|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:02:29 +0000 Заголовок сообщения: рюкзак |
|
|
мужики у меиня всигда много товаров с собою и я хочу подилится с Вами как их таскать. раз я жиличный вопрос ни решил пока я все такскаю с собою особо если менты забирут. Я раньше таскал все в мешках а нидавно купил рюкзак нормальный военый зашитный. Я таскаю нож хороший, нитку иголку нунчаки, зубную шетку мыло, палатенцо, мачалку, презики, зщапесную книжку с шыфрами мобилу, рацыю, ремень\ фляшкус водярой и ищо по милочам
Я думаю што каждый нормальный мужик должен таскать рюкзак с нормальным барохлом. у нормальной бабы то же в сумки должны лежать нормалные шмотки а не всякое гавно раз она нидура
а што Вы мужики и бабы таскаете с собой и в чом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:04:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: рюкзак |
|
|
Kommandor писал(а): | мужики у меиня всигда много товаров с собою и я хочу подилится с Вами как их таскать. раз я жиличный вопрос ни решил пока я все такскаю с собою особо если менты забирут. Я раньше таскал все в мешках а нидавно купил рюкзак нормальный военый зашитный. Я таскаю нож хороший, нитку иголку нунчаки, зубную шетку мыло, палатенцо, мачалку, презики, зщапесную книжку с шыфрами мобилу, рацыю, ремень\ фляшкус водярой и ищо по милочам
Я думаю што каждый нормальный мужик должен таскать рюкзак с нормальным барохлом. у нормальной бабы то же в сумки должны лежать нормалные шмотки а не всякое гавно раз она нидура
Простите, а зачем мне в сумке флижка с водкой?
не! Не хочу жить с ежедневной мыслью, что меня в милицию заберут)))
Но возьму ваше предложение на вооружение. Мочалочку надо закинуть)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фляшка с водкой штобы грется в лесу или где нибудь ищо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:07:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kommandor писал(а): | фляшка с водкой штобы грется в лесу или где нибудь ищо. |
А-а-а
это наверно от образа жизни зависит..
А вас, гляжу, жизнь то в ежовых рукавицах держит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:07:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: рюкзак |
|
|
Kommandor писал(а): | мужики у меиня всигда много товаров с собою и я хочу подилится с Вами как их таскать. раз я жиличный вопрос ни решил пока я все такскаю с собою особо если менты забирут. Я раньше таскал все в мешках а нидавно купил рюкзак нормальный военый зашитный. Я таскаю нож хороший, нитку иголку нунчаки, зубную шетку мыло, палатенцо, мачалку, презики, зщапесную книжку с шыфрами мобилу, рацыю, ремень\ фляшкус водярой и ищо по милочам
А я считаю, что у нормального мужика должен быть собственный дом, а не рюкзак!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:08:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: рюкзак |
|
|
Тибя скарее люди в белых халатах заберут, а не менты.. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:08:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дом у миня будит просто пока жиличный вопрос не решил я писал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:08:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: рюкзак |
|
|
Bloome писал(а): | Kommandor писал(а): | мужики у меиня всигда много товаров с собою и я хочу подилится с Вами как их таскать. раз я жиличный вопрос ни решил пока я все такскаю с собою особо если менты забирут. Я раньше таскал все в мешках а нидавно купил рюкзак нормальный военый зашитный. Я таскаю нож хороший, нитку иголку нунчаки, зубную шетку мыло, палатенцо, мачалку, презики, зщапесную книжку с шыфрами мобилу, рацыю, ремень\ фляшкус водярой и ищо по милочам
А я считаю, что у нормального мужика должен быть собственный дом, а не рюкзак!  |
Bloome, ты ничего не понимаешь! Дом же в ментовку с собой не унесешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:11:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: рюкзак |
|
|
Ханум писал(а): | Bloome писал(а): | Kommandor писал(а): | мужики у меиня всигда много товаров с собою и я хочу подилится с Вами как их таскать. раз я жиличный вопрос ни решил пока я все такскаю с собою особо если менты забирут. Я раньше таскал все в мешках а нидавно купил рюкзак нормальный военый зашитный. Я таскаю нож хороший, нитку иголку нунчаки, зубную шетку мыло, палатенцо, мачалку, презики, зщапесную книжку с шыфрами мобилу, рацыю, ремень\ фляшкус водярой и ищо по милочам
Bloome, ты ничего не понимаешь! Дом же в ментовку с собой не унесешь)) |
Ну да - дом не рюкзак - с ним все сложнее. О нем заботиться надо, все время что-то делать, защищать его, охранять... А рюкзак - его схватил и свалил по скорому - все просто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:12:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
афтар жжот
я в слезах
я обычно каньяк таскаю в сумке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:12:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | афтар жжот
я в слезах
я обычно каньяк таскаю в сумке |
Не плачь - и тебе рюкзак купим! Когда там у тебя день рождения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:36:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Клево зажигает вот и форму оживился....
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:37:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, не вкурил ты фишку... это мужику рюкзак нужен - так что не зря у тебя др скоро))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:40:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда ношу с собой рюкзак с флягой самогона и нунчаками _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 12:45:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | нунчаками |
Слэш, а это что просвяти зажравшуюся. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
|
Страница 1 из 7 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|