Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вернуть мужа?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:17:06 +0000    Заголовок сообщения: Как вернуть мужа? Ответить с цитатой

Мы прожили 4 года вместе. Конечно и ссорились иногда, но в общем хорошо. А сейчас он влюбился (говорит так), домой последние 2 месяца почти не приходит, живет у нее и ждет, пока я сьеду с квартиры. Эта квартира его. в принципе они сьезжаться не собираются.
Как вернуть его? Я еще 2 месяца должна здесь жить, а уеду на другую квартиру - пиши пропало... Crying or Very sad

И главное - он знает ее без году неделя - может он ей и не особенно нужен? Он же ее не знает совсем, и она его...
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:27:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вам нужен такой мужик, который готов легко променять 4 года с вами на неделю с ней?
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, он сейчас считает, что серьезно влюблен и будет с ней всегда, но всегда ли он будет так считать? Rolling Eyes

Может он вскоре поймет что это ошибка или она его пошлет.
В общем нужен.

Может приворожили там его, он какой-то оболваненный ходит, не видно чтоб счастливый и влюбленный был. Sad

А вот как мне вести себя это время?
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 20:58:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать мобилу, набирать обьявление в службу мобильных знакомств.. практика показывает, что кандидаты часто попадаются куда приличнее, чем через интернет-знакомства, например, когда я в период перед началом последней сессии(+госники) сделала подобный номер мне пришла куча смс-ок, потом я созванивалась, на первую же встречу приехал солидный дяденька на мерсе... плохо, что дяденька был в возрасте, тем не менее, пообщаться было интересно, а так как дяденька был крайне обеспеченный пришлось еще и собой активно заняться, за всем этим и депрессия прошла и то хорошо.
Чего не надо делать: сидеть, ждать, вспоминать и преследовать Smile
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 21:08:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на вашем месте гордо ушла, предварительно спокойно поговорив с ним. Сказав, что очень жаль, что так вышло, что вы были счастливы прожить вместе с ним эти 4 года. Взять, и уйти. Пожелать ему счастья, но ни в коем случае не оставлять след безразличия – иначе в случае чего не захочет вас возвращать. Уехать. Если одумается – вернет вас и будет ценить еще больше за то, что вы не рвали на себе тельняшку и не закатывали истерик. Не унижайте себя, не изображайте счастливую женщину, которой приходится жить с мужчиной, сделавший ее несчастной. Удачи вам и любви! Very Happy
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 21:24:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу сейчас уехать. Моя квартира освободится в середине или конце ноября, тогда я смогу переехать.

Я пыталась знакомиться - но мне не нравится и не нужен никто. Sad Только себя заставлять? И потом ведь я травмирую и обманываю этих людей, если использовать их как эрзац... Confused
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 21:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saechka писал(а):
Я не могу сейчас уехать. Моя квартира освободится в середине или конце ноября, тогда я смогу переехать.

Я пыталась знакомиться - но мне не нравится и не нужен никто. Sad Только себя заставлять? И потом ведь я травмирую и обманываю этих людей, если использовать их как эрзац... Confused

И вот сразу стало ясно, что знакомиться вы так не пытались, ибо более 90 процентов подобных мужчин вовсе не настаивают на серьезных отноешниях, а уж тем более, не против быть использованными в качестве эрзаца. Wink а если не нужен никто, то тогда только писать на дверях соперницы кляузы и дышать в трубку...
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Окт 2004 21:51:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]только писать на дверях соперницы кляузы и дышать в трубку...[/url]
Зачем? "И пусть они уйдут, я их в упор не вижу, и пусть возьмут с собой свое белье" (c)

Тех мужчин, которым не нужны серьезные отношения, я боюсь, а других не хочется обижать.
Я почему-то натыкаюсь на брошенных, и они сразу начинают жаловаться, а я думаю - вот если и я брошу...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Окт 2004 04:20:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебесится.
А вы пока спокойно поживите два месяца в квартире.
Он вас, как я понял, не выгоняет.

P.S. Правда,это не женская т.зр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 16:19:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys,
Спасибo за не женскую т.зр., она-то как pаз мне и представляется правильной. Smile
Женскую я и сама имею, а толку с нее? Wink
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 18:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, мне она даже снилась сегодня. Совсем крыша едет. Shocked
Сказала, что она не знала, что он все наврал. А я сказала, что я не возражаю - пусть решает сама.
Потом я летела обратно - почему-то на вертолете (не своем, но котoрый можно брать на прокат) Confused

А в конце сна чей-то голос сказал как будто за кадром (обе эти истории закончились - одна через 4,5, а другая - через 2 года)
azura

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Окт 2004 19:42:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудновыполнимая задача,но тем не менее единственно верная линия поведения-уйти и пропасть из его поля зрения.Поверь, искать начнет и даже если не вернется,твое уязвленное самолюбие получит дозу бальзама!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 02:08:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, резон в пропадании есть. Да только это возымело бы бОльшее действие на женщину, а не на мужчину. Пока он там увлекся, его особенно не интересует кто тут и куда пропал. Хотя попробовать можно.

Только вот тешить свое самолюбие таким образом я не стал бы. Погано это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Saechka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 10:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и так "пропаду" через полтора месяца. Laughing

Ясно: "Имея - не ценим, потерявши - плачем"
У меня не было МЧ, который не попытался бы вернуться.
Но все возвращаются слишком поздно, когда уже не надо. Confused
А так жаль терять любовь!

Самолюбие меня не волнует, если все возвращались - это ведь о чем-то говорит, я без комплексов. Cool Если бы меня волновало самолюбие, я не смогла бы простить эту бабу
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Окт 2004 17:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А его надо вернуть для того чтобы подождать пока освободится квартира? А то что-то подобное впечатление сложилось по переписке...
Почему все "видят" вину в других, но не в себе....
у вас получается, то он виноват, то она. А к вам - дык "они все всегда возвращались, а это о чем-то говорит" Вот вам ваш ответ на ваш вопрос...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах