|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 00:35:06 +0000 Заголовок сообщения: папа, я девочку хочу |
|
|
не моя канешн история, но смишно
"Есть у меня "малявка"-мальчишка, сейчас ему 4 годика.Одним из первых "перлов" было в его 2,5 года следующее: " Папа,я девочку хочу!"
А теперь как это произошло.Очень часто покупали детские соки 0,2 л "Сады придонья",которые он очень любил и любит сейчас.На соке изображена маленькая девочка,которая в зависимости от вида сока держит в руках различные фрукты: для яблочного сока -яблочко,вишневого - вишенку и т.д. И вот однажды ,после долгой прогулки, он сел в машину откинувшись на сиденье и весьма вдумчиво заявил : " Папа,я девочку хочу".Я минут пять смеялся усваивая услышанное, и только подробный расспрос о какой девочке идет речь он заявил :"Там, где сок". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 21:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильный пацан растет.
Хуже было бы, если бы мальчика начал хотеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 21:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Правильный пацан растет.
Хуже было бы, если бы мальчика начал хотеть. |
Папа бы вначале вмазал по шее, а потом бы уже ребенок объяснял что и как. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 10:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем вмазывать то? наш пацан! папе надо было ему тутку купить  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 09 Янв 2006 11:37:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | зачем вмазывать то? наш пацан! папе надо было ему тутку купить  |
Slash, если бы пацан мальчика захотел а не девочку...
За девочку нечего вмазывать, верно. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|