|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 10:45:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не захотела открывать отдельную тему....
посчитала что можно и тут узнать мнение. Этож тема болтология
Ситуация такая у моего МЧ есть дочь, она с одной стороны бальшая девочка 8 лет, а с другом конечно же малышка.
В отношениях у нас с ним все хорошо ттт. часто разговариваем о его леди маленькой, относительно подарков ей тоже всегда советуемся, и даже некоторые вещи покупали именно для нее вместе.
Но пока я не знакома с ней, точнее мы виделись, но кто я- она не знает.
Позувчера вечером задал мне как ты относишься к чужим детям?
я: в смысле к Машке?
он: нет вообще....
и далее пошли примеры ситуаций из жизни и вопрос как бы я поступила.
вот я и заморочилась (может зря конечно) - это что просто интеерс или проверки с его стороны.
Кто че думает? м?
всем мерси. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 10:51:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а заморочилась-то с чего?
почву прощупывает, хочет наверно тебя ей официально представить  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:00:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
заморочилась по поводу зачем задавать такие вопросы?
на мой вопрос а почему ты спросил? он ответил просто так....
вот я думаю действительно просто так или не просто так....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:09:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | заморочилась по поводу зачем задавать такие вопросы?
на мой вопрос а почему ты спросил? он ответил просто так....
вот я думаю действительно просто так или не просто так....  |
определённо не просто так... ))) вопросы никогда просто так не задают... ))))
трудно судить, не зная ваши отношения лично, Вероник... но, возможно, ему как любому папе важны хорошие отношения между вами в будущем... просто зачастую бывает следующее: если девушка не очень радостно относится к наличию ребёнка, мужчине будет трудно разрываться между вами, так как вы обе ему очень важны, но, конечно, по-разному...
ему действительно важно твоё отношение к его дочери, поэтому тебе нужно дать понять, что ему не придётся между вами выбирать и ты не собираешься в будущем ставить ему какие-то ни было условия относительно дочери...
наверное, так
поэтому желаю тебе побольше лояльности, терпения и понимания )))
Последний раз редактировалось: Шанель№5 (Ср, 27 Dec 2006 11:16:12 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 11:14:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Переживает, конечно! _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 12:33:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | ему действительно важно твоё отношение к его дочери, поэтому тебе нужно дать понять, что ему не придётся между вами выбирать и ты не собираешься в будущем ставить ему какие-то ни было условия относительно дочери...
наверное, так
|
я тоже так подумал _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 12:49:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я если честно хорошо к ней отношусь потому как исхожу из...
"Если я люблю человека у которого есть ребенок и мы с ним собираемся быть вместе, то его ребенок для меня должен стать не то чтобы своим от части, просто надо постараться чтобы мы ней стали хорошими подругами (хотя слово подруга мне как то не очень нравиться, точнее я думаю что оно сюда не очень подходит)
P.S Цитата: | не захотела открывать отдельную тему....
посчитала что можно и тут узнать мнение. Этож тема болтология |
первая фраза моего поста.
Я не стала открывать новую тему потому как не думаю что в ней будет много ответов, об этом можно было и узнать в болтологии.
Конечно. я не против того чтобы она висела, но просто в след. раз напишите хоть заранее что вы (модераторы) собираетесь это сделать- посоветуйтесь чтоля.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 12:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всёж кажется, что спросил именно просто так. Не акцентируй на этом ни его ни своё внимание.
Если Он видит, что выбирать между дочерью и тобой не надо (а именно так и есть), ты делаешь слишком много действий показывающих, что тебе небезразлична его дочь. С одной стороны это хорошо, с другой..... не стоит быть чрезмерно заинтересованной и с желанием постоянно путеводительствовать. Мужчин это иногда настораживает, а некоторых даже напрягает.
Вы всегда будете существовать для него вместе, но в параллельных мирах.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeAngel завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:01:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне всёж кажется, что спросил именно просто так...
Вы всегда будете существовать для него вместе, но в параллельных мирах. |
Да, правильно, ему всегда придется разрываться меж двух огней, и с этим ничего не поделаешь. Его интересует - насколько сильно. _________________ В жизни каждого мужчины должна быть одна настоящая любовь - это Я.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:05:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | Вы всегда будете существовать для него вместе, но в параллельных мирах.
|
мне кажется "существование в параллельных мирах" хорошо на этапе "встреч".. а если речь идет о совместной жизни, то мир должен быть одним, неделимым.. это конечно непросто... объединить прошлое и настоящее... но... иначе деструктив какой-то имхо ... и кто-то (или женщина, или ребенок) будет себя чувствовать лишним в жизни мужчины, т.к. у него/нее не будет доступа в его мир целиком... кхм.. криво, но надеюсь понятно.. имхо. _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:19:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2КСС я говорю не про совместное проживание под одной крышей. МсРед не говорила, что у девочки нет мамы. Хотя и в этом случае то, что я сказал хотя бы наполовину верно, это раз. И два, это то, что ребёнок у женщины к которой приходит мужчина и ребёнок у мужчины к которому приходит женщина две диаметрально противоположные ситуации. Как говориться "две
большие разницы". Это уже по-моему обсуждалось в какой-то из тем.
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 13:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RtiC писал(а): | ребёнок у женщины к которой приходит мужчина и ребёнок у мужчины к которому приходит женщина две диаметрально противоположные ситуации. Как говориться "две
большие разницы". Это уже по-моему обсуждалось в какой-то из тем.
|
если не в лом, кинь ссылку.. не читала.. а любопытно.. т.к. не вижу разницы .. тем более "диаметральной"... поясни??? имхо дети они всегда дети.. и они одинанково должны себя чувствовать дома и у мамы, и у папы... независимо от того живут мама/папа одни или нет... просто у них в идеале будет две мамы и два папы... которые их будут их любить и о них заботиться... в чистом виде это конечно встречается не часто.. но имхо это то, к чему нужно стремиться.. а не заборы городить там, где в них нет необходимости.. имхо.. _________________ Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Dec 2006 14:25:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Я не стала открывать новую тему потому как не думаю что в ней будет много ответов, об этом можно было и узнать в болтологии.
|
ща тебе страниц на 50 насоветуют, вот поэтому и отдельная тема _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|