|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ка часто пью |
не пью совсем - твердое убеждение |
|
13% |
[ 3 ] |
выпиваю только в исключительных случаях |
|
17% |
[ 4 ] |
пью только в компании и только если есть повод |
|
34% |
[ 8 ] |
пью по всякому случаю, но не чаще раза в неделю |
|
17% |
[ 4 ] |
могу пить хоть каждый день, повод необязателен |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:18:09 +0000 Заголовок сообщения: Как мы относимся к алкоголю? |
|
|
Давайте раскроем душу. Что для Вас алкоголь? _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:19:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью только в компаниях и по поводу....редко, когда даже пиво просто выпиваю... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью только в хорошей компании и достаточно редко. Для веселого настроения мне алкоголь не обязателен . А повод можно всегда найти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:27:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пью очень редко, многие даже обижаются на меня, но вот на 3-х встречах форумчан выпила пятилетнюю норму, было весело и компания была очень приятная Сегодня выпью шампанского (кажется есть очень хороший повод)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила честно… Мой ответ пока единственный, он в последней строчке.
По своему складу я человек гурман во всем. Я не злоупотребляю, а наслаждаюсь.. Не вижу причины отказать себе в бокале хорошего красного вечерком с правильно подобранным сыром… Зимой всегда варим с мужем глинтвейн…
Алкоголь для меня, так же как вкусная еда, огонь в камине... все это – маленькие наслаждения, украшающие мое счастье или грусть.. в зависимости от настроения и жизненной ситуации. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 13:54:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Ответила честно… Мой ответ пока единственный, он в последней строчке.
По своему складу я человек гурман во всем. Я не злоупотребляю, а наслаждаюсь.. Не вижу причины отказать себе в бокале хорошего красного вечерком с правильно подобранным сыром… Зимой всегда варим с мужем глинтвейн…
Алкоголь для меня, так же как вкусная еда, огонь в камине... все это – маленькие наслаждения, украшающие мое счастье или грусть.. в зависимости от настроения и жизненной ситуации. |
Sens, помедленнее, пожалуйста, я записываю..
А если по теме, то моего ответа там нет.
Когда-то давным давно не пил принципиально. Потом понял, что прожить-то, конечно, без этого в нашем государстве можно, но ... иногда очень помогает.
Поэтому сейчас пью редко, в осн., по традиц.поводам - типа дней рождения, Нового Года и т.п. И то, если это где-то не в городе, откуда надо будет уезжать и всех вывоить. Тогда я за рулем, а за рулем не пью никогда.
Иногда в голову вступит пива попить или вина, но это тоже редко - не чаще раза в 2 мес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 14:16:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из алкоголя употребляю в основном пиво...немного и в конце дня.
Соответственно всяческие события также отмечаются...иногда бывают переборы...но не часто.
Для меня алкоголь одно из удовольствий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 14:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Sens, помедленнее, пожалуйста, я записываю.. |
Только внимательно, ничего не пропустите…  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 15:07:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Только внимательно, ничего не пропустите… :lol: :lol: :lol: |
Нет, что Вы, такой вольности в отношении Вас я себе позволить не могу. Пропустить что-то... Скажете тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 15:13:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, право, сударь…засмущали  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 16:46:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я алкоголь люблю. Вот только он меня не любит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 17:13:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С алкоголем веселее, главное знать норму и не перебирать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золушка

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 17:27:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно пить хоть каждый день, тем более при нашей жизни, полной стрессов, главное знать норму. Можно вечером выпить шампанского, вина, конька и т.д, с любимым за ужином или с дузьями, или с коллегами, для того, чтобы расслабиться, но не напиваться. Меня например алкоголь расслабляет и отвлекает от проблем лучше всех антидепресантов, но ещё раз повторюсь, что всё хорошо в меру. _________________ Жизнь прекрасна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 19:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголь не любил никогда и не пил соответственно тоже. В конце концов меня задолбали родня и друзья: "Ты чё! не мужик!?" , "не уважаешь", "как чужой?" и так далее. Пришлось через силу давиться. Мой папаша алкоголик с 17 лет, ему сейчас 73, когда его остановили на дороге и дали дыхнуть - не поверили, что такое бывает, думали - прибор сломался - а он всегда такой, благо сам варит для себя, не продаёт - всегда есть - не проблема. А я как то не удалсЯ - аллергия - от одного запаха, трясёт и желудок стремится наружу.
Так вот - решил я себя побороть, чтобы дома не сидеть, а уметь расслабляться в компании и быть мужиком. Начал с вина. Перепробовал уйму. Лучшим всё-таки оказался старый-добрый Кагор. Но от вина я какой-то ... хмм.. дурной что-ли, как в болоте плаваю и разговор поддержать ну никакого настроения нет и гружусь по-страшному. Пью (смакую) теперь перед сном, чтобы спалось лучше.
Пиво. Гадость ещё та. Привыкал дольше всего. Не мог понять как люди пьют такую горькую, вонючую, да ещё газированную жидкусь цвета мочи-бррр! Настроившись на храбрость и собравшись духом попытался получить удовольствие. Долго подбирал закуску и выбрал! Чёрный жареный хлеб с чесноком! Чтож - пиво с этим делом пошло на ура! Язык развязался, стал приставать к дамочкам, орать на судью, когда смотрел футбол. Но после эмоций наступает страшная тяжесть в голове, и становиться противно жить. Сделал вывод, что больше полулитра пить не стОит, а с полулитром пива хорошо не посидишь. Пора пробовать крепкие напитки.
Начал с коньяка, но глотать ну очень больно - отказался сразу - запах кошмар. Перешёл на Бренди - кое как пару раз и вырвало - не то. Виски - вот это мне уже понравилось. Близко, но запах...тот же. фф! Водка и самогон отверг сразу, ибо воняет пуще всех. Я отчаялся. Что же буду пить? Как мне стать мужиком? Опять терпеть унижения компании и косые взгляды? Ну уж нет! и Начал я стряпать коктейли. Какие только не пил - Боже упаси кому нибудь пройти это. В общем нашёл я своё счастье, ибо это алкоголь, могу упиться вусмерть, чувствую себя при этом прекрасно, не хулиганю и всё помню как ползал и не мог встать, и с утра как огурчик, получаю удовольствие и пью всегда, как только есть повод. Только не смейтесь, но вот вам 2 коктейля, которые я пью: Пиво и Спрайт - 50 х 50; Виски и Кола со льдом - 20 х 80. Заразил этим уже всех своих друзей. Пью по праздникам, обычно большим, или когда очень нужно расслабиться после трудного дня. _________________ Цените Жизнь, дающую нам Знания.
Цените Знания, дающие нам Деньги.
Цените Деньги, дающие нам Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|