tipa, docha, mama i papa tebia lubiat, no togo, chego ty hochesh my tebe kupit' ne mojem. da? Ili kogda v shkole odnoklassniki poletiat, naprimer v Angliyu ili v Germaniyu na kanikuly yazyk izuchat', vasha lubimaya DOCHA budet doma sidet' i odnoklassnikam zavidovat? A? I dumat, zato papa i mama menia lubiat! Oh lubiat, blin! Takiye chto-li u vas plany? |
Говоря 1500 я имел ввиду долларов, имхо все давно уже перестали считать в рублях зп. А на 50$ я и сам незнаю как можно прожить, можно наверное, но пояс очень туго придется затянуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jahnyamer
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 23:49:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Забудь, спрячь, а лучше сожги!
Да, согласен совершенно со всеми, она для себя все решила.
А то что у тебя зп полторы штуки - так радуйся! Некоторые за 400-500 баксов спины гнут. Нормальная и достойная у тебя зп,... да и не причем она здесь, если бы любила, то на зп и не смотрела бы | Vsem privet Sovershenno pravilno Ne lubit ona tebya Derzis...Udachi tebe.. Ne paday duxom... Bce budet OK  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 00:03:51 +0000 Заголовок сообщения: Помогите мне её вернуть! |
|
|
Да ладно,чего уж там! С кем не бывает? Подумаешь - женщина разлюбила!Да она просто даёт вам возможнность найти более достойную женщину!Ну, не раскисайте! Призовите свой инстинкт самосохранения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 08:58:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря меня не особо удивили посты нескольких посетительниц. И очень порадовали некоторые ответы.
Во первых. 1500 тонны заработать не очень сложно. У меня получается не особо заморачиваясь. Вопрос не в том. Вопрос в том, что смысла зарабатывать больше я попросту не вижу. Вот если бы появился тот человечек которого я бы полюбил, а тем более если потом появился бы ещё и маленький человечек, то в этом случае можно уже и извините зад порвать, но обеспечить всех. Вопрос в желании и смысле.
Далее к мадаме для которой 1500 не деньги, и на них нельзя прожить. Мадам, опомнитесь, половина страны живет семьями на 10 -15 тыщ рублей. И ничего, живут. А вот если кто то зажрался, и не хочет например сходить в магазин и приготовить из купленых продуктов а не полуфабрикатов что нибудь вкусненькое для своего любимого, а не нудеть и каждый день ходить по ресторанам. Поверьте даже 1500 хватит на то чтобы хавать по кафешкам и иже с ними. Вот только это к сожалению не домашняя еда, которую приготовила твоя любимая девушка. А если и готовила она с любовью то тут уж и сравнивать нечего. Дома по любому вкуснее, если ещё и ужин романтически оформить.
Цитата: | Мужчина – это не скотина, которая вам должна, должна и еще раз должна. |
Best Regards!!!
Вообще никто никому ничего не должен и не обязан. Если любишь человека, то думаю как минимум постараешься дать ему большего.
to Аннушка
Мадам. Таких как вы на базаре по пять копеек пучок. Мужики, в основном, такими предпочитают только пользоваться. Никто не будет рассматривать стерву в качестве спутницы жизни.
Цитата: | Только нормальные М не дадут работать Ж. |
Пока Ж поднимает на ноги мелкого, тогда да. А вообще по статистике Ж сидящие дома без дела, оччень скоро начинают блядовать и интенсивно трепать нервы своему М. Так что Ж ДОЛЖНА работать, ну или заниматься какой либо деятельностью вообще. Может быть даже общественной и не за деньги, но быть хоть чем то увлеченной и занятой, а не смотреть сериалы и шляться хрен знает где.
Цитата: | А просто хотеть много имея только "дырку" сейчас хотят все....даже иногда не понимая для чего она,
и нужна -ли она вообще кому-либо. |
Вот видимо Аннушка только её родимую и имеет. И пытается как можно дороже её всучить и продать. Это называется блядство. Не думаю что хоть одна нормальная девушка когда либо задумывалась, что когда она любит человека, и он её любит в ответ, то он её покупает. Или наоборот, что когда любят МЧ то он думает что он купил её за деньги. Там где есть чувства и любовь, нет места грязи и фальши. Люди просто живут друг для друга и друг ради друга.
А вам Аннушка этого не грозит. Продолжайте в том же духе, и вы обрящете то что так долго искали. В итоге вы получите старое изношенное тело, одинокую старость и полное отсутствие сострадания от тех, кто знал какой образ жизни вы вели в молодости, ища брак по рассчету и продавая себя за деньги. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:34:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Juggernaut писал(а): | Честно говоря меня не особо удивили посты нескольких посетительниц. И очень порадовали некоторые ответы.
Во первых. 1500 тонны заработать не очень сложно. У меня получается не особо заморачиваясь. Вопрос не в том. Вопрос в том, что смысла зарабатывать больше я попросту не вижу. Вот если бы появился тот человечек которого я бы полюбил, а тем более если потом появился бы ещё и маленький человечек, то в этом случае можно уже и извините зад порвать, но обеспечить всех. Вопрос в желании и смысле.
Далее к мадаме для которой 1500 не деньги, и на них нельзя прожить. Мадам, опомнитесь, половина страны живет семьями на 10 -15 тыщ рублей. И ничего, живут. А вот если кто то зажрался, и не хочет например сходить в магазин и приготовить из купленых продуктов а не полуфабрикатов что нибудь вкусненькое для своего любимого, а не нудеть и каждый день ходить по ресторанам. Поверьте даже 1500 хватит на то чтобы хавать по кафешкам и иже с ними. Вот только это к сожалению не домашняя еда, которую приготовила твоя любимая девушка. А если и готовила она с любовью то тут уж и сравнивать нечего. Дома по любому вкуснее, если ещё и ужин романтически оформить.
Цитата: | Мужчина – это не скотина, которая вам должна, должна и еще раз должна. |
Best Regards!!!
Вообще никто никому ничего не должен и не обязан. Если любишь человека, то думаю как минимум постараешься дать ему большего.
to Аннушка
Мадам. Таких как вы на базаре по пять копеек пучок. Мужики, в основном, такими предпочитают только пользоваться. Никто не будет рассматривать стерву в качестве спутницы жизни.
Цитата: | Только нормальные М не дадут работать Ж. |
Пока Ж поднимает на ноги мелкого, тогда да. А вообще по статистике Ж сидящие дома без дела, оччень скоро начинают блядовать и интенсивно трепать нервы своему М. Так что Ж ДОЛЖНА работать, ну или заниматься какой либо деятельностью вообще. Может быть даже общественной и не за деньги, но быть хоть чем то увлеченной и занятой, а не смотреть сериалы и шляться хрен знает где.
Цитата: | А просто хотеть много имея только "дырку" сейчас хотят все....даже иногда не понимая для чего она,
и нужна -ли она вообще кому-либо. |
Вот видимо Аннушка только её родимую и имеет. И пытается как можно дороже её всучить и продать. Это называется блядство. Не думаю что хоть одна нормальная девушка когда либо задумывалась, что когда она любит человека, и он её любит в ответ, то он её покупает. Или наоборот, что когда любят МЧ то он думает что он купил её за деньги. Там где есть чувства и любовь, нет места грязи и фальши. Люди просто живут друг для друга и друг ради друга.
А вам Аннушка этого не грозит. Продолжайте в том же духе, и вы обрящете то что так долго искали. В итоге вы получите старое изношенное тело, одинокую старость и полное отсутствие сострадания от тех, кто знал какой образ жизни вы вели в молодости, ища брак по рассчету и продавая себя за деньги. |
По- мужски. Достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 14:35:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все. Я кажись влюбилась в Juggernauta....  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|