Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Делают ли нас деньги увереннее
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 10:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Делают ли нас деньги увереннее Ответить с цитатой

Делают ли нас деньги увереннее...красивее, более интересными.. насколько на подсознательном(или осознанном) уровне, для нас важно то, что человек, с которым мы общаемся, обеспечен? Один мой знакомый, избегает общения с бедными.. считая, что они его будут тянуть вниз и наоборот тянется к богатым

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 12:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что никакие деньги не сделают человека красивее (про операции не пишу) и интереснее, уверенность может прибавиться у закомплексованного человека. Если человек дерьмовый, то никакие деньги не изменят его для меня. Общаясь с нормальным человеком, я не задумываюсь о его материальном достатке. У Вашего друга очень избирательное общение, мне такое тоже не нравится, но тем не менее я считаю, что гораздо интереснее общаться с успешными людьми.
И еще, иногда деньги наоборот из интересного, красивого человека делают полного урода - вот это печально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 12:44:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не компинсируют материальные блага человеческую неуверенность и не сделают его более привлекательным и интересным Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 14:22:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все относительно, когда у меня совсем нет денег, то это в какой-то мере препятствует моему общению с другими людьми, в том смысле, чтоя например, не могу лишний раз с кем-нибудь встретиться, куда-то сходить. И вообще становлюсь загруженной какими-то проблемами, конечно с деньгами чувствуешь себя свободне, увереннее...
Но естественно людей по денежномупринципу не выбираю.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 18:27:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делали и делають

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 19:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делают (ответ на все пункты)...
Цитата:

Не компинсируют материальные блага человеческую неуверенность и не сделают его более привлекательным и интересным

Компенсируют,более того, именно комплексы и неуверенность в чем-то, является движителем...к продвижению по социальной лестнице...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 00:27:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее, делают самоуверенным.

Вообще, деньги портят. Только очень сильные люди, кажется, не меняются с деньгами.

Естественно,, с изменением уровня достатка, меняется и круг общения. Но от этого не нужно к предыдущему кругу относиться с презрением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 02:43:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Вообще, деньги портят. Только очень сильные люди, кажется, не меняются с деньгами.

Естественно,, с изменением уровня достатка, меняется и круг общения. Но от этого не нужно к предыдущему кругу относиться с презрением.

Это точно. Мы долгое время тесно общались с соседями, все праздники вместе проводили. Помогали им решать многие проблемы. Потом как-то вдруг они разбогатели, сделали евроремонт, стали менять машины одну на другую, покупать квартиры, ходить в выходные в сауны, рестораны... Стали в беседе проскальзывать словечки "ну, не каждому дано, кому-то летать, а кому-то ползать, и т.п." Вскоре встречи прекратились вовсе, теперь даже не здороваются с родителями. Только папашка их (тот самый разбогатевший 45 летний мужик), стал странно на меня поглядывать, звать посидеть с ним где-нибудь. У меня другой вопрос: почему, когда мужик богатеет, то считает нормальным и вполне естесственным иметь молодую любовницу? Раз деньги типа есть, то все женщины мира у его ног что ли, в очереди лежат?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 06:20:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Делают ли нас деньги увереннее Ответить с цитатой

helo писал(а):
Делают ли нас деньги увереннее...красивее, более интересными.. насколько на подсознательном(или осознанном) уровне, для нас важно то, что человек, с которым мы общаемся, обеспечен?

Деньги делают человека увереннее - это факт.... Насколько более красивым/интересным и пр. зависит от человека и уровня его развития... Моральные уроды встречаются и среди бедных, и среди богатых (просто обеспеченныех люди, как правило, обладают еще и властью).

Для меня не важен материальный достаток человека, т.к. общаешься с Личностью, а не с его кошельком....хотя часто деньги людей портят (согласна с Lys и Снегурочкой).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 08:40:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Недаром говорят, что есть три испытания - огонь, вода и медные трубы.
Самое сложное - медные трубы (слава, деньги, власть - или одно из них).
В беде легко познать человека. И в беде легко быть хорошим. А вот в богатстве рано или поздно человек покажет себя какой он на самом деле.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 17:26:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги дают мне увереность в том, что я смогу себе позволить объехать весь мир, получать нужную мне информацию, пользоваться новейшими технологиями и пр.
Когда деньги есть, то трачу на друзей и родственников. Звоню, спрашиваю, что им нужно купить.
Нет смысла задирать нос, когда имеешб много денег.
Сегодня деньги есть - завтра их может не быть.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда у меня в карманах голяк, я даже на улицу реже выхожу Rolling Eyes
Не говоря уж о прогулках с девушкой. Крайне мерзко и неуверенно чувствую себя в такие моменты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:27:03 +0000    Заголовок сообщения: Делают ли нас деньги увереннее Ответить с цитатой

Делают... уверенными.
А вот идиоты - от рождения идиоты. И деньги это лишь усугубляют.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:55:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Делают ли нас деньги увереннее Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Делают... уверенными.
А вот идиоты - от рождения идиоты. И деньги это лишь усугубляют.

Вы как в сегда в точку!! Smile

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делают увереннее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах