|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:03:42 +0000 Заголовок сообщения: Русский бильярд |
|
|
Я - ярый поклонник и любитель. Считаю этот вид спорта одним из самых интересных занятий досуга.
Самое интересное в нём - все соперники равны. Нет зависимости результатов игры от возраста, физических параметров в отличие, скажем, от демократичного плавания. В бильярде очень важной составляющей является моральный настрой. При чём именно в "Русской Пирамиде". Пул для баров - по-пьяни играть. Чё-нть всё равно "упадёт". "РП" - игра особая. "Шахматы в движении". Сколько раз было, что соперник сильнее меня и шаров больше положил, а в результате проигрывал. Расслаблялся... К стати, женщин, увлекающихся этой изящной игрой единицы. Не нравится она им! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Йорик, скинь ссылку на сайт о правилах игры в разные виды бильярда. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:18:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cue.ru/
Тут ВСЁ! Практически. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 13:22:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.tiol.ru/pr_in.html
А здесь правила. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 14:44:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нра бильярд очень!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 15:34:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, почитаю. У нас в армии в казарме стоял стол, я довольно-таки активно играл, но это было очень давно, уже 20 лет назад. Играли в самый простой вид - шар в шар или шар от шара в лузу.
А вот дядька моей жены еще в советское время играл очень серьезно, иногда на столе ставки до сотни-двух рублей доходили. Хотя и это мелочи - он видел как квартиры проигрывали за игру. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 03 Июл 2007 20:50:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | а мне нра бильярд очень!  |
А почему мы с тобой до сих пор не сыграли еще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sportloto82 активный участник

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:01:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Русский бильярд |
|
|
Jorik писал(а): | Я - ярый поклонник и любитель. Считаю этот вид спорта одним из самых интересных занятий досуга.
Самое интересное в нём - все соперники равны. Нет зависимости результатов игры от возраста, физических параметров в отличие, скажем, от демократичного плавания. В бильярде очень важной составляющей является моральный настрой. При чём именно в "Русской Пирамиде". Пул для баров - по-пьяни играть. Чё-нть всё равно "упадёт". "РП" - игра особая. "Шахматы в движении". Сколько раз было, что соперник сильнее меня и шаров больше положил, а в результате проигрывал. Расслаблялся... К стати, женщин, увлекающихся этой изящной игрой единицы. Не нравится она им! |
Думаю, ярый поклонник вообще бильярда не будет столь оскорбительно отзываццо о пуле. Тем паче, заявляющий о "шахматах в движении". Сам очень уважаю и люблю РП. В пуле я чайник полный. Но посмотреть серьезных пуловцев по телеку тож люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:06:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Русский бильярд |
|
|
Sportloto82 писал(а): | Jorik писал(а): | Я - ярый поклонник и любитель. Считаю этот вид спорта одним из самых интересных занятий досуга.
Самое интересное в нём - все соперники равны. Нет зависимости результатов игры от возраста, физических параметров в отличие, скажем, от демократичного плавания. В бильярде очень важной составляющей является моральный настрой. При чём именно в "Русской Пирамиде". Пул для баров - по-пьяни играть. Чё-нть всё равно "упадёт". "РП" - игра особая. "Шахматы в движении". Сколько раз было, что соперник сильнее меня и шаров больше положил, а в результате проигрывал. Расслаблялся... К стати, женщин, увлекающихся этой изящной игрой единицы. Не нравится она им! |
Думаю, ярый поклонник вообще бильярда не будет столь оскорбительно отзываццо о пуле. Тем паче, заявляющий о "шахматах в движении". Сам очень уважаю и люблю РП. В пуле я чайник полный. Но посмотреть серьезных пуловцев по телеку тож люблю. |
У меня с приятелем партия в пул занимает 2-3 минуты. Дольше к "позиции" подходить, чем бить. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 13:17:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | Сквор писал(а): | а мне нра бильярд очень!  |
А почему мы с тобой до сих пор не сыграли еще?  |
ха! дык хоть щаз! заводи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 14:54:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jorik, чтож. Есть приятели с которыми за партию к столу не подойдешь вовсе. До поры и я считал, мол пул - для "девочек"... Потом присмотрелся - а мыслей и тактики в нем поболе, чем в пирамиде... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 15:01:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sportloto82 писал(а): | Jorik, чтож. Есть приятели с которыми за партию к столу не подойдешь вовсе. До поры и я считал, мол пул - для "девочек"... Потом присмотрелся - а мыслей и тактики в нем поболе, чем в пирамиде... |
Была история в Олимпийском.
Чемпион мира по пулу вызвал чемпиона СНГ по РП на "драку" в пул - проиграл вдрызг. Стали играть в РП - был опозорен. _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AMIGO завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 15:08:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема хорошая! Но к сожалению ни хрена не волоку в биллиарде. Вот по технич. видам спорта - ДА! (мотокросс) .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 16:01:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не знаю. я не чемпион. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jorik завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 04 Июл 2007 16:02:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Тема хорошая! Но к сожалению ни хрена не волоку в биллиарде. Вот по технич. видам спорта - ДА! (мотокросс) .  |
А я в мотокроссе. Но по ТВ иногда смотрю соревнования по мотофристайлу - они там ТАКОЕ "вытворяют". Это ж сколько тренироваться надо!? Молодцы!!! _________________ у каждого человека есть нутрь и наружа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|