|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:05:19 +0000 Заголовок сообщения: Помогите советом |
|
|
Здравствуйте, я у вас первый раз пришла за советом.
История моя наверное никого не удивит банально слишком, но все таки кто сможет помочь советом, пожалуйста помогите.
Ситуация такая встретился ОН мне год назад стали встречаться (он женат- по началу были просто отношения без всего просто как коллеги по работе), через некоторое время состоялся разговор, я пыталась убедить его (вопреки своим чувствам), что все это не нужно ни ему ни мне, что я просто хорошая знакомая, в которой иногда можно поболтать по душам, просто увлечение, которое скоро пройдет.
Через некоторое время признался в любви. У меня был просто шок. Я не допускала его к себе, пытаясь разобраться насолько у него это серьезно, он ждал ждал месяца 2 чтобы поцеловать меня, и еще столько же чтобы наши отношения стали более близкими. Потом узнала, что у него беременная жена, на вопрос почему он изначально не сказал об этом, он ответил что знал, что если все расскажет то я не стану с ним встречаться. На протяжении нескольких месяцев было все нормально, но потом какой то "добродеятель" решил рассказать все его благоверной. После этого дня мы не виделись, в тот самый момент я узнала, что беременна, но из-за сильного нервного состояния которое у меня было на протяжении двух недель ребенка потеряла. После чистки, дня через 4 появился он, с желанием наладить отношения. Несмотря не все то, что я пережила приняла его. Был конечно разговор и о ребенке и о будущем. Но все уж очень все странно и непонятно, подскажите как бы вы поступили в такой ситуации сами ушли или надеялись на лучшее?
Мне интересно мнение и мужчин и женщин............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сразу прекратила отношения, как только узнала о жене, не стала бы разрушать семью.
На мой взгляд, и сейчас нужно было бы Вам с ним прекратить все отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:16:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушла бы сразу как узнала, что у него семья с ребенком (будущим). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:19:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно ушла бы. Даже не из-за жены с ребёнком, а из-за отсутствия всяческих перспектив и нежелания осложнять свою собственную жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina@
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:23:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, спасибо вам за отзывы, но я не спрашивала как бы вы поступили тогда, как бы вы поступили сейчас?
Сейчас я понимаю что нужно было уйти как обо всем узнала, но не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:36:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный малый... Сразу видно - детей делать любит! Причем - чем больше, тем лучше!
Вопрос то в чем? Идти в гарем или не идти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:42:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идёт о настоящем моменте - есть два выхода или уйти (я так и не поняла, а что мешает уйти сейчас), или остаться на правах любовницы женатого мужика (на этот счёт полно тем во всех без исключения форумах). Если не хочешь иметь личную жизнь, только твою, без вмешательств его жены, ребёнка, а то и других родственников, не хочешь замуж, пойдёшь на то, чтобы родить ребёнка "для себя" и т.д. - тогда вперёд! Никого никогда не осуждаю за подобную жизнь, только сами подумайте - оно вам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:43:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что все тут со стороны могут говорить, что так красиво бы поступили... Ушли бы, бросили бы... Не стали разрушать семью... Возможно. Но не верю, простите, что все такие благородные. И не могу сама поклясться, что поступила бы благородно.
Любовь штука такая, сложная.
И думаю, что автору вопроса самой лучше знать, как поступить в данной ситуации. Вы должны чувствовать. имхо.
просьба не кидаться в меня гнилыми помидорами. Это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:50:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Я конечно понимаю, что все тут со стороны могут говорить, что так красиво бы поступили... Ушли бы, бросили бы... Не стали разрушать семью... Возможно. Но не верю, простите, что все такие благородные. И не могу сама поклясться, что поступила бы благородно.
И думаю, что автору вопроса самой лучше знать, как поступить в данной ситуации. Вы должны чувствовать. имхо.
Можно верить или не верить. Зависит-то это от воспитания и чувства, которые проявляет человек - тоже воспитание и не в благородстве дело, а в принципах, которые привиты в семье, несмотря на то, что любовь штука сложная, но не на столько, чтобы человек не смог остановиться (не 16 лет же автору )
Помидорами не кидалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina@
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | пойдёшь на то, чтобы родить ребёнка "для себя" |
когда он узнал о том, что случилось спросил почему я ему сразу не сказала, когда узнала. Если честно, то все тоже банально. Мы тогда были в ссоре ия не хотела чтобы он подумал, что этой новостью я попытаюсь его удержать. Я не собиралась ему ни о чем говорить родить для себя. Но раз так получилось я посчитала нужным сказать ему об этом.
Почему я не ухожу тоже банально люблю, встречалась с другими МЧ но все не то......
Чтобы избежать подобных вопросов, сразу скажу он не богатенький буратино, я не малолетняя девочка, мы с ним ровестники нам по 25, когда нет его жены (она или у мамы живет или на даче) у нас все идеально, но как только она появляется все на перекосяк.
Замечу что на протяжении всего времени мы с ним не поссорились ни разу (относительно наших отношений) и отношений выясняли разве что однажды (это было только один раз). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 10:55:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa, благородство тут абсолютно не при чем
2Irina@: раз такая любовь у Вас...Что держит Вашего мужчину в семье (кроме ребенка, скажем так)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:00:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | lisa писал(а): | Я конечно понимаю, что все тут со стороны могут говорить, что так красиво бы поступили... Ушли бы, бросили бы... Не стали разрушать семью... Возможно. Но не верю, простите, что все такие благородные. И не могу сама поклясться, что поступила бы благородно.
Можно верить или не верить. Зависит-то это от воспитания и чувства, которые проявляет человек - тоже воспитание и не в благородстве дело, а в принципах, которые привиты в семье, несмотря на то, что любовь штука сложная, но не на столько, чтобы человек не смог остановиться (не 16 лет же автору )
Помидорами не кидалась  |
Алеся, могу Вас уверить, что в моей ситуации бы главную роль играли бы мои чувства и чувства моего любимого человека. В совокупности. А по поводу моего воспитания...Слава богу все в порядке.
У меня принцип - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:00:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время я "разрушила" семью своего Мч (есть грех),но хочу заметить именно в тот момент я не думала ни о воспитании, и не о морали! Тогда мной руководил здоровый эгоизм! Спустя прошедшее время, я поняла,что это очень по-свински,но в тот момент (обостренных чувств) мне было наплевать на все и на всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу разрушения семьи никогда не верила в то, что если есть трещинка, то что-то может удержать мужчину в ней, даже, если есть дети, хотя нередко, именно они являются фактором сдерживающим до определенного времени.
А, если любимая мужчиной в тот момент девушка будет тормозить процесс разрушения семьи, не думаю, что это поможет. А вот девушка может лишиться любящего человека, с которым может что-то получиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 11:55:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Алеся, могу Вас уверить, что в моей ситуации бы главную роль играли бы мои чувства и чувства моего любимого человека. В совокупности. А по поводу моего воспитания...Слава богу все в порядке.
У меня принцип - С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!
 |
По поводу воспитания Вы меня не так поняли. Я имею ввиду, что, например, меня воспитали так, что у меня изначально стопор по отношению к женатому мужчине, можно сказать, что с детства убеждали в том, что отношения категорически невозможны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|