Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема про ложь.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:20:53 +0000    Заголовок сообщения: Тема про ложь. Ответить с цитатой

Разговор в одной из тем, натолкнул меня на создание этой.
Я например, вру редко, хотя бы потому что знаю, что все равно потом забуду, что соврала и выдам себя. Проще правду говорить. Very Happy Есть такие любители соврать что-нибудь Smile , неприятно, когда знаешь, что человек врет, но приходится делать вид, что веришь, не разоблачать же его. Confused А в каких ситуациях вам приходилось что-то приврать или сочинить и как вы поступаете, если знаете, что вам говорят неправду?

Последний раз редактировалось: Ferede (Ср, 06 Апр 2005 20:46:19 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 12:34:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама не вру (могу забыть), предпочитаю промолчать, чем что-то выдумывать. Если мой собеседник мне врет - промолчать могу (иногда Laughing ), но запомню Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 13:34:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходилось привирать, ой приходилось.
НО: никому не во вред, даже наоборот. По работе приходилось, чтоб раскрасить щедрой палитрой какую-то ситуацию в изложении для начальства, чтоб оно - начальство - не тянуло с принятием решения и сделало его таким, каким хотелось бы мне самому его видеть.
Приходилось несколько раз сказаться больным и не ходить на работу, чтоб решить свои дела. Опять же - не во вред работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ujin

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 14:20:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врать приходилось, и не раз. Единственный мотив - не причинить боль близким людям. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. Иногда лучше не перекладывать эту самую правду с больной головы на здоровую.
Ну, и в работе приходится. Где-то приукрасить, где-то умолчать. Профессия обязывает Very Happy
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Апр 2005 20:17:53 +0000    Заголовок сообщения: Тема про ложь Ответить с цитатой

Всем большущий привет.Мне кажется, что не бывает людей -которые хоть раз не врали.Как я уже писал в другой теме, я если вру-все равно все догадываются( я просто наверно не умею)Но хочу сказать, что у меня большие проблемы с женой насчет этого.Почти всегда ей говорю правду, и в этом большая проблема.Например"Много проблем свазанных с водкой на эту тему".Спасибо.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 00:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что нет человека, который может сказать, что никогда не врал. Все мы делаем это, такова сущность человека. Вопрос только - в какой - большей или меньшей - степени мы лжем? И каковы причины этой лжи? Ложь во благо или ради корысти...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Апр 2005 11:27:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, вру. так.. по мелочи.
главное, чтоб не западло было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 02:15:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вру, когда лезут в мою личную жизнь (не конкретно...а вообще на мою "личную территорию"), если прямо послать неудобно.... родителям иногда - чтобы не беспокоились лишний раз.)
LimeLight

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 09:40:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что сказать можно и нужно всё. Нужно лишь правильно выбрать время, иначе правда станет хуже всякой лжи...
Я стараюсь не врать, так.. обычно по-мелочи, когда никому не вредит...
Только однажды я так и не смогла сказать правду человеку Embarassed , тяжелая слишком оказалась.... и для него, и для меня... С тех пор поняла, что даже для правды есть свои пределы...
LimeLight

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 09:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно было бы узнать, как вы относитесь к утверждению: Платон мне друг, но истина дороже... :roll:
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Апр 2005 21:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LimeLight писал(а):
Интересно было бы узнать, как вы относитесь к утверждению: Платон мне друг, но истина дороже... Rolling Eyes

эт - максимализм без границ и условностей.

в повседневной жизни все немного сложней Wink
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 08:05:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда?...хмм...
ИМХО, всегда требую искренности и правды! Все постараюсь понять и простить. Сам стараюсь не врать, а если не удается - то только по мелочам.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Мая 2005 16:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто вру, ещё чаще блефую, имею много социальных ролей, играю.
Есть близкие люди , с которыми я всегда откровенна и всегда естесственна.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Мая 2005 16:05:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараюсь не врать... Лучше уж промолчать, чем солгать...
Считаю, что надо говорить правду, какая бы она не была, чем красивую ложь...И совесть таким образом чистая, на душе спокойно...и человек потом поймет и простит все... Зато доверие будет всегда.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Мая 2005 10:00:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Стараюсь не врать... Лучше уж промолчать, чем солгать...
Считаю, что надо говорить правду, какая бы она не была, чем красивую ложь...И совесть таким образом чистая, на душе спокойно...и человек потом поймет и простит все... Зато доверие будет всегда.

Wink аналогично стараюсь поступать и очень ценю такое же отношение ко мне. Ложь отравляет життя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах