Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите советом
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:05:19 +0000    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Здравствуйте, я у вас первый раз пришла за советом.
История моя наверное никого не удивит банально слишком, но все таки кто сможет помочь советом, пожалуйста помогите.
Ситуация такая встретился ОН мне год назад стали встречаться (он женат- по началу были просто отношения без всего просто как коллеги по работе), через некоторое время состоялся разговор, я пыталась убедить его (вопреки своим чувствам), что все это не нужно ни ему ни мне, что я просто хорошая знакомая, в которой иногда можно поболтать по душам, просто увлечение, которое скоро пройдет.
Через некоторое время признался в любви. У меня был просто шок. Shocked Я не допускала его к себе, пытаясь разобраться насолько у него это серьезно, он ждал ждал месяца 2 чтобы поцеловать меня, и еще столько же чтобы наши отношения стали более близкими. Потом узнала, что у него беременная жена, на вопрос почему он изначально не сказал об этом, он ответил что знал, что если все расскажет то я не стану с ним встречаться. На протяжении нескольких месяцев было все нормально, но потом какой то "добродеятель" решил рассказать все его благоверной. После этого дня мы не виделись, в тот самый момент я узнала, что беременна, но из-за сильного нервного состояния которое у меня было на протяжении двух недель ребенка потеряла. После чистки, дня через 4 появился он, с желанием наладить отношения. Несмотря не все то, что я пережила приняла его. Был конечно разговор и о ребенке и о будущем. Но все уж очень все странно и непонятно, подскажите как бы вы поступили в такой ситуации сами ушли или надеялись на лучшее?
Мне интересно мнение и мужчин и женщин.............
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сразу прекратила отношения, как только узнала о жене, не стала бы разрушать семью.
На мой взгляд, и сейчас нужно было бы Вам с ним прекратить все отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушла бы сразу как узнала, что у него семья с ребенком (будущим).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:19:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно ушла бы. Даже не из-за жены с ребёнком, а из-за отсутствия всяческих перспектив и нежелания осложнять свою собственную жизнь.
Irina@

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:23:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, спасибо вам за отзывы, но я не спрашивала как бы вы поступили тогда, как бы вы поступили сейчас?
Сейчас я понимаю что нужно было уйти как обо всем узнала, но не смогла.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:36:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавный малый... Сразу видно - детей делать любит! Причем - чем больше, тем лучше!
Вопрос то в чем? Идти в гарем или не идти?
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:42:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если речь идёт о настоящем моменте - есть два выхода или уйти (я так и не поняла, а что мешает уйти сейчас), или остаться на правах любовницы женатого мужика (на этот счёт полно тем во всех без исключения форумах). Если не хочешь иметь личную жизнь, только твою, без вмешательств его жены, ребёнка, а то и других родственников, не хочешь замуж, пойдёшь на то, чтобы родить ребёнка "для себя" и т.д. - тогда вперёд! Никого никогда не осуждаю за подобную жизнь, только сами подумайте - оно вам надо?
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что все тут со стороны могут говорить, что так красиво бы поступили... Ушли бы, бросили бы... Не стали разрушать семью... Rolling Eyes Возможно. Но не верю, простите, что все такие благородные. И не могу сама поклясться, что поступила бы благородно.
Любовь штука такая, сложная.
И думаю, что автору вопроса самой лучше знать, как поступить в данной ситуации. Вы должны чувствовать. имхо.
просьба не кидаться в меня гнилыми помидорами. Это мое мнение.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:50:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Я конечно понимаю, что все тут со стороны могут говорить, что так красиво бы поступили... Ушли бы, бросили бы... Не стали разрушать семью... Rolling Eyes Возможно. Но не верю, простите, что все такие благородные. И не могу сама поклясться, что поступила бы благородно.
И думаю, что автору вопроса самой лучше знать, как поступить в данной ситуации. Вы должны чувствовать. имхо.

Можно верить или не верить. Зависит-то это от воспитания и чувства, которые проявляет человек - тоже воспитание и не в благородстве дело, а в принципах, которые привиты в семье, несмотря на то, что любовь штука сложная, но не на столько, чтобы человек не смог остановиться (не 16 лет же автору Shocked )
Помидорами не кидалась Laughing
Irina@

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
пойдёшь на то, чтобы родить ребёнка "для себя"

когда он узнал о том, что случилось спросил почему я ему сразу не сказала, когда узнала. Если честно, то все тоже банально. Мы тогда были в ссоре ия не хотела чтобы он подумал, что этой новостью я попытаюсь его удержать. Я не собиралась ему ни о чем говорить родить для себя. Но раз так получилось Crying or Very sad я посчитала нужным сказать ему об этом.
Почему я не ухожу тоже банально люблю, встречалась с другими МЧ но все не то......
Чтобы избежать подобных вопросов, сразу скажу он не богатенький буратино, я не малолетняя девочка, мы с ним ровестники нам по 25, когда нет его жены (она или у мамы живет или на даче) у нас все идеально, но как только она появляется все на перекосяк.
Замечу что на протяжении всего времени мы с ним не поссорились ни разу (относительно наших отношений) и отношений выясняли разве что однажды (это было только один раз).
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa, благородство тут абсолютно не при чем Confused

2Irina@: раз такая любовь у Вас...Что держит Вашего мужчину в семье (кроме ребенка, скажем так)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:00:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
lisa писал(а):

Можно верить или не верить. Зависит-то это от воспитания и чувства, которые проявляет человек - тоже воспитание и не в благородстве дело, а в принципах, которые привиты в семье, несмотря на то, что любовь штука сложная, но не на столько, чтобы человек не смог остановиться (не 16 лет же автору Shocked )
Помидорами не кидалась Laughing

Алеся, могу Вас уверить, что в моей ситуации бы главную роль играли бы мои чувства и чувства моего любимого человека. В совокупности. А по поводу моего воспитания...Слава богу все в порядке.
У меня принцип - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В свое время я "разрушила" семью своего Мч (есть грех),но хочу заметить именно в тот момент я не думала ни о воспитании, и не о морали! Тогда мной руководил здоровый эгоизм! Спустя прошедшее время, я поняла,что это очень по-свински,но в тот момент (обостренных чувств) мне было наплевать на все и на всех.
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу разрушения семьи никогда не верила в то, что если есть трещинка, то что-то может удержать мужчину в ней, даже, если есть дети, хотя нередко, именно они являются фактором сдерживающим до определенного времени.
А, если любимая мужчиной в тот момент девушка будет тормозить процесс разрушения семьи, не думаю, что это поможет. А вот девушка может лишиться любящего человека, с которым может что-то получиться.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:55:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Алеся, могу Вас уверить, что в моей ситуации бы главную роль играли бы мои чувства и чувства моего любимого человека. В совокупности. А по поводу моего воспитания...Слава богу все в порядке.
У меня принцип - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
Very Happy

По поводу воспитания Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что, например, меня воспитали так, что у меня изначально стопор по отношению к женатому мужчине, можно сказать, что с детства убеждали в том, что отношения категорически невозможны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах