|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Чт, 26 Мая 2005 23:25:52 +0000 Заголовок сообщения: Ваш ход? |
|
|
Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 00:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попрощался бы (если совсем плохо и речь идет об уколах). Хотя, возможны и варианты (особенно, если это кокаин).
Если девушка "любимая и родная", то попытался бы поставить на путь истинный.
Если девушка просто спутница и любовница, то, хотя, некоторое морализаторство с моей стороны и имело бы место, по большому счету, мое отношение к ней было бы ровно таким как к большинству наркоманов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Попыталась бы "вылечить" его (при его согласии и желании). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диана

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:54:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы никогда не бросила! Пыталась бы помочь человеку всеми силами! Тем более, если люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 07:57:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наркомания – это болезнь. Если он захочет вылечиться, я помогу. Если не захочет – однозначно рву отношения, потому как будущего у них нет.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 08:20:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Ваш ход? |
|
|
maybe.baby писал(а): | Как бы Вы поступили узнав,что муж(жена) или любимый(ая) употребляет наркотики? Коноплю не рассматривать как наркотик. |
К сожалению, пришлось бы расстаться. Скорее всего я бы помогла, если бы человек захотел лечиться, но отношений уже не было бы никогда в любом случае. Бывших наркоманов не бывает (мое мнение). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:19:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассталась бы. Это точно. Согласна, бывших наркоманов не бывает. И жить с человеком, который себе в вены иголки пихает.... Есть масса других интересных вещей в жизни. Зависимость - слабость. А мой мужчина должен быть сильным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:37:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть это жестоко,но я даже не буду тратить свое драгоценное время!
Никакой помощи,никакой наркоман от меня не увидит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
men
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Врятли продолжил общение. В 100% излечение, ну хоть режте меня, не поверю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 09:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласна с теми, кто говорит, что лечить наркомана бесполезно. У меня был друг, когда мы познакомились я не знала, что он колется. Он как-то странно кололся, не постоянно, а иногда. Когда я узнала, то решила, что мне не нужны отношения с этим человеком, но он обещал, что этого больше не повториться. И действительно, не кололся 2 года, но у него крыша ехала я вам скажу. В итоге мы всё равно с ним расстались, он снова начал колоться, а потом ещё я узнала, что он заразился гипатитом С. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 10:28:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил один мой знакомый... "Бывших наркоманов, не бывает..." особенно если это не "лёгкие".. хотя бывают случаи ВОЛШЕБНОГО исцеления..ну тогда:"Алилуя!!"
Если бы у меня такая ситуация сложилась.. постарался бы как можно дольше быть с этим человеком.. хотя.. наверное было бы очень нелегко.
Удачи, Вам! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:10:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я уйду, не буду строить из себя добрую самаритянку, говорить, что попыталась бы помочь...если человек перешел на нароктики..ты ему ничем не поможешь..потому что признать человеку что он зависем от "химии" тяжело...а самое тяжелое то, что сначала он просто покуривал травку изредка, потом чаще, потом кайфа стало мало..а потом, уже с рычага сорвало ....и в той же последовательности, был милым, нежным заботливым и т.д, потом стал в приоритет тебе ставить компашку по интересу, а потом..вообще забыл не только про ваши отношения, про свою семью..но и вообще стал "нечеловеком"..а помнишь то того, каким он был вначале, как все было замечательно..не, девчонки, уходите сразу, по крайней мере избежите срыва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:56:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все зависит от того, насколько сильна любовь к этому человеку. Ведь есть немало примеров, когда мужья подсаживали жен, наоборот реже случается.
Все равно сначала все борятся за любовь, за человека. И потом, если муж или оч. близкий человек, то заметно будет спустя малое время и можно будет что-то изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 11:58:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у Савичевой на эту тему клип хороший, показательный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 27 Мая 2005 13:25:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька писал(а): | у Савичевой на эту тему клип хороший, показательный. |
Насчет савичевой - это сильно Вряд ли у нее, впрочем как и у всех остальных фабрикантов, может быть что-нибудь хорошее
А насчет наркомана - вообще не понятно как это любимый человек может ВДРУГ оказаться наркоманом? Он что врал вам когда вы с ним встречались? По-моему наркоман чел или нет видно сразу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|