Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

здорово мужики
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 14:18:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А что такое дэпилс?

нам этого не понять
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 14:20:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа город штоля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Lys писал(а):
А что такое дэпилс?

нам этого не понять

Я, конечно, боюсь ошибиться, но в Латвии есть такой город, как Даугавпилс, который в простонародии называют Д-пилсом или Дэпилсом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:27:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Коммандор, Вам только на бюджетное надо поступать, Ломоносов Вы наш... Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Я, конечно, боюсь ошибиться, но в Латвии есть такой город, как Даугавпилс, который в простонародии называют Д-пилсом или Дэпилсом.

Так он че, твой земляк чтоль? Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, оказывается у Вас есть очень интересные соседи, так сказать. Точно пора объединяться.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Leo писал(а):

Так он че, твой земляк чтоль? Very Happy

Чего-то много земляков последнее время стало... Rolling Eyes
Может, конечно, речь вообще не о городе идет, может что-то другое... типа "дэпилсе"="депиляции" Wink
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю, что про депиляцию он вообще не бум-бум
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:43:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

А вдруг.... Сидит себе в лесу... раны зашил, решил теперь депиляцию делать... иглы-то в рюкзаке ему как раз пригодятся Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Leo, оказывается у Вас есть очень интересные соседи, так сказать. Точно пора объединяться.

Да уж... Будем в лес ходить вместе, бронежилеты шить, во жизнь начнется!!! Laughing
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:55:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого-нибудь есть лишний бронежилет? У нас в офисе петардами кидаются, совсем ошалели!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 17:56:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу тебе свой отдать - барский подгон от Командора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Slash писал(а):

А вдруг.... Сидит себе в лесу... раны зашил, решил теперь депиляцию делать... иглы-то в рюкзаке ему как раз пригодятся :wink:

Высылаем Wanessa на помощь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 10:12:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, вот и попрактикуется Very Happy
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 11:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: здорово мужики Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
привет мужики и бабы но только те кто незажратые . Мне с зажратыми дажи здароватся проаивно. С новым годом Вас прошедчим и что бы все было у Вас как у людей нормальных и поменше зажратых.
Я жиличный вопрос ищо ни ришил и компа пока то же нету я все про учебу думал как назадв учагу вступить или в какой институт поти. Я пока сичас болше в дэпилсе. Решил что на вышку пойду там в психологи учится потому што психология главная науа и потом можно хоть-куда работать и в политике то же раз пойду в психологи политикой буду менше заниматся и мне это не нравится. Бабок на учебу нету но я думаю што я степендию буду получать.
теперь про Ваш форум мужики. Я сам давно не был но Товаищи ходют и читают Вас. мы решили што три групы это не правельно. товарищи говороят што надо пропагандировать нормалоьных. У Вас многие нормальные уже поуходили.
простите, я зажравшийся засранец. приехал к себе в офис в 12-00 и сел намахиваю коньяку (сейчас 13-30) сижу отвечаю на некоторые вопросы подчиненных залез в обалденно веселый форум.мне есть хорошо.чего и вам желаю. И ВСЕЖЕ - ЗДРАСТВУЙ Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах