|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rex Гость
|
Добавлено: Сб, 17 Апр 2004 09:40:16 +0000 Заголовок сообщения: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru |
|
|
Вот прикольный сайт: http://www.antiwomen.ru
Типа "Антибабский сайт". Особенно меня поразил материал "99 признаков женщины, знакомство с которой заводить не следует". Ну и остальные тоже ничего. У них там даже психолог работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zvezdochet заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 10:24:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru |
|
|
А в каком смысле он антибабский?
Как говорил один мой знакомый: "Без женщин жизнь скучна, а без дураков невозможна"  _________________ Срочно меняю проигрыватель на выигрыватель! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Бегемот Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 29 Сен 2004 13:52:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru |
|
|
Zvezdochet писал(а): | А в каком смысле он антибабский?
Как говорил один мой знакомый: "Без женщин жизнь скучна, а без дураков невозможна"  |
Абсолютно согласен - там наверное одни геи тусуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хе Гость
|
Добавлено: Чт, 30 Сен 2004 15:31:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не геи. Надо этим бабам показать, чтоб не расслаблялись, а то они вообще афигели, сначала сходите на www.kozlam.net тогда узнаете что эти "милые" создания о нас думают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoltran Гость
|
Добавлено: Вт, 12 Окт 2004 23:12:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru |
|
|
Bloome писал(а): | Абсолютно согласен - там наверное одни геи тусуются. |
Всегда поражался ленивым котам, которым лень встать с собственных яиц. Децел Bloome, ты прежде, чем с чем-то соглашаться, сделай движение мышкой и удосужься просмотреть объект соглашения.
Чувак, тебе только в шоколадках разбираться, глядя на обертки.
Ха, а может ты грамоте не обучен? Читать не умеешь? Ну тогда всё с тобой ясно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Чт, 14 Окт 2004 19:23:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Антибабский сайт - www.antiwomen.ru |
|
|
Zoltran писал(а): | Bloome писал(а): | Абсолютно согласен - там наверное одни геи тусуются. |
Всегда поражался ленивым котам, которым лень встать с собственных яиц. Децел Bloome, ты прежде, чем с чем-то соглашаться, сделай движение мышкой и удосужься просмотреть объект соглашения.
Чувак, тебе только в шоколадках разбираться, глядя на обертки.
Ха, а может ты грамоте не обучен? Читать не умеешь? Ну тогда всё с тобой ясно ... |
Просто он нормальный мужик и ему не интересно читать всякие там антибабские сайты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 00:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не испробовав - не узнаешь.
antiwomen достаточно неплох, заню его давно, да вот только с обновлением контента у ребят слабо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 09:11:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина, а ты че нервничаешь? Там жешь написано антибабаский а не антиженский. Такое негативное явление как бабизм или бабство это полный отстой. Бабы маст дай.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб, 23 Окт 2004 00:39:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | Кристина, а ты че нервничаешь? Там жешь написано антибабаский а не антиженский. Такое негативное явление как бабизм или бабство это полный отстой. Бабы маст дай.  |
Я не нервничаю, спасибо, что переживаете за мое душевное состояние, вот только в несколько грубой форме. Я не баба, поэтому попрошу не обращаться ко мне таким образом:"а ты че нервничаешь?"договорились?
А насчет того, что этот сайт против именно баб думаю не всем понятно, одно название чего стоит.
Просто такие темы как бабы-дуры, мужики-козлы кажутся мне настолько глупыми и бессмысленными, что теряешь всякое уважение к тем, кто на эти темы пишет.
Намного разумнее было бы вместо конфликтования и поливания друг друга грязью поискать причину такого своего отношения к противоположному полу, а найдя ее попытаться устранить. Вы со мной согласны?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:52:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен.
И че? По сценарию ща слёзные объятия и взрывы шампанского?
А кто сказал что одно другому мешает? Можно искать конструктивные решения, и одновременно бороться с негативом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 11:00:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Громов"]Полностью согласен.
И че? По сценарию ща слёзные объятия и взрывы шампанского?
quote]
Да-да, а вы уже открываете шампанское?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 11:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
аякжишь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Noone
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вообще забавно все это антибабский сайт антимужицкий - весело это все очень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|