Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

приколюшки наших детей
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 17:10:38 +0000    Заголовок сообщения: приколюшки наших детей Ответить с цитатой

Эй, народ, давайте поделимся, как вас подрастающее поколение веселило.
Недавно нас с женой уморили.
Собираемся погулять, собираемся долго (как обычно). Наконец вроде собрались.
На улице тепло, поэтому жена решила просто одеть футболку и хорошо видно, что ничего под ней нет. Я одел узкие джинсы.

Я:
- Ну что, наконец все собрались? Идем?

Младшая (7 лет), смотрит на маму и так задумчиво:
- О, а мама прелести свои будет всем показывать

Старшая (11 лет), смотрит мне в пах и говорит:
- а папа достоинство....
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 18:43:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 21:58:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Zet, сообразительные у Вас дети. В папу пошли Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 08:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как детей у меня нет, то расскажу про себя.
Very Happy Как-то я целый месяц провела вдвоем с отцом. Мама отдыхать уезжала...потом ещё месяц мама хохотала надо мной и моими проделками после плотного общения с отцом. (истории со слов родителей) Very Happy
...Мама заходит на кухню. Я сижу на тубаретке, постелив под себя газетку. Мама в недоумении. А я бесхитростно: "Чтобы повыше была!"

...Зима...долго шли по городу. Вдруг я останавливаюсь и начинаю прыгать. Мама ничего не понимает. Я объсняю: "А мне папа объяснил. Если устала - нужно попрыгать!" Shocked (папа ещё при этом говорил: "Ну, что? отдохнула? пошли дальше!")

...Идем по скользкой дорожке, я подскальзываюсь...падаю..но не плачу, а начинаю хохотать. "Папа сказал, что падать это смешно! не нужно плакать!" (когда он мне это объяснял, показал на личном опыте - упав в сугроб и рассмеялся)

вот такая я доверчивая... Laughing

...Переходим дорогу...я иду чуть не плача...Мама: "что случилось?"
Я: "Птичку жалко, которая на дорогу не смотрела!!!" Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 08:42:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно! Laughing

2 Малышка: находчивый у Вас папа Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 08:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Прикольно! Laughing

2 Малышка: находчивый у Вас папа Very Happy

спасибо...
Smile
подходим к моей самой главной проделке... Exclamation за которую до сих пор жутко стыдно. Здесь уже отец роли никакой не играл.

Я была довольно послушным ребенком...Как-то мама оставила меня одну в комнате и попросила тихонько поиграть...
Wink Я как хоррроший и правильный села забавляться с игрушками...
До сих пор понять не могу: ну, зачем мне купили хомячка (настоящего)?!!! Shocked Вообщем...новая кукла - несчастное животное - он же хомяк - попало в мои детские ручонки.
Вот это я кстати помню. Помню, что "игрушка" попалсь на редкость прыгучая - всё из рук вырывалась... Mad
...Мама услышала странную тишину...решила проверить, чем там доченька забавляется. Заходит в комнату... Confused
Сижу я...качаю деткую колясочку... Cool в ней "спит" моя "игрушка" -несчастный хомяк... Crying or Very sad я его запеленала..видимо слишком туго... Crying or Very sad
Нечего дергаться было!!! Mad Так я осталась без хомячка...и тогда ничего не поняла... Embarassed

Был у меня потом ещё один хомяк...но он куда-то сбежал....так и не нашли... Confused
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свои детей пока нет, поэтому расскажу про себя.

Первый раз в первый класс. Решаем с мамой задачку по математике. Задача: Есть 5 клеток, есть 10 кроликов (Дранки Razz ). Вопрос: сколько кроликов живет в одной клетке? Вроде не сложная задача. В первом классе математика была моим любимым предметом...вроде должна была решить в 2 счета....Не тут-то было! Билась мама со мной 2 часа. Сначала просто объясняла (одно время работала в детском садике, т.е. подход к детям могла найти)....потом рисовала отдельно клетки, отдельно кроликов....безрезультатно....далее начались рисунки кроликов в клетках...опять ничего не получается....ну не могу я решить задачку и всё тут! 2 часа истерики....сначала маминой Violent , потом моей , потом рыдали вместе....потом выпили валерьяночки ....в конце-концов мамино тепрение лопнуло и она выдала мне ответ... мой ответ был простым: НЕ МОГУТ 2 КРОЛИКА ЖИТЬ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ!....Мама была в ауте Razz
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:47:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing здорово Smile особенно про кроликов Smile
у детей другое видение мира...
так же и вопрос сколько будет 1+1?
вовсе не 2!!! задачу решаем на пальцах: 1-й пальчик (мама) + 2-й пальчик (папа), получилась Я, так сколько будет пальчиков? - 3
а еще у меня есть сестренка, так что живая математика на много интересней Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Моей дочке было примерно 4 годика, зашлив гости к бабушке. Мы со свёкром сидим в большой комнате, а дочка со свекровью в кухне, вдруг раздаётся громкий смех, Олечка вбегает со смехом и ухахатываясь говорит: "Дедуля, мне сейчас бабуля такую глупость сказала, что если я щи есть не буду, у меня титьки не вырастут!"
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 10:08:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Племяшке было года 3 или 4. собираемся гулять. Я ей говорю: "Сходи в туалет на дорожку". Ребенок в недоумении смортит по сторонам, разврдит руками и говорит: "А где дорожка-то?" Razz
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Авг 2005 10:44:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дестве меня "воспитывали мужчиной", когда ныл из-за разбитых коленок, замазаных зеленкой, родители говорили "Терпи казак, атаманом будешь!"...
Ну я в 4 года все эти премудрости на ус мотал, и как-то одной тетенке, вытаскивающей занозу из пальца, выдал - "Терпи, коза, а то мамой будешь!" Тетенька обиделась..

Не мог никогда в прогулке с папой пройти мимо пивного ларька. Народ дивился на брыкающегося ребенка, орущего на всю улицу "Хочу пява, хочу пява!!!" И невдомек было всем, что эти выкрутасы были проделаны лишь из-за бескорыстной любви к соленым сушкам, которые мне иногда выдавались папой при потреблении им пива..

На дочку пожаловалась одна мама, что в д. саду она обижает её Настеньку. Ну, устроил "разбор".
- Что не поделили?
- Крокодила плюшевого...
- А что, вместе не поиграть было?
- Настя его отобрать хотела..
- А ты что?
- Не отдавала..
- Ну и что дальше?
- Она меня ударила по голове..
- И что ты?
- ...(Насупившись) В морду ей дала!
- Что было дальше?
- Она меня ударила ногой.
- А что ты сделала?
- ... (После долгого смущения и внутренней борьбы с собой)
Много раз в морду ей дала!!!
Я дочу, конечно, отругал, но потом представил себе "картину" - ангелоподобное существо 4 лет отроду, в кружевном платьеце "много раз дает в морду.." обидчице, которая на голову выше её... Laughing
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед школой проходили обследование на психологическую пригодность. Школьный психолог был очень смешливый.
Всякие разные вопросы задает.
- Гриша, назови мне домашних животных.
- Кошечка, собачка, корова, козёл.
- А теперь назови диких животных.
- Тигр, слон, акула,... дятел. Смешливый доктор начнает трястись, извиняется, вылетает за дверь, оттуда доносится громкий хохот.
Возвращается.
- А скажи мне, чем кошка и собака отличаются от курицы.
- (Гриша). У кошки и собаки четыре ноги, а у курицы две. Кошка и собака покрыты шерстью, а курицы перьями. У курицы есть клюв, гребень, у собаки и кошки нет. Задумывается.
- А ещё чем?
-(Гриша) А ещё, знаете, у них такие шершавые пятки!!!
Доктор трясся уже в кабинете минуты три. В заключении написал - "очень развитый ребёнок".
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Авг 2005 16:55:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя дочка. Достав из кармана поломанное печенье, протягивает мне и говорит:
-Мам, хочешь печенье, только оно рваное.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 03:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

история из рассылки

"История была такая... дочке моих знакомых пора в школу... ее сначала отдают в русскоязычную школу, где прилежная девочка начинает пытать азбуку и другие премудрости))) вот.. а через несколько недель по велению судьбы в лице ее родителей ее переводят в крутую казахскоязычную школу...
второй или третий день после этого... мать сидит с дочкой мучают азбуку..
на казахском... сразу внесу одно пояснение: на казахском ЛЯГУШКА переводится БАКА... так вот сидят они значит...смотрят А...там картинка..
все ок)) девочка узнала букву..дальше ..доходят до Б...нарисована
ЛЯГУШКА!!!!!! рядом буква Б!!!! девочка в трансе..молчит...мать начинает нервничать!!! ну, доченька, какая буква? ну что нарисовано?...минуты две в ответ тишина..потом выдает: БЛЯГУШКА, что-ли??????????????
Вот..."
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Сен 2005 16:20:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу счас историю. Правда не помню прочитала ее или кто то из знакомых изложил.
В маршрутке едет народ, среди них -мама и маленький сын. Он всю дорогу клянчил у нее, что бы она ему что то купила. Мама отказывалась отказывалась, сказала, что ничего не купит, так как денег нет.
И тут сынок выдает: Если ты мне не купишь, то я расскажу папе, что ты у дяди Саши писю целовала Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Анекдоты, юмор, приколы, веселые истории, афоризмы Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах