Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПРоблема со здоровьем!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:37:22 +0000    Заголовок сообщения: ПРоблема со здоровьем!!!! Ответить с цитатой

В реале картина такая мне 22 года.....курю.....иногда...пью......всё в меру......то есть стандартный молодой...пацан...... член....стоит...... но когда доходит дело непосредственно до секса......то он опадает.......как это обьяснить......раньше.....была постоянная девченка......никогда ничего подобного не было...... шас постоянно.....может быть меня уже ничего не возбуждает?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:40:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть ты просто много пьешь?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KANCLER

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даже когда...трезвый все равно ....такая же беда
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:44:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виагру хряпни
KANCLER

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык виагра даст единичный результат зачем мне это ?
KANCLER

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:47:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРоблема со здоровьем!!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
В реале картина такая мне 22 года.....курю.....иногда...пью......всё в меру......то есть стандартный молодой...пацан...... член....стоит...... но когда доходит дело непосредственно до секса......то он опадает.......как это обьяснить......раньше.....была постоянная девченка......никогда ничего подобного не было...... шас постоянно.....может быть меня уже ничего не возбуждает?

Сходите к врачу...
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 10:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KANCLER писал(а):

А ты потом еще хряпни
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не со здоровьем... вернее со здоровьем, не в том смысле...
вообщем к врачу, сексопатологу , и лучше быстрее, а то будете на виагре как на игле сидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:48:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к врачу, мне кажется, стоит сходить...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 11:54:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
KANCLER писал(а):

А ты потом еще хряпни

...и без виагры уже ничерта не сможешь вообще никогда.
шикарный совет.

имхо - к доктору. и не боись - у них врачебная тайна, никто никогда не узнает.

з.ы. мож он у тебя к постоянной девочке привык. влюбился там...)
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:13:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРоблема со здоровьем!!!! Ответить с цитатой

может быть меня уже ничего не возбуждает?[/quote]

на этот вопрос мы Вам не сможем ответить, Вы сами должны знать, что и кто Вас возбуждает.. Мне думается, что сохранилась привязанность к той постоянной девушке. А первый сексуальный опыт у Вас был именно с ней? Или Вы настолько сильно себя убедили в своей проблеме, как бы установку себе дали: "НЕ ПОЛУЧИТСЯ ОПЯТЬ НИЧЕГО.." Question
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:17:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласе, надо идти к врачу. Тут еще и психолог должен посмотреть...
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРоблема со здоровьем!!!! Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А у тебя по утрам эрекция бывает? Тут в каком-то сериале недавно у парня такая же проблема была. Дык девченка ему кольцо из бумаги склеила на члене перед сном, а утром член встал а кольцо разорвалось. Smile Если у тебя такая же ситуация, значит тебе к психологу, если он у тебя вообще никогда не встает (даже на порнуху) - значит к урологу или андрологу или как его там не помню. Smile
Атлетыч

СообщениеДобавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:53:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: ПРоблема со здоровьем!!!! Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):

А у тебя по утрам эрекция бывает? Тут в каком-то сериале недавно у парня такая же проблема была. Дык девченка ему кольцо из бумаги склеила на члене перед сном,

Тоже поклонник "Секса в большом городе"? Very Happy
Это Шарлот своего мужа-импотента проверяла
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах