|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
soner провинившийся

|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 19:15:08 +0000 Заголовок сообщения: ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
|
|
Я стою перед выбором! Либо уехать в Турциию и долгое время не возвращатся в СНГ, либо остатся здесь! Назовите хорошие причины прибывания в СНГ! Хочу остатся, но не знаю почему! Турок в замешательстве! ВЫРУЧАЙТЕ! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 27 Янв 2007 22:19:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
|
|
soner писал(а): | Я стою перед выбором! Либо уехать в Турциию и долгое время не возвращатся в СНГ, либо остатся здесь! Назовите хорошие причины прибывания в СНГ! Хочу остатся, но не знаю почему! Турок в замешательстве! ВЫРУЧАЙТЕ! |
1. сам написал - в Турции редко садишься за комп, дух нах оторвется - будешь совсем сыном турецко-подданного, что славянского останется?
2. совсем заскучаешь
3. тута весело, в РФ и СНГ, а там Коран, женщины в паранджах, хеджабах и чадрах, на кого смотреть-то? (конечно, я не про Анталию)
4. жена должна быть русская!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 28 Янв 2007 19:09:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За границу лучше ездить отдыхать
Ну или в командировку  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 10:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а сам то куда больше склоняешься? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 16:45:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже есть билет на самолет на 1 марта. Но честно, не хочу. Ну пальмы, ну апельсины, ну два моря, и что? Кстати турчанку в паранже сейчас редко можно встретить. Я раньше спокойно туда уезжал и не задумывался о возвращении сюда. Часто ждал когда же я буду в Турции, но не сейчас. Такого еще не было. Я, просто, не знаю, что со мной! _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 16:48:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а в России где живешь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 16:56:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Такого еще не было. Я, просто, не знаю, что со мной! |
а действительно, что с тобой? мож, влюбился?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 16:59:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раз уже билеты на руках - то что раздумывать?))
смотря какие условия проивания и жития здесь и там) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 17:02:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | а в России где живешь? |
Я живу не в России, а в СНГ, включая прибалтику. Т.Е. , я на месте не сижу. А В россии, чаще всего:Курск, Москва, Питер, Старый Оскол, Губкин, Ижевск и Сыктывкар (Коми).Не, вру, В Сыктывкаре давно не был. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 17:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Slash писал(а): | а в России где живешь? |
Я живу не в России, а в СНГ, включая прибалтику. Т.Е. , я на месте не сижу. А В россии, чаще всего:Курск, Москва, Питер, Старый Оскол, Губкин, Ижевск и Сыктывкар (Коми).Не, вру, В Сыктывкаре давно не был. |
"мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз"!!!(С)
ты что, бомжуешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 17:07:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | soner писал(а): | Slash писал(а): | а в России где живешь? |
Я живу не в России, а в СНГ, включая прибалтику. Т.Е. , я на месте не сижу. А В россии, чаще всего:Курск, Москва, Питер, Старый Оскол, Губкин, Ижевск и Сыктывкар (Коми).Не, вру, В Сыктывкаре давно не был. |
"мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз"!!!(С)
ты что, бомжуешь?  |
Совершенно верно! А родился я в столице Туркменистана Ашхабад
 _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 17:17:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Slash писал(а): | а в России где живешь? |
А в Курске с кем общаешься, в каком районе тусуешься? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soner провинившийся

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 17:20:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | soner писал(а): | Slash писал(а): | а в России где живешь? |
А в Курске с кем общаешься, в каком районе тусуешься? |
Я не общаюся там, я по работе. Городок вообще маленький и серый, особо не развернешся. _________________ люблю жить красиво |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 18:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
soner писал(а): | Zet писал(а): | soner писал(а): | Slash писал(а): | а в России где живешь? |
А в Курске с кем общаешься, в каком районе тусуешься? |
Я не общаюся там, я по работе. Городок вообще маленький и серый, особо не развернешся. |
А какое направление у тебя в работе? С кем там пересекаешься? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Янв 2007 19:18:35 +0000 Заголовок сообщения: ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
|
|
soner писал(а): | У меня уже есть билет на самолет на 1 марта. Но честно, не хочу. Ну пальмы, ну апельсины, ну два моря, и что? Кстати турчанку в паранже сейчас редко можно встретить. Я раньше спокойно туда уезжал и не задумывался о возвращении сюда. Часто ждал когда же я буду в Турции, но не сейчас. Такого еще не было. Я, просто, не знаю, что со мной! |
soner, зачем же соглашались на контракт?
И что сейчас пугает? Я не совсем понимаю.
О себе могу сказать, что чтобы понять, что мне надо, действую по принципу:
1. Выслушав мнение близких по духу людей, остаюсь какое-то время наедине с собой. Если решение не приходит см. п. 2. Скажу банально и пафосно, но все же... самое важно - услышать себя.
2. Решаюсь на что-то одно, чтобы выяснить, мое это или нет. Иду методом проб и ошибок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|