|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 20:36:22 +0000 Заголовок сообщения: Физический и душевный эксбиционизм |
|
|
Заинтересовало вот что - насколько вам важно, насколько вы любите, демонстрировать:
- своё тело,
- прикид,
- своё мнение,
- свой необоснованный или обоснованный позитив/ негатив на людях? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Янв 2007 20:42:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Физический и душевный эксбиционизм |
|
|
Детка писал(а): | Заинтересовало вот что - насколько вам важно, насколько вы любите, демонстрировать:
- своё тело, |
-
--
+
Цитата: | - свой необоснованный или обоснованный :D позитив/ негатив на людях? |
+- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 16:56:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще не люблю ничего демонстрировать _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 17:08:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не важно и не люблю
кому это неинтересно, тому без толку демонстрировать
кому интересно - и так увидит всё что интересно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 17:14:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | вообще не люблю ничего демонстрировать |
Угу, а фотка в галерее? Хули, скажи наконец, что ты пыталась продемонстрировать, извалявшись в грязи? Или это ты Новый год встречала таким образом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 18:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Леос, ты хотел здесь всем продемонстрировать, что ты ты тормоз? или что до сих пор плохо понимаешь русский язык?  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Янв 2007 23:16:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Леос, ты хотел здесь всем продемонстрировать, что ты ты тормоз? или что до сих пор плохо понимаешь русский язык?  |
Нет, просто я думаю, что это все-таки была твоя фотка, и Muerto лишь пошел тебе, Хули, на встречу, признавшись, что это фотка неизвестной девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 02:37:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Физический и душевный эксбиционизм |
|
|
Детка писал(а): | Заинтересовало вот что - насколько вам важно, насколько вы любите, демонстрировать:
- своё тело,
- прикид,
- своё мнение,
Тело: тока то, что выглядывает из декольте или из-под юбки)))
Прикид: не особо
Мнение: смотря в какой компании
Позитив: часто демонстрирую в кругу близких
Негатив: не всегда получается держать в себе)) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 10:43:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leos© писал(а): | Хулиганка писал(а): | Леос, ты хотел здесь всем продемонстрировать, что ты ты тормоз? или что до сих пор плохо понимаешь русский язык?  |
Нет, просто я думаю, что это все-таки была твоя фотка, и Muerto лишь пошел тебе, Хули, на встречу, признавшись, что это фотка неизвестной девушки. |
Интересно, зачем это ему идти мне навстречу? он ненавидит меня еще больше, чем ты! А "признаться" означает сказать правду! так что неубедительно _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 13:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Интересно, зачем это ему идти мне навстречу? он ненавидит меня еще больше, чем ты! А "признаться" означает сказать правду! так что неубедительно |
Почему ненавидит больше, чем я? Я вот, например, просто души в тебе, Хули, не чаю. И Muertos, я уверен, тоже. И Muertos ввел общественность в заблуждение, поступив как истинный джентельмен... это примерно тоже самое, что жениться на беременной от другого женщине, сказав окружающим, что ребенок твой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 18:56:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, он как раз как человек с проснувшейся совестью признался в своем грехе!
а вот ты совсем как неджентльмен пытаешься опять заморочить всем мозги! и сделать мне пакость! _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 07 Янв 2007 19:51:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
@m@zing писал(а): | Хулиганка писал(а): | а вот ты совсем как неджентльмен пытаешься опять заморочить всем мозги! и сделать мне пакость! | да он тут так всем уже надоел своим хвастовством и дешёвой показухой, что на него уже никто не обращает внимание вот и цепляется к тебе  |
Брысь отсюда, психическая Мы тут с Хули дружески общаемся, а ты как всегда ничего не догоняешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 09:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну скорее козыряю прикидом... тут шкаф разбирал вчера... у меня оказывается 13 курток...  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEMUR завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 12:42:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Физический и душевный эксбиционизм |
|
|
- своё тело,
- прикид,
- своё мнение,
Все зависит от настроения... Однозначного ответа нет... _________________ РАЙ - это место, где нет начальников и ПОНЕДЕЛЬНИКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 09 Янв 2007 12:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | ну скорее козыряю прикидом... тут шкаф разбирал вчера... у меня оказывается 13 курток...  |
а хоккейных трусов?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|