Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Операторы сотовой связи!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш оператор сотовой связи!
Beeline GSM
25%
 25%  [ 3 ]
МТС
50%
 50%  [ 6 ]
Мегафон
16%
 16%  [ 2 ]
Другой
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:30:25 +0000    Заголовок сообщения: Операторы сотовой связи! Ответить с цитатой

Я хочу поговорить о самых, по моему мнению главных операторов на территории РФ!
Кто каким оператором пользуется, каким пользовался раньше...
Ваше мнение по поводу операторов...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС.
Связь хорошая. Менять пока желания нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:35:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался всеми. На тер-рии Москвы.
Щас в Скае. Про GSM про покрытие операторов ничего не скажу.
Точно знаю, что самая технически продвинутая компаия - Мегафон. Отношение к абонентам, судя по моему общению с разными абонслужбами, наиболее трепетное у Билайна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:38:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Пользовался всеми. На тер-рии Москвы.
Щас в Скае...

Кстати как тебе Скайлинк? Тоже хочу перекинуться на него!

А Мегафон меня радует, очень быстро развивается, тарифы низкие, проблемы с покрытием стали появляться все реже, много нововведений, которые не используют другие операторы!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:43:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС. Раньше был у местного оператора, по приказу начальства (корпоративный тариф+зона покрытия) все перешли к МТС.
Покрытие неплохое. С набором услуг не шибко богато. GPRS у нас в NN до сих пор запустить не могут.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):

А Мегафон меня радует, очень быстро развивается, тарифы низкие, проблемы с покрытием стали появляться все реже, много нововведений, которые не используют другие операторы!

Есть смысл только если много говоришь либо пользуешься интернетом там, где нет стационарной возможности им пользоваться.

Сейчас покрытие нормальное, трубки убогие, но есть пара приличных, я много говорю в машине и то, что нет чипа Bluetooth меня дико напрягает. Правда, есть гарнитура Jabra с адаптером, которые вставляется в разъем для наушников. Но это дополнит.место и вес. Достаточно слабые батарейки. У меня живет полтора дня при часе-полутора разговорах в день.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
SenatorSatana писал(а):

Есть смысл только если много говоришь либо пользуешься интернетом там, где нет стационарной возможности им пользоваться.

Сейчас покрытие нормальное, трубки убогие, но есть пара приличных, я много говорю в машине и то, что нет чипа Bluetooth меня дико напрягает. Правда, есть гарнитура Jabra с адаптером, которые вставляется в разъем для наушников. Но это дополнит.место и вес. Достаточно слабые батарейки. У меня живет полтора дня при часе-полутора разговорах в день.

Усе понял!
Будем думать!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 14:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была много лет в Билайне, последние 2 года в МТС. Разницы не вижу, проблем вроде нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:35:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользовался МТС и БиЛайн, в МТС бывали случаи исчезновения денег со счета, но это было года 3 назад, с тех пор выбрал корпоративную "пчелку".
Мегафоном мало кто из моих знакомых доволен.
Скай Линк хвалят, но что будет когда абонентов прибавится неизвестно, в регионах со Скаем есть проблемы со связью и покрытием мы его испльзуем как стационарную связь в некоторых местах где технически невозможно установить гродской номер.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 15:40:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас в семье би лайн и мтс.

ботинки полуботинки... извините за каламбур.. Laughing Laughing С годами они стали одинаковыми.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 17:54:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТС
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 18:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка. Только пчелка. МТС тоже ничего, но большинство друзей на БиЛайне. В итоге около 150 рублей в месяц! Никто не верит, но это так! Звонки ну уж очень дешевые!
Мегафон не люблю. Дорого. Да и акций со скидками не так много, как у любимого БиЛайна. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 22:32:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
В итоге около 150 рублей в месяц!

Хочу жить в России!
Я за один телефон плачу минимум 1500 руб. И то, если звоню мало.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:06:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Pag писал(а):

Хочу жить в России!

Да погодите рваться-то. У меня и по 3 выходило. Это Pag образец экономности.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 12:55:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Leo писал(а):
Pag писал(а):

Хочу жить в России!

Да погодите рваться-то. У меня и по 3 выходило. Это Pag образец экономности.

Да, потому как связь дешевая, а основная нагрузка лежит на домашнем телефоне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах