|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 03:17:14 +0000 Заголовок сообщения: Как дед презики покупал.... |
|
|
Зашол как-то в аптеку, пилюльки сибе купить и волею судеб стал свидетелем, несостоявшейся торговой сделки. Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте.
И с довольной улыбой, предвкушая аццкую еблю, ждет када ему принесут. А вот и нихуя! Hо аптекарша не пальцем деланная была и в ответ ему:
- Вам какие?
Мужичок в ахуе!(пауза)
- Hу как какие, нуууу.... эээ...резиновые наверна или из чего их там делают, я ж не знаю.
Аптекарша в ахуе! (пауза)
- Вам размер какой???
У мужика уверенность с лица ушла тихо, по-англиски. Он маленька помолчал, подумал и видимо решил размер не оглашать, а сказал:
- А чо я его мерил штоле? Hу давайте что-нибудь среднее.
Аптекарша:
- Вам с чем?
Мужик решил. Что он что-то не так услышал, а потому сказал:
- Hепонял...В смысле?
Аптекарша:
- Со вкусом каким?
Мужчок нервно улыбаясь:
- Я вроде в аптеку пришол, а не в подовольственный! Жрать их никто не собираеццо!
Хихикая, оглядываеццо на окрцжающих, но понимания в их глазах почему-то не нашол и снова повернулся к окошечку, и тихо так, почти шопотом:
- Давайте безвкусные.
Аптекарша оказалась в этом плане суровой теткой, на лице не один мускул не дрогнул. В глазах спрятанных за диоптриями на фсе "-90" никак не меньше, потому как сильно похоже на нечто среднее между биноклем и микроскопом, было такое ледяное спокойствие, что мужик уже начал немного нервничать, перекатывая пальцами штанину, как школьнег. В этот момент и мысли у него были явно не о ебле. Скорее фсего они были такие: "Hахуй мне бля, обосрались эти гандоны! Сука очкастая, доебалась, дай бля гандонов и отъебись. Размер блять, вкус блять, может мне и хуй вытащить для нагладности и примерить сразу блять, спросить мнение окружающих блять, песдетс! ебанарот, хуле я сюда приперсо? Больше никагда не приду.
А эту "нежить", в белом, блять, халате гандонами бы накармил. С каким, ебать. Вкусом? Один ведь хрен, када ебешь не нагнешся и не принюхаешься.
Или после ебли, гандон можно сварить нах, и съесть. Со вкусом картошки нахуй! "
Аптекарша своим следующим вопросом вернула мужика в реальность:
- Вам какой формы?
Hа мужичка было жалко сматреть. Хотя еслиб между ним и аптекаршей небыло бы стеклянной перегородки, эти слова сталибы последними в ее жизни. Он истерически подхихикивая, практически закатав штаны в яйца, оборачиваясь к публике. Произносит:
- Форма какая? ТРЕУГОЛЬHАЯ!!! Вы чо тут с ума посходили штоле? Какой формы? Да чтоп на член одевался!
Стало заметно, что мужик сдал и возвращая свой взор к окошечку, почти кричит:
- Дайте мне гандонов, чтобы я наибаццо смог не опасаясь триппера. И мне насрать с каким вкусом, какой формы и какого размера! Hа член как-нибудь натяну! Давайте любые. Который ближе лежат.
Аптекарша невозмутимо моргая за своими диоптриями, в очередной раз спрашивает:
- Вам сколько штук?
Мужик в истерике, контроль утрачен:
- БЛЯТЬ! Да иди ты нахуй со своими гондонами, сука! Идиотка блять! Чтоп я еще раз...
И ушол.
Люди шептались и посмеивались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 07:27:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему "дед" то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 10:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa, ну вот, ты опять не поняла: дед с мужичком кореша были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 28 Янв 2006 12:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх мужик... Уже почти победил, а тут назад попятился. Надо было уж краснеть до конца, ну в смысле до победного. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 00:02:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | MarFa, ну вот, ты опять не поняла: дед с мужичком кореша были. |
Не, Leo, я не о том....
а об этом
Nemos писал(а): | Заходит значит, мужичок лет 50 в аптеку, долго витрины рассматривает, мнеццо, по сторонам озираеццо.
Дождалсо, когда народу поменьше стало, подходит к окошечку и уверенно так, будто он парень из чугуна, говорит:
- Мне презервативы дайте. |
разве в 50 лет уже дед???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 11:27:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa, для тинейджеров с udaff.com, вероятно, 50 лет - это уже возраст  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 12:17:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а для тинейджеров с men.ru?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 22:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Комичная ситуация была с моей подружкой в аптеке........
когда она пошла на узи (нужны были презервативы), чтобы посмотреть в положении она или нет, для тех кто не знает до этого нужно выпить литр воды, чтобы все видно хорошо было (но обнаружила что нет ни одного презерватива). Заходит она в аптеку а в туалет хоцца не может просто, а там очередь. Она стоит бедная уже чуть не приседает....
Она подходит к окошку и говорит
дайте мне презервативов
вам какие
мне все равно
вам ребристые или нет
мне все равно
а какого цвета
мне на узи!!!! (почти заорала она так как сио терпеть не было и этот фармацевт е...... привязался....)
а еще был случай кто то рассказывал (может прикол не знаю)
Короче были 2 сестры одной было лет 25, и она была беременна, и была у нее сестра года 23, которая была ужасно стеснительная.
Так вот у младшенькой задержка и ей нужен тест на беременность, но она стесняется купить сама и просит сделать это беременную сестру, та подходит к окошку и говорит "Дайте подалуйста тест на беременность.
Фармацевт оглянула ее с ног до головы уставилась на ее живот и говорит: "Девушка а вы что еще сомневаетесь?"
занавес _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 22:37:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, трахацца не стесняется, а тест покупать стыдно? нда...  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 22:46:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
может она стеснялась тр , вы же не знаете, а говорите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 22:54:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | может она стеснялась тр , вы же не знаете, а говорите  |
ну я предполагаю. к тому же можно было и постесняться немного, но тест осилить.
наверно милая девушка, стеснительная такая вся  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 29 Янв 2006 23:15:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, таких сейчас почти не делают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 30 Янв 2006 18:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Короче были 2 сестры одной было лет 25, и она была беременна, и была у нее сестра года 23, которая была ужасно стеснительная.
Так вот у младшенькой задержка и ей нужен тест на беременность, но она стесняется купить сама и просит сделать это беременную сестру, та подходит к окошку и говорит "Дайте подалуйста тест на беременность.
Фармацевт оглянула ее с ног до головы уставилась на ее живот и говорит: "Девушка а вы что еще сомневаетесь?"
занавес |
А вот это прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 30 Янв 2006 18:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как экзамен по софту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 30 Янв 2006 18:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | как экзамен по софту? |
Это мне вопрос? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|