|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 17:51:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы это мелочь, но хочется спросить. Сейчас вот период "дальше". Не знаю, поздравить ли ее с Новым Годом (по SMS или e-mail) или же делать вид, что она больше меня не интересует и даже с Новым Годом не поздравить. А может, просто поздравить несколькими словами, без всяких пожеланий и слов о любви?
Прошу ответить тем девушкам, которые играют в такие игры, так как, насколько я понял, часть девушек форума не принимают таких игр (и правильно делают ) _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 17:52:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ханум писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | делааа))
не, ну не смогу я того, кто не нравится разводить... время тратить))) |
Согласна с этим полностью...
Если сразу понимаешь, что не твое, то незачем издеваться, сразу уходить надо, нечего голову кому-либо морочить.. |
а зачем уходить? можно "друзьями" остаться  |
Я имею в виду- уходить от близких отношений...
А друзьями остаться- это как получится, т.е. сможешь ли его/ее видеть потом как друга.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 17:55:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | Вроде бы это мелочь, но хочется спросить. Сейчас вот период "дальше". Не знаю, поздравить ли ее с Новым Годом (по SMS или e-mail) или же делать вид, что она больше меня не интересует и даже с Новым Годом не поздравить. А может, просто поздравить несколькими словами, без всяких пожеланий и слов о любви?
Прошу ответить тем девушкам, которые играют в такие игры, так как, насколько я понял, часть девушек форума не принимают таких игр (и правильно делают ) |
Если ОНА поддерживает эту игру, то дело ваше.
А если без игр, то я бы восприняла отсутствие поздравления (и вообще "пропажу" на время) как отсутствие желания увидеться...
Когда кто-то исчезает, то мне вот как-то не приходит в голову мысль, что человек играет, я сразу думаю-на нет и суда нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 18:21:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | Вроде бы это мелочь, но хочется спросить. Сейчас вот период "дальше". Не знаю, поздравить ли ее с Новым Годом (по SMS или e-mail) или же делать вид, что она больше меня не интересует и даже с Новым Годом не поздравить. А может, просто поздравить несколькими словами, без всяких пожеланий и слов о любви?
Прошу ответить тем девушкам, которые играют в такие игры, так как, насколько я понял, часть девушек форума не принимают таких игр (и правильно делают :) ) |
Извините за оффтоп, ибо я не девушка.
На х№й послать.
С глаз долой, из сердца вон.
Пушкин это красивша говорил,можете его почитать еще разок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|