Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена изменила с лучшим другом....
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alex Ф
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 11:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Жена изменила с лучшим другом.... Ответить с цитатой

Это предистория, об этом уже писал. Уже прошло полтора месяца, и вот вчера узнал, что она мне изменила с моим другом. Я ему доверял. И знаете мне стало легче. Перед нашей совместной жизнью, я говорил ей, что могу простить все, кроме измены. И она это знала. Все это время я надеялся, сейчас надежды нет. Чувствую себя лучше.

Она ищет квартиру, но как то подозрительно долго, готовит еду, я уж надеялся на улучшения, но теперь этого не хочу.

У меня случилась беда. Ушла жена.
Предыстория такова. Мне 33 ей 30, вместе 5,5 лет, ребенку 5 лет. До последнего времени все было хорошо (на мой взгляд). Два месяца назад купили квартиру, до этого жили на съемной. И вот она уходит. Уезжает жить на дачу, там родители, родственники. Последней каплей , с ее слов был мой приход, когда были гости (новоселье), устал на работе, никого не хотел видеть, и просто пошел мыть посуду. После ухода гостей и состоялся разговор и она сообщила о своем решении. Сказала, что оно назревало давно, а этот случай стал последней каплей. Я пытался уговорить, умолял, просил, но она отвечала НЕ ХОЧУ, НЕ ВИЖУ БУДУЩЕГО С ТОБОЙ. Договорились, что поживем вместе 2 недели, а потом она уедет. Но протянули только 3 дня, это конечно моя вина, я пытался уговорить, и этим ее достал. Я оказался полностью деморализован, не думал, что это меня так больно ударит. В течении недели просто ничего не мог делать, был раздавлен. С ребенком я общаюсь, привожу из садика на дачу, забираю с дачи в садик. Она приезжает домой, но это по необходимости (ее работа). Финансово мы независимы друг от друга. Ее родители, как я понял на моей стороне. Я конечно понимаю, что надо выждать, мне это дается с большим трудом. Теперь обо мне. Никогда ей не изменял, после работы всегда домой. Как говорят друзья у нас нет никаких общих интересов, мы совершенно разные люди. Да это так, я не интересовался ее работой, не рассказывал о своей. А ей это было нужно. Теперь я это понимаю, все произошло от моего невнимания. Как поздно я это понял. Мне кажется я стал другим человеком. Не знаю, что мне делать. Я очень ее люблю. Я хочу чтобы она вернулась. Помогите мне.
Спасибо
Alex.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно ей доказать и показать на деле, что Вы действительно изменились. Если еще не все потеряно и она поверит, тогда вернется, а если она уже решила не жить вместе с Вами, то все Ваши перемены на нее не будут действовать. Попробуйте действовать решительно, только так можно выяснить ее настрой на совместное проживание. А Вы уверены, что простите измену?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex886

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 12:43:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Вам нужно ей доказать и показать на деле, что Вы действительно изменились. Если еще не все потеряно и она поверит, тогда вернется, а если она уже решила не жить вместе с Вами, то все Ваши перемены на нее не будут действовать. Попробуйте действовать решительно, только так можно выяснить ее настрой на совместное проживание. А Вы уверены, что простите измену?

Я не уверен, что прощу измену. Честное слово, мне стало легче, я не чувствую себя обязанным перед ней. Она мне не интересна. Больше даже ударило предательство друга. Причем я знаю, что она ему не нужна, и она это тожде понимает. Если она скажет, что хочет вернуться, я скажу НЕТ (сейчас). А вот потом не знаю.

Спасибо за ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:15:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен, конечно, но мне кажется, что это ее отмаза.
И с другом получилось вообще бредово, потому что просто так - никому из них это не нужно.
А что - до этого она не пыталась с вами поговорить? Если это ей правда нужно... Как-то больно остывшей выглядит..

Отношения с другом стоило бы пересмотреть, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alex886

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 13:42:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Не уверен, конечно, но мне кажется, что это ее отмаза.
И с другом получилось вообще бредово, потому что просто так - никому из них это не нужно.
А что - до этого она не пыталась с вами поговорить? Если это ей правда нужно... Как-то больно остывшей выглядит..

Отношения с другом стоило бы пересмотреть, наверное.

Увы, друга больше нет.
Она не хотела со мной говорить, я пытался, но ей это было явно ненужно. А что вы подразумеваете под "ее отмазой"?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 14:21:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex886 писал(а):
Увы, друга больше нет.
Она не хотела со мной говорить, я пытался, но ей это было явно ненужно. А что вы подразумеваете под "ее отмазой"?

Как нет? В живых? тогда извините. Если разругались - ну и правильно.

Вот о том я и говорю, что ей это не нужно. Значит, что-то в корне ее не устраивает, и она с Вами быть не хочет. А отмаза - это такое поведение, когда она с другом переспала, и "...Последней каплей , с ее слов был мой приход, когда были гости (новоселье), устал на работе, никого не хотел видеть, и просто пошел мыть посуду..." просто нашла повод.
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 16:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она (Ваша жена) по характеру в чём-то схожа со мной. Я тоже терплю до определённого момента, а потом последней каплей может стать что угодно. Это плохо, я знаю. Пытаюсь измениться и говорить прямо, что меня в ней не устраивает и почему сегодня я такой злой. Это обижает её, иногда до слёз - кому нравиться слышать свои недостатки?. Но по-другому изменить человека нельзя. Иногда т.н. ворчание супруга достаёт настолько, что пожалуй задуматься заставит только мой уход от неё. "Пусть подумает на своим поведением. Если нужно - изменится." В таких случаях необходимо именно доказать, что Вы изменились, а лучшим способом может быть только через её близких. Чтобы они ей говорили, как ты изменился. Подумай, что в тебе её не устраивало и "сломай себя" - изменись или займись тем, чем ты никогда не занимался - начни ходить в спортзал, ухаживай за своим лицом, затей ремонт в квартире наконец. Пожалуй это единственный способ вернуть её. Самое трудное, это создать впечатление, что тебе без неё хорошо, ты живёшь своей жизнью, изменил кардинально распорядок дня, стал подтянутым, весёлым, хозяйственным. Никому ничего не говори, ради кого ты это делаешь, кроме своего малыша. Только ему ты можешь сказать, пусть ему и 5 лет, что любишь маму, что Вы обязательно будете вместе, что мама и папа любят его и скоро всё наладится. Пусть малыш видит, что папа изменился. Создавай ситуации, чтобы он мог рассказать маме, что ты делаешь. Чтобы она удивилась.

Вернуть жену, если она пришла к решению уйти и ушла - очень трудно. Это уже будут не те отношения. Они уже будут "надломленными", лаская её, ты будешь вспоминать друга на своём месте, её с ним. Отношения будут отравлены ревностью, злобой, страхом где-то оступиться и вновь её потерять.
Нужны ли тебе такие отношения? Ты готов приложить ВСЕ усилия, чтобы вернуть её без гарантии, что она вернётся?

Мы никогда не задумываемся о своих поступках. За каждый проступок следует всегда просить прощения (Заметили, что между словами "поступок" и "проступок" разница - всего 1 буква?) и обещать измениться, а слово держать. Иначе последняя капля может быть тут же поводом сказать "всё! хватит! надоело!".

На твоём месте, я бы изменил ей с её подругой, чтобы быть с ней в равных условиях или на крайний случай - переспал с другой. Начал бы строить своюжизнь заново. Но это Я, ибо мне лень было бы прилагать столько усилий для возврата отношений, а потом всю жизнь помнить о горьких минутах, послуживших причиной этому.

PS
знаю одну пару, которые погрызлись из-за её измены, а потом ещё раз из-за его измены. Сохранили семью (трое детей) только вступив в клуб Свингеров. Живут счастливо, но я ни на что не намекаю. Просто следует изменить отношение к измене как таковой.

уфф, твоя жена сама сейчас очень страдает, не сомневайся - она тоже хочет к тебе вернуться, но опять боится твоих причуд и памяти о некрасивом поведении Вас обоих.
удачи Алекс
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 10 Dec 2004 20:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, а что жена к вам испытывает? Этот ее уход – остывшее чувство или женская обида и непонимание? От нее ведь тоже многое зависит, как бы вы не старались! Rolling Eyes
Alex886

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 18:20:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Алекс, а что жена к вам испытывает? Этот ее уход – остывшее чувство или женская обида и непонимание? От нее ведь тоже многое зависит, как бы вы не старались! Rolling Eyes

Да, конечно от нее многое зависит. А прочему ушла - с ее слов, непонимание, отсутствие взаимных интересов, что ничего ко мне не испытывает. Но черт возьми за 4 дня до ее решения ночью было такое (просто самолет). Я не верю, что не испытывая к человеку никаких чувств ( а это было за 4 дня до ее решения) такое могло происходить взаимно.
Alex886

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Dec 2004 18:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
Она (Ваша жена) по характеру в чём-то схожа со мной. Я тоже терплю до определённого момента, а потом последней каплей может стать что угодно. Это плохо, я знаю. Пытаюсь измениться и говорить прямо, что меня в ней не устраивает и почему сегодня я такой злой. Это обижает её, иногда до слёз - кому нравиться слышать свои недостатки?. Но по-другому изменить человека нельзя. Иногда т.н. ворчание супруга достаёт настолько, что пожалуй задуматься заставит только мой уход от неё. "Пусть подумает на своим поведением. Если нужно - изменится." В таких случаях необходимо именно доказать, что Вы изменились, а лучшим способом может быть только через её близких. Чтобы они ей говорили, как ты изменился. Подумай, что в тебе её не устраивало и "сломай себя" - изменись или займись тем, чем ты никогда не занимался - начни ходить в спортзал, ухаживай за своим лицом, затей ремонт в квартире наконец. Пожалуй это единственный способ вернуть её. Самое трудное, это создать впечатление, что тебе без неё хорошо, ты живёшь своей жизнью, изменил кардинально распорядок дня, стал подтянутым, весёлым, хозяйственным. Никому ничего не говори, ради кого ты это делаешь, кроме своего малыша. Только ему ты можешь сказать, пусть ему и 5 лет, что любишь маму, что Вы обязательно будете вместе, что мама и папа любят его и скоро всё наладится. Пусть малыш видит, что папа изменился. Создавай ситуации, чтобы он мог рассказать маме, что ты делаешь. Чтобы она удивилась.

Вернуть жену, если она пришла к решению уйти и ушла - очень трудно. Это уже будут не те отношения. Они уже будут "надломленными", лаская её, ты будешь вспоминать друга на своём месте, её с ним. Отношения будут отравлены ревностью, злобой, страхом где-то оступиться и вновь её потерять.
Нужны ли тебе такие отношения? Ты готов приложить ВСЕ усилия, чтобы вернуть её без гарантии, что она вернётся?

Мы никогда не задумываемся о своих поступках. За каждый проступок следует всегда просить прощения (Заметили, что между словами "поступок" и "проступок" разница - всего 1 буква?) и обещать измениться, а слово держать. Иначе последняя капля может быть тут же поводом сказать "всё! хватит! надоело!".

На твоём месте, я бы изменил ей с её подругой, чтобы быть с ней в равных условиях или на крайний случай - переспал с другой. Начал бы строить своюжизнь заново. Но это Я, ибо мне лень было бы прилагать столько усилий для возврата отношений, а потом всю жизнь помнить о горьких минутах, послуживших причиной этому.

PS
знаю одну пару, которые погрызлись из-за её измены, а потом ещё раз из-за его измены. Сохранили семью (трое детей) только вступив в клуб Свингеров. Живут счастливо, но я ни на что не намекаю. Просто следует изменить отношение к измене как таковой.

уфф, твоя жена сама сейчас очень страдает, не сомневайся - она тоже хочет к тебе вернуться, но опять боится твоих причуд и памяти о некрасивом поведении Вас обоих.
удачи Алекс

По ней не скажешь, что она страдает. Во всяком случае я этого не вижу. Общаемся на всякие темы. Я не знаю как себя вести после ее измены. Она не уверена, что я знаю это достоверно. Она даже обсуждала это с моим "другом". А у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Жалко ребенка. Она говорит что будет жить понемножку с мамой и со мной. Ужас.
Спасибо Вам.
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:19:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разберись для начала в себе Exclamation то ты ЕЁ любишь и хочешь вернуть, то если вернётся скажешь "нет"? или ты хочешь мести? вернуть её и сказать - "нет" - это и есть твой ответ?
не мсти с горяча (классный совет про подругу - 5 баллов!) - но только этим проблему не решишь, ну никак!
не делай ребёнка заложником ваших проблем, ему и так не легко, это ведь только кажется 5 лет это мало. Они в этом возрасти уже оч. (даже слишком много) понимают и играть на его чувствах просто жестоко. Даже если ты объяснишь ему, что "папа любит маму" - не факт, что он это расскажет маме (и тем самым растопит её сердце и она снова будет твоя), он скорее решит, что мама плохая - папа её любит а она его нет...
Это не к чему не приведёт!
если действительно хочешь вернуть ЕЁ, начни как начинал 5,5 лет назад!
тата
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:21:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разберись для начала в себе Exclamation то ты ЕЁ любишь и хочешь вернуть, то если вернётся скажешь "нет"? или ты хочешь мести? вернуть её и сказать - "нет" - это и есть твой ответ?
не мсти с горяча (классный совет про подругу - 5 баллов!) - но только этим проблему не решишь, ну никак!
не делай ребёнка заложником ваших проблем, ему и так не легко, это ведь только кажется 5 лет это мало. Они в этом возрасти уже оч. (даже слишком много) понимают и играть на его чувствах просто жестоко. Даже если ты объяснишь ему, что "папа любит маму" - не факт, что он это расскажет маме (и тем самым растопит её сердце и она снова будет твоя), он скорее решит, что мама плохая - папа её любит а она его нет...
Это не к чему не приведёт!
если действительно хочешь вернуть ЕЁ, начни как начинал 5,5 лет назад!
Alex325

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 14:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
Alex325

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 14:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я люблю ее, мести не будет. Начать сначала? Она этого не хочет. Она сейчас ничегь не хочет. Нужно время, но сколько. Как мне понять, что можно к ней подойти. Я не знаю.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 16:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex325 писал(а):
Да, я люблю ее, мести не будет. Начать сначала? Она этого не хочет. Она сейчас ничегь не хочет. Нужно время, но сколько. Как мне понять, что можно к ней подойти. Я не знаю.

Короче, ты потерял жену и друга. Значит, такие они были. Не вздумай возвращаться. Ни к нему, ни к ней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах