|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 10:54:38 +0000 Заголовок сообщения: Делают ли нас деньги увереннее |
|
|
Делают ли нас деньги увереннее...красивее, более интересными.. насколько на подсознательном(или осознанном) уровне, для нас важно то, что человек, с которым мы общаемся, обеспечен? Один мой знакомый, избегает общения с бедными.. считая, что они его будут тянуть вниз и наоборот тянется к богатым _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 12:02:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что никакие деньги не сделают человека красивее (про операции не пишу) и интереснее, уверенность может прибавиться у закомплексованного человека. Если человек дерьмовый, то никакие деньги не изменят его для меня. Общаясь с нормальным человеком, я не задумываюсь о его материальном достатке. У Вашего друга очень избирательное общение, мне такое тоже не нравится, но тем не менее я считаю, что гораздо интереснее общаться с успешными людьми.
И еще, иногда деньги наоборот из интересного, красивого человека делают полного урода - вот это печально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 12:44:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не компинсируют материальные блага человеческую неуверенность и не сделают его более привлекательным и интересным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 14:22:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все относительно, когда у меня совсем нет денег, то это в какой-то мере препятствует моему общению с другими людьми, в том смысле, чтоя например, не могу лишний раз с кем-нибудь встретиться, куда-то сходить. И вообще становлюсь загруженной какими-то проблемами, конечно с деньгами чувствуешь себя свободне, увереннее...
Но естественно людей по денежномупринципу не выбираю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 18:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
делали и делають _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пт, 13 Мая 2005 19:19:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Делают (ответ на все пункты)...
Цитата: |
Не компинсируют материальные блага человеческую неуверенность и не сделают его более привлекательным и интересным |
Компенсируют,более того, именно комплексы и неуверенность в чем-то, является движителем...к продвижению по социальной лестнице... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 00:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее, делают самоуверенным.
Вообще, деньги портят. Только очень сильные люди, кажется, не меняются с деньгами.
Естественно,, с изменением уровня достатка, меняется и круг общения. Но от этого не нужно к предыдущему кругу относиться с презрением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 02:43:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Скорее, делают самоуверенным.
Вообще, деньги портят. Только очень сильные люди, кажется, не меняются с деньгами.
Естественно,, с изменением уровня достатка, меняется и круг общения. Но от этого не нужно к предыдущему кругу относиться с презрением. |
Это точно. Мы долгое время тесно общались с соседями, все праздники вместе проводили. Помогали им решать многие проблемы. Потом как-то вдруг они разбогатели, сделали евроремонт, стали менять машины одну на другую, покупать квартиры, ходить в выходные в сауны, рестораны... Стали в беседе проскальзывать словечки "ну, не каждому дано, кому-то летать, а кому-то ползать, и т.п." Вскоре встречи прекратились вовсе, теперь даже не здороваются с родителями. Только папашка их (тот самый разбогатевший 45 летний мужик), стал странно на меня поглядывать, звать посидеть с ним где-нибудь. У меня другой вопрос: почему, когда мужик богатеет, то считает нормальным и вполне естесственным иметь молодую любовницу? Раз деньги типа есть, то все женщины мира у его ног что ли, в очереди лежат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 06:20:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Делают ли нас деньги увереннее |
|
|
helo писал(а): | Делают ли нас деньги увереннее...красивее, более интересными.. насколько на подсознательном(или осознанном) уровне, для нас важно то, что человек, с которым мы общаемся, обеспечен? |
Деньги делают человека увереннее - это факт.... Насколько более красивым/интересным и пр. зависит от человека и уровня его развития... Моральные уроды встречаются и среди бедных, и среди богатых (просто обеспеченныех люди, как правило, обладают еще и властью).
Для меня не важен материальный достаток человека, т.к. общаешься с Личностью, а не с его кошельком....хотя часто деньги людей портят (согласна с Lys и Снегурочкой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 08:40:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Скорее, делают самоуверенным.
Недаром говорят, что есть три испытания - огонь, вода и медные трубы.
Самое сложное - медные трубы (слава, деньги, власть - или одно из них).
В беде легко познать человека. И в беде легко быть хорошим. А вот в богатстве рано или поздно человек покажет себя какой он на самом деле. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 14 Мая 2005 17:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Деньги дают мне увереность в том, что я смогу себе позволить объехать весь мир, получать нужную мне информацию, пользоваться новейшими технологиями и пр.
Когда деньги есть, то трачу на друзей и родственников. Звоню, спрашиваю, что им нужно купить.
Нет смысла задирать нос, когда имеешб много денег.
Сегодня деньги есть - завтра их может не быть. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня в карманах голяк, я даже на улицу реже выхожу
Не говоря уж о прогулках с девушкой. Крайне мерзко и неуверенно чувствую себя в такие моменты _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:27:03 +0000 Заголовок сообщения: Делают ли нас деньги увереннее |
|
|
Делают... уверенными.
А вот идиоты - от рождения идиоты. И деньги это лишь усугубляют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Мая 2005 16:55:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Делают ли нас деньги увереннее |
|
|
Hope писал(а): | Делают... уверенными.
А вот идиоты - от рождения идиоты. И деньги это лишь усугубляют. |
Вы как в сегда в точку!!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Мая 2005 18:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Делают увереннее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|