Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ищу любовника
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 13:54:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ханум писал(а):
На меня уже на работе косо смотрят Laughing Laughing

А вы такая как Лолесо описАл что ли?

Афтар жжот! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Ханум писал(а):

А вы такая как Лолесо описАл что ли?

Да вроде нет, по некоторым параметрам не прохожу))
(по ключевым) Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:23:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
А сейчас коронный номер нашего цирка(форума)
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Это я к разговору Лыса и этим(ой),короче с полупидором
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 16:25:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Лолесо писал(а):
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Ну и хорошо, хоть от меня подозрения отведены)))
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 21:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Лолесо писал(а):
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Спасибо хоть не пидором Laughing
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 21:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Простите, что вмешиваюсь.
Он не Лис, он Лыс. Погоняло у него - Лысый Very Happy

Спасибо, что исправили. Лис, он или Лыс для меня не так выжно. Это всего-лишь слова... И совсем не важно что на голове (не важно лысый ли Лыс!)!! Главное, что в голове - а там у него...Короче, ничего позитивного и гармоничного, на мой взгляд.
Блин, опять критикую... Кышмар какой-то Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 23:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
Лолесо писал(а):
Лолесо писал(а):
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Пидора заслужите еще надо Very Happy
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 00:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Самвел писал(а):
Лолесо писал(а):
Лолесо писал(а):
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Пидора заслужите еще надо Very Happy

аааааа.......держите меня семеро... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....Чуть со стула не упал.... Кстати Самвел а давно у нас в церкви интернет провели....Или во по мобильнику серфите???
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 09:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел писал(а):
Лолесо писал(а):
Лолесо писал(а):
Выступает голая БАБА
Обсалютно без груди
И с огомным ХУЕМ

Бля. Самвел. Почитал я твои посты. Ну и мудак же ты всё-таки. Нихуя ты не баба, и мужиком ты перестал быть. И не от того что тебя там какой-то черножопый оприходовал, но от твоего мировозрения. И, к сожалению, по-видимому, мир потерял в твоем лице ЧЕЛОВЕКА. Ты тряпка, ей и останешься. Всё на что ты способен это распускать розовые сопли, не более. Нравится ебаться в жопу - ебись. На кой хрен эту грязь выносить на обсуждение. В твоем грязном белье думаю нет желания ковыряться ни у кого.

Про цирк сказано классно. Действительно Самвел довольно колоритная личность. Прирожденный клоун!!!

И, Самвел, не думаю что стоит так уж сильно защищать блядей. Они, как и ты, сами выбрали себе линию жизни. Было бы желание могли бы что то поменять. Но как и ты им пох как до себя так и до других. Это привычка плыть по течению. Но в таких случаях течение может завести в болото, из которого выхода уже не будет. Вот там то вы все и потонете.

И вообще. Честно говоря. Все ваши посты очень противно читать. Вероятно вы и в жизни такой же противнЫЙ. Слово противНАЯ в ваш адрес думаю не уместно.

Так что как там у вас говорится? Уйдиии протиииивныыый!!! Фи.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 21:06:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы прирождённый обличитель! Вам бы в суде работать! все дела выигрывать будете!
Laughing
Всех бы засадили пожизненно (по чём зря, правда).
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:11:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самвел, вот вам самому не противно? Вы что не можете нормально общаться? Отбросьте весь пафос и я уверен к вам потянутся люди. Да и обиды всё-таки иногда надо и прощать. Я уверен что вы вменяемый человек, вот только выставляете себя в не том ракурсе. Найдете и друзей и подруг. Главное оставаться человеком, и думаю многим на ваше бурное прошлое будет наплевать. С вами будут общаться с таким какой вы есть на текущий момент. Жалость последнее дело, но мне вас искренне жалко. Да, вы писали что вас воспитывали по каким то канонам. Так что же получается что ваши мамы с папами так просто старались? Как и у многих эти люди это самое дорогое что есть в жизни. Не расстраивайте их и всё у вас будет замечательно, фильдеперсово и шоколадно.
Желаю удачи.
Самвел
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 21:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Самвел, вот вам самому не противно? Вы что не можете нормально общаться? Отбросьте весь пафос и я уверен к вам потянутся люди. Да и обиды всё-таки иногда надо и прощать. Я уверен что вы вменяемый человек, вот только выставляете себя в не том ракурсе. Найдете и друзей и подруг. Главное оставаться человеком, и думаю многим на ваше бурное прошлое будет наплевать. С вами будут общаться с таким какой вы есть на текущий момент. Жалость последнее дело, но мне вас искренне жалко. Да, вы писали что вас воспитывали по каким то канонам. Так что же получается что ваши мамы с папами так просто старались? Как и у многих эти люди это самое дорогое что есть в жизни. Не расстраивайте их и всё у вас будет замечательно, фильдеперсово и шоколадно.
Желаю удачи.

Вы чего-то вдруг о моих родителях печься стали. Это лишнее. Все получают по заслугам. А жалость ваша не нужна никому. Себя пожалейте! Вы явный урод - отвалите и не пишите мне
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 03 Янв 2006 00:44:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):

Если замечаете что на улице все на вас косо смотрят значит вы в китае......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Интересные ссылки, частные объявления Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах