|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penetrator активный участник

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:33:19 +0000 Заголовок сообщения: Если девушка на лицо старшная |
|
|
Есть тут у меня одна студенточка.
Фигура просто обалденная. Даже эпитетов не подобрать.
Но вот лицо подкачало
И она хочет получить зачет. А ума то не хватает. Но это в общем то стандартная ситуация. Я никого ни к чему не принуждаю и не придираюсь. Есть мозги - получай зачет головой. Нет мозгов - не получай или получай другим местом.
Так вот вопрос - кто-нибудь спал с девушками страшными на лицо? Совершенно не симпатичное.
Как впечатления? А то вот никак не могу решиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:39:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
Penetrator писал(а): | Есть тут у меня одна студенточка.
Но вот лицо подкачало
И она хочет получить зачет. А ума то не хватает. Но это в общем то стандартная ситуация. Я никого ни к чему не принуждаю и не придираюсь. Есть мозги - получай зачет головой. Нет мозгов - не получай или получай другим местом.
Так вот вопрос - кто-нибудь спал с девушками страшными на лицо? Совершенно не симпатичное.
Как впечатления? А то вот никак не могу решиться... | Тебя сейчас порвут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malen'kaya заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:43:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Penetrator писал(а): | Есть тут у меня одна студенточка.
Но вот лицо подкачало
Как впечатления? А то вот никак не могу решиться... | Тебя сейчас порвут.... |
Приступать можно????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:44:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да.
P.S. Уважаемые ревнители нравственности.
Меня не интересует ответ на вопрос "Имею ли я морально право спать со своими студентками?" Читайте внимательно (между строк) и вы увидите какой именно вопрос я задал.
И еще раз повторюсь, чтобы меня все же не считаль каким-то монстром: Эти дуры сами все для себя выбирают. Если она не может тянуть свою специальность и мой предмет, то пусть вылетает (ей даже в армию не светит попасть). А если ей есть что предложить, то почему я должен отказываться...
И опять таки - я беспристрастен. Для всех одинаковые нормы. Мальчикам, девочкам. Одинаковые вопросы из года в год.
Как показывает опыт - самые глупые - самые симпатичные. Так что дополнительных преград и не требуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:48:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
Но вот лицо подкачало
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И Терпения к его настроениям,
Потому что, Господи, если я попрошу Силы...
Я просто забью его до смерти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:49:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penetrator писал(а): | Ах да.
P.S. Уважаемые ревнители нравственности.
Меня не интересует ответ на вопрос "Имею ли я морально право спать со своими студентками?" Читайте внимательно (между строк) и вы увидите какой именно вопрос я задал.
И еще раз повторюсь, чтобы меня все же не считаль каким-то монстром: Эти дуры сами все для себя выбирают. Если она не может тянуть свою специальность и мой предмет, то пусть вылетает (ей даже в армию не светит попасть). А если ей есть что предложить, то почему я должен отказываться...
И опять таки - я беспристрастен. Для всех одинаковые нормы. Мальчикам, девочкам. Одинаковые вопросы из года в год.
Как показывает опыт - самые глупые - самые симпатичные. Так что дополнительных преград и не требуется... | Ну я думаю стоит конечно переспать, тогда будет с чем сравнить, как говорится нет ничего лучше личного опыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:50:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
Но вот лицо подкачало
Господи, молю, дай мне:
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:50:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Ну я думаю стоит конечно переспать, тогда будет с чем сравнить, как говорится нет ничего лучше личного опыта  |
Хорошее мнение. Мне нравится
В конце концов бытует мнение, что каждый математик должен по утрам извлекать корень из неизвестной. Ну а если из слегка известной, то не беда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:56:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penetrator, а Вы со всеми студентками спите, которые уроков не учат? Вот опыт у Вас богатый, наверно...
 _________________ Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 16:59:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Helen писал(а): | Penetrator, а Вы со всеми студентками спите, которые уроков не учат? Вот опыт у Вас богатый, наверно...
 |
Нет. Только с теми, с которыми интересно.
И не с теми которые не учат уроки, а как правило с теми, которые их в принципе не могут выучить.
Хотя всякое бывало. Случалист романчики и с удовлетворительницами и с хорошистками. Отличницы как правило в плане секса мне не интересны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mortoz заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 18 Мая 2004 17:33:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю стоит заняться с ней сексом.
Ведь при этом необяхательно д.б. видно лицо
А серьезно, думаю что в данном конкретном случае лицо не сыграет решающей роли. Если оно конечно не слишком отталкивающее...
Как вообще живут некрасивые девушки...  _________________ Я ужас летящий на крыльях ночи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen

|
Добавлено: Ср, 19 Мая 2004 08:10:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penetrator писал(а): | Helen писал(а): | Penetrator, а Вы со всеми студентками спите, которые уроков не учат? Вот опыт у Вас богатый, наверно...
 |
Отличницы как правило в плане секса мне не интересны... |
Оба-на! А это почему это? *спрашивает и растерянно смотрит на зачетку с пятерками (мысленно)* _________________ Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMmer заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 19 Мая 2004 10:21:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
malen'kaya писал(а): | Господи, молю, дай мне:
Круто!
Надо записать куда нибудь.
Изменю мужчину на женщину и буду повторять про себя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шнур-фемина Гость
|
Добавлено: Ср, 19 Мая 2004 13:41:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пенетратор, я думаю, все получится Во-первых, романтично трахните ее в полутьме при паре свечек - она в восторгах и Вам не видно Фигурка опять же хорошая, пощупать приятно.
Также можно страстно задрать ей футболочку и ненавязчиво прикрыть лицо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Only_yours активный участник

|
Добавлено: Чт, 20 Мая 2004 00:55:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Если девушка на лицо старшная |
|
|
malen'kaya писал(а): |
Господи, молю, дай мне:
Блиннннн...я это повторяю постоянно......
Тысячу тысячу раз....
И думаю мысленно*если этот идиот,еще что нить напишет в этом духе...то прибить его точно придется*...терпеть не могу глупых и самовлюбленных высказываний...
Но как правило такие вопросы задаюбт те...которые сами не вышли не лицом и не телом....в форуме же не видно...вот и пользуется этим...
(Кстати прошу заметить...я не указал к кому относиться слово -ИДИОТ)
only_yours, не нужно грубостей, пожалуйста  _________________ Задумайтесь, может вся причина в Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|