Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОТПУСК!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:45:20 +0000    Заголовок сообщения: ОТПУСК!!! Ответить с цитатой

..сотрудники уходят в отпуск, так туда захотелось тоже, сил нет))) поделитесь, кто туда собирается ехать отдыхать в этом году? или где были? где особенно понравилось))) в общем, все, что считаете нужным и интересным по данной теме)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:51:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: ОТПУСК!!! Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
..сотрудники уходят в отпуск, так туда захотелось тоже, сил нет))) поделитесь, кто туда собирается ехать отдыхать в этом году? или где были? где особенно понравилось))) в общем, все, что считаете нужным и интересным по данной теме)))

Блин!!!! Хачу на КУБББББУУУУУ! Но это из области фантастики Rolling Eyes
А так бывала только в Турции и Египте Embarassed В Турции понравилось ОООООЧЕНЬЬЬЬ!!! ОТПАДНО ТАМА!!! Покрайне мере мне понр. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:51:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно не был на море. Хочу в пыльную захолустную рыбачью деревню, без дискотек и ночной жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 16:51:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте на Гоа....(комментариев нет..там надо быть)
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 17:27:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю провести пару недель в Чуйской долине
Anastasia

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 18:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы едем ровно через месяц на Черное море...каждое лето там Very Happy
пока нравится тихо спокойно и все рядом-и отдых и развлечения...вчера вот даже сайт обнаружила Shocked (думала,что до них цивилизация еще не дошла-поселок все таки)
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 18:43:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом году поеду в Европу, автобусный тур. Перед гос экзаменами обязательно надо отдохнуть, мозги разгрузить.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 20:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот на болеарские острова в августе отбываю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 21:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Испанию поеду, ля-ля-ля-ляляля-ляля!!!!! Очень мне нравится звуки испанской гитары и фламенко, вах-вах-вах.......
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 22:53:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Езжайте на Гоа....(комментариев нет..там надо быть)

Ванесса, вы Были в Гоа, либо в любом другом Штате Индии???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 23:35:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: ОТПУСК!!! Ответить с цитатой

COOLa писал(а):

Успокойтесь! Я лично не понимаю в чем смысл ездить куда то летом из Москвы Sad В марте я классно отдохнул в ОАЭ, в октябре 2004, в Испании.
Вот когда здесь будет слякоть, сырость, мерзкий дождь и серые люди, а это ожидается уже в октябре, я поеду в Перу Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 07:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2AMAZING: Катюш, не забудь удобную обувь Wink (Подруга в прошлом году ездила так по Европе. Понравилось ей очень, но ноги от ежедневных экскурский устают порядочно).
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 07:24:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена приходит домой и говорит мужу:
- Дорогой, доктор сказал, чтобы окончательно вылечиться, нужно провести месяц на море, месяц в горах и месяц в деревне. Куда мы с тобой отправимся в первую очередь?
- К другому доктору.

Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 07:57:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена говорит мужу:
- Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где ещё никто не целовал!
- Ну и где же? - спросил муж.
- На Багамах!!!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 08:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Жена говорит мужу:
- Дорогой, когда мы с тобой поженимся, я разрешу поцеловать меня там, где ещё никто не целовал!
- Ну и где же? - спросил муж.
- На Багамах!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах