|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 17:44:36 +0000 Заголовок сообщения: МАГИЯ виртуального общения |
|
|
Hi! Вот тут к концу работы мыслишка пришла.... так просто не вопрос и даже не тема для обсуждения...
Я чего подумал, вот когда мы знакомимся с человеком в жизни.. (не по интернету имеется ввиду), то первое что бросается в глаза это внешность.... по ней-то мы и судим, а потом уже по уму. А вот как в нашем случае, тут на мен.ру, множество людей с о множеством мыслей, личных успехов и драм... сначала оцениваешь человека по его мыслям(постам).. как-то узнаёшь.. потом когда видишь фотографию.. ещё и внешность приятная! Фантастическое ощущение.. когда на тебя смотрят улыбающиеся глаза.. которые совем тебя в реальной жизни не знают.. но эти люди дадут совет.. успокоят.. вот наверное и в ЭТОМ ГЛАВНАЯ МАГИЯ ТАКОГО ОБЩЕНИя, интерне-общения.. просто хотел сказать что думаю...не обязательно отвечать на эту тему.. если есть мысли конечно пишите.. просто таким образом хотел сказать слова БЛАГОДАРНОСТИ всем тем людям, с которыми я здесь общаюся.. просто, наплыв романтики какой-то... вот в этом наверное и есть МАГИЯ виртуального общения.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:14:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
брррр.... _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 18:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, а потом еще прикольно с ними пива попить _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 21:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | брррр.... |
Дядя Вань, это ты про Ренбоу что ль? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 09:19:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мысль верна, общаясь в интернете ты вряди сможешь получить какой либо серьезный негатив, чего не скажешь о реале, вот по этому и настроения романтические... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 00:07:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, здесь общение формируется на основе совсем других принципов, нежели чем в реале. Просто, общаясь на форуме, формируется своеобразный круг людей, которым интересно общаться между собой. Потом, при встрече, общение приобретает совсем иное качество. Хотя, я только теоретизирую, практического опыта подобных встреч не имею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 01:35:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Магия, не магия..........,мне здесь все приятны......почти все!!!!!!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:08:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, магическая такая игрушка. Пиши что хочешь, последствий небудет никаких  _________________ я не блондинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristy писал(а): | Да, магическая такая игрушка. Пиши что хочешь, последствий небудет никаких  |
без последствий ВООБЩЕ ни чего не бывает  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 17:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | Kristy писал(а): | Да, магическая такая игрушка. Пиши что хочешь, последствий небудет никаких  |
без последствий ВООБЩЕ ни чего не бывает  | ну это у кого как, дорогуша  _________________ я не блондинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 18:15:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristy писал(а): | Миха писал(а): | Kristy писал(а): | Да, магическая такая игрушка. Пиши что хочешь, последствий небудет никаких  |
без последствий ВООБЩЕ ни чего не бывает  | ну это у кого как, дорогуша  |
Крис это по Ломоносову "закон сохранения энергии"  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:31:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любое заочное общение очень обманчиво и виртуальное и по телефону. Не стоит обольщаться, при встрече можно не очень приятно изумиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 09:55:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Любое заочное общение очень обманчиво и виртуальное и по телефону. Не стоит обольщаться, при встрече можно не очень приятно изумиться.  |
правда конеш.. но всё-таки в жизни хочется чуть-чуть пообманывать себя........ что мол, хотя бы тут люди желают тебе добра... а при встрече?.. ну да, можно обмануться... но не знаю будет ли у меня такая возможность... хотя, хотел бы повидаться.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 10:06:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Ferede писал(а): | Любое заочное общение очень обманчиво и виртуальное и по телефону. Не стоит обольщаться, при встрече можно не очень приятно изумиться.  |
правда конеш.. но всё-таки в жизни хочется чуть-чуть пообманывать себя........ что мол, хотя бы тут люди желают тебе добра... а при встрече?.. ну да, можно обмануться... но не знаю будет ли у меня такая возможность... хотя, хотел бы повидаться.  |
не обманывай себя до добра не доведет  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 10:42:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | helo писал(а): | Ferede писал(а): | Любое заочное общение очень обманчиво и виртуальное и по телефону. Не стоит обольщаться, при встрече можно не очень приятно изумиться.  |
правда конеш.. но всё-таки в жизни хочется чуть-чуть пообманывать себя........ что мол, хотя бы тут люди желают тебе добра... а при встрече?.. ну да, можно обмануться... но не знаю будет ли у меня такая возможность... хотя, хотел бы повидаться.  |
не обманывай себя до добра не доведет  |
пасибо за совет _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|