Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приятно удивить!?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 15:18:40 +0000    Заголовок сообщения: Приятно удивить!? Ответить с цитатой

Интересно узнать а как вы приятно удивляли(делали что-то необычное) своей второй половине, от чего она(он) приходила(ил) в восхищение.
Девушки можете рассказать о поступках своих молодых людей, а парни о поступках своих девушек.
Приветствуются любые варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 15:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня удивляли предложениями о замужестве, оригинальными приглашениями на свидания, прекрасными признаниями в любви...

а то, чем удивляю я - рассказать не могу. это мои фирменные фишки Smile
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 15:31:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банально, но факт: на второе свидание без причины подарили толстенный золотой браслет на ногу(!). причем, сам парень одевался очень скромно, да и понтов никаких не было.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 18:02:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кладу подарки под подушку Smile, дарю цветы Smile.
Втихаря пишу всякие записочки и признания в любвиSmile, кладу в неожиданные местаSmile. Вообще, очень приятно делать сюрпризы в будни. В праздники это само собой разумеется, а вот чтобы не получилось по Маяковскому "лодка любви разбилась о быт", стараюсь украсить каждый день
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 18:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то раз вообще хотел признаться в любви через передачу "Все для тебя".
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 18:44:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее, что приходит в голову – как я ждала кавалера в ванной при семи свечах. Он зашел (приехал с моря, сразу ко мне), перед ним – темный-темный коридор и дорожка из свечей, ведущая в ванну со мной. По-моему, ему понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 18:47:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing волшебная сила воздействия рекламы мыла camey Very Happy Very Happy
Я как о таком подумаюSmile сразу вспоминаю рекламу и откладываю сие Smile Smile
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:52:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне муж цветы на работу прислал. Весь колектив ходил спрашивал от кого, я честно говорила от мужа, все дружно не верили. На курорте заказал столик в ресторане, чтоб на пляж вынесли, а потом типа случайно туда завернул со мной я челюст весь вечер подбирала. Вычитал когда у меня именины и устроил праздник сюрприз. Я пару раз ждала его с работы при всем параде (корсет, чулки, подвязки, каблуки). Весь день вела себя как буд-то забыла про его ДР, а потом сюрприз с подарками и вечеринкой... Всего и не упомню... Тут главное бональности не боятся, любимая, всегда оценет!
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:23:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня ОН какой-то не удивительный. миллион раз делала ему подарки-сюрпризы, а ОН их оценивал лишь через месяц-два...
Я например очень люблю сюрпризы, но мне их не делают, потому как: "где ты видела рыбака, который поймав рыбку кормит её?" тьфу! б... Поэтому перед каждым поводом меня тщательно допрашивают, что мне подарить или что сделать.
Есть правда один сюрприз, который ОН оценил в первый же день - мы с этим сюрпризом оч. хорошо провели время втроем... Rolling Eyes
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 02:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не...ИМХО сурприз, это тады кагда ни она ни ты не ожидаешь)

Помню пришли мы в бар взяли пиво...А там как-раз показывали матч Зенит - Лилль..типа народу было море. Когда Кержаков гол забыл, она аккуратненько ширинку астегнула и руку в штаны положила...ну и оттдрачивала мне..пока наши матч сливали.

Мелочь а приятно.)))

Прошу прошения у дам, за грубость.

Но это был для меня лучший сюрприз.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 04:21:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однажды подарил 101 розу. Тока в ведро уместились. Удивило. Больше не дарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 06:28:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарил мягкую игрушку-собаку размером больше самой девочки... Laughing Laughing Смешно было смотреть как она с ней ходит по квартире... Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 08:37:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я однажды подарил 101 розу. Тока в ведро уместились. Удивило. Больше не дарю.

Почему не дарите???

Я тоже обожаю делать сюрпризы: прикольные открытки, подарочки без повода... Своему МЧ часто говорю "Я - не подарок, я - сюрприз" Laughing

Например, недавно встретила его в одежде наложницы, усадила в мягкое кресло и станцевала ему соблазняющий танец живота. Он чувствовал себя как минимум султаном или падишахом Very Happy Вспоминаю это сейчас, ммммммммм Rolling Eyes , и мурашки по телу бегают от его страстного взгляда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:17:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне милая подарила хламидиоз Sad
Еле вылечился!
Так что лучше без сюрпризов!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 10:24:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorisSV писал(а):
А мне милая подарила хламидиоз Sad
Еле вылечился!
Так что лучше без сюрпризов!

Тема-то про приятные сюрпризы Laughing Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах