Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

здорово мужики
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 11:52:43 +0000    Заголовок сообщения: здорово мужики Ответить с цитатой

привет мужики и бабы но только те кто незажратые . Мне с зажратыми дажи здароватся проаивно. С новым годом Вас прошедчим и что бы все было у Вас как у людей нормальных и поменше зажратых.
Я жиличный вопрос ищо ни ришил и компа пока то же нету я все про учебу думал как назадв учагу вступить или в какой институт поти. Я пока сичас болше в дэпилсе. Решил что на вышку пойду там в психологи учится потому што психология главная науа и потом можно хоть-куда работать и в политике то же раз пойду в психологи политикой буду менше заниматся и мне это не нравится. Бабок на учебу нету но я думаю што я степендию буду получать.
теперь про Ваш форум мужики. Я сам давно не был но Товаищи ходют и читают Вас. мы решили што три групы это не правельно. товарищи говороят што надо пропагандировать нормалоьных. У Вас многие нормальные уже поуходили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 11:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуясь возможностью: меня в какую?? ибо не была отнесена сразу
а ваще, не зависимо от ответа, рада вас видеть)))
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 11:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тибя ни помню надо посмотреть запеси
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 11:59:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А запятные кто-то отменил??? Нда, наверно я зажралась! Laughing
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:01:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: здорово мужики Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
привет мужики и бабы но только те кто незажратые . Мне с зажратыми дажи здароватся проаивно. С новым годом Вас прошедчим и что бы все было у Вас как у людей нормальных и поменше зажратых.
Я жиличный вопрос ищо ни ришил и компа пока то же нету я все про учебу думал как назадв учагу вступить или в какой институт поти. Я пока сичас болше в дэпилсе. Решил что на вышку пойду там в психологи учится потому што психология главная науа и потом можно хоть-куда работать и в политике то же раз пойду в психологи политикой буду менше заниматся и мне это не нравится. Бабок на учебу нету но я думаю што я степендию буду получать.
теперь про Ваш форум мужики. Я сам давно не был но Товаищи ходют и читают Вас. мы решили што три групы это не правельно. товарищи говороят што надо пропагандировать нормалоьных. У Вас многие нормальные уже поуходили.

актер Больших и Малых Академических театров...
браво.. Laughing
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:03:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на кой бойцу запитые. я руский плохо знаю
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:13:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди учиться, а в политику не лезь лучше. Может психологом хорошим станешь, а политиком вряд ли. И Товарищам скажи, что учиться - это хорошо, а политика - ступень к зажратости. Вы же не хотите зажратыми становиться?
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психологи тоже зажратые бывают...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты посмотри посмотри, а то мне оч интересно

на счет психологии - иди!! главно отнесись к процессу поступления серьезно.. все таки тебе только на государственный поступать - там бал высокий!!!))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хто такие "зажратые"? Rolling Eyes А то чувствую себя не в теме Laughing
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:21:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ба...какие люди!!!!! Здорово коль не шутишь.....а мы вспоминали...
DestinY
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:22:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отдельная ветка для темы
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто к нам пожаловал!!!
Мы скучали!
И вас дорогой Коммандор с прошедшими праздниками!
(друзьям привет)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 13:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мужик!
Я уж думал, что тя менты повязали - раз так долго не заходил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 14:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое дэпилс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах