Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу любовника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 20:08:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Самвел писал(а):
Перестаньте относится к женщинам, как к товару. Уважайте нас.
И мы будем вас тоже уважать.

Конкретно эта женщина сама себя как товар и позиционировала. Я ничего не придумывал. Лишь подошел как на рынке и спросил - и почем барыжите свое барахло?

Вы грубый и мерзкий, вечно критикующий всех и вся, болван, который таким и до старости доживёт. Вам даже и в голову не приходит вспомнить слова одного уважаемого человека о том, что прежде чем искать ссоринку в глазе ближнего своего, не помешало бы найти бревно в своём собственном глазе.
Тут ничто не поможет! Горбатого только могила исправит - это о вас.
Не пишите мне больше. Вы просто пустой.

Да, да! Я считаю себя вемьма воспитаным человеком. Вы очень довольны ответом? Хотя уже знаю ответ. Нет, вы не довольны. Но всё-равно можете мне не писать больше.
Все выши доводы и оскорбления мне известны заранее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 20:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почём барыжите своё барахло?????
Барахло у вас в голове и в душк - это совершенно понятно.
Вы вульгарный и простоватый чувак. Простота порой хуже воровства.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 20:26:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Самвел писал(а):
Peekaboo писал(а):
Самвел писал(а):
Не знаю, может я и не права... Но моя бабушка и моя мама учили меня с самого раннего детства уважительному отношению ко всем женщинам!
Но это нынче так не модно!

Ай,яй-яй.....что есть не модно....хто сказал....не все умеют и только единицы приемлят....ПЕЧАЛЬНО!

Я сказал! Я вас чем-то не устраиваю? Скажите прямо тогда. Ваша лжевитиеватость неуместна. Уметь говорить прямо - это искусство.
Печально, то что люди так скользко выражаются, как вы.

Самвел, я в чём-то неправа?....Я что-то говорю не так?....Где скользко?...В чём я лгу?....Я лишь констатировала очевидное... Не все уважают женщин...а мода здесь неуместна...

Пусть я покажусь вам тугодумом, но только сейчас до меня дошло Вами сказанное. Нынче не принято воспитывать своих детей благородными джентельменами, уважающими нас, женщин.
Я сказала не модно. Но точнее будет не принято. Принято воспитывать детей наглыми хапугами, которые никогда не упустят своё, и готовыми на всё ради личной выгоды. Поэтому так обмельчали люди. Сейчас парни могут почти в лицо сказать женщине, что она блядь. Не ужас ли это? Элементарная же должна остаться стыдливость и порядочность в людях!! В конце о концов!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 23:30:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):

Какое у меня в душе барахло?

А у вас что в душе?

Чем простота хуже воровства?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 23:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
...Вы просто пустой.

Да, да! Я считаю себя вемьма воспитаным человеком. Вы очень довольны ответом? Хотя уже знаю ответ. Нет, вы не довольны. Но всё-равно можете мне не писать больше.

А Вы чем полны?

Что есть, по-Вашему, воспитание тогда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 23:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Самвел писал(а):

Какое у меня в душе барахло?

А у вас что в душе?

Чем простота хуже воровства?

К чему весь этот цирк?!
Нет у вас барахла нигде! Понимать надо обороты речи! Имелось ввиду, что вы сморозили пошлость и глупость. Хотя может и, правда, что в вашей голове и душе много... не барахла конечно, но пустых и не приводящих ни к чему позитивному убеждений и чувств, много невежества. Хотя, как вы могли бы верно заметить, я в вашу голову не заглядывала... Я могу только догадываться, так как экстрасенсорных способностей у меня нет в такой большой мере, чтобы знать всё. Тем более, заглянуть к вам в сознание, то бишь в душу, я совершенно не в силах... Да и не хочу я этого делать.
Но моя, ЖЕНСКАЯ всё, же интуиция подсказывает мне, что вам требутся помощь - у вас слишком есть много негативизма, проявляющегося в виде осуждения окружающих.
А у меня в душе было очень много на разных этапах жизни. Было время, когда в душе царила любовь, когда я видела Свет Иного мира. Я знала гармонию. Сейчас же я слабая... потеряла много всего светлого и божественного, слаба Богу не до конца потеряла. Но чаще моя душа полна меланхолии... Хуже того я полна жалости к себе... Это не есть хорошо.
Вот такая исповедь получилась...
Да, заранее предвижу, что вы опять воспримите всё вышеупомянутое обо мне, как словоблудие... Спорить не буду. У меня другая точка зрения. Но и ваша имеет право на существование.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 00:07:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Самвел писал(а):
...Вы просто пустой.

А Вы чем полны?

Что есть, по-Вашему, воспитание тогда?

Давайте же прекратим это глупое общение - не хочу, чтобы Вы испытывали отрицательные эмоции. Мне оно надоело. Да и Вам тоже, я уверена.
К тому же, я очень необщительный, самодостаточный человек.
Успехов Вам, Лис
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 00:23:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, что вмешиваюсь.
Он не Лис, он Лыс. Погоняло у него - Лысый Very Happy
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:14:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Ой, спасибо, Leo, задали настроение в начале дня Laughing Laughing Laughing
Особенно эта фраза ....на фоне предыдущих сообщений.....ну просто перл Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:18:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Он не Лис, он Лыс. Погоняло у него - Лысый :D

Так и есь.
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Leo писал(а):

Особенно эта фраза ....на фоне предыдущих сообщений.....ну просто перл Laughing Laughing

Как легко, аднака, Вам задать настроение.... еще и в начале дня Wink
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DestinY писал(а):
Ханум писал(а):
Leo писал(а):

Как легко, аднака, Вам задать настроение.... еще и в начале дня Wink

Оно изначально было чудесным...
а тут еще такое Laughing Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:13:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас коронный номер нашего цирка(форума)
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня уже на работе косо смотрят Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:45:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
На меня уже на работе косо смотрят :lol: :lol:

А вы такая как Лолесо описАл что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах