|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:37:16 +0000 Заголовок сообщения: воспитательный скандал |
|
|
Как вы считаете, должна ли быть женщина капризной? Понятное дело, что все хотят отношений с мягкой и послушной, но не надоедает ли это? Мои отношения складывались так, что я пыталась создать для мужчины максимальный комфорт, два года.В последнее время начинаю замечать потребительство чистой воды. Думаю пора устроить небольшой скандальчик в воспитательных целях,надоело быть белой и пушистой. Ваше мнение по поводу воспитаттельных мер, нужны ли они иногда? Я знаю,есть мужчины. которые ценят просто хорошие отношения, увы, этот человек не таков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:40:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно должна,но в меру... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самое главное не перегнуть палку.
А вообще, вы лучше знаете своего МЧ, и , наверное, должны предположить повлияет на него или нет этот воспитательный скандал. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:54:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все равно что когда женщина вообще не ревнует. Даже начинает раздражать ее спокойствие. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:57:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: воспитательный скандал |
|
|
Anonymous писал(а): | Как вы считаете, должна ли быть женщина капризной? Понятное дело, что все хотят отношений с мягкой и послушной, но не надоедает ли это? Мои отношения складывались так, что я пыталась создать для мужчины максимальный комфорт, два года.В последнее время начинаю замечать потребительство чистой воды. Думаю пора устроить небольшой скандальчик в воспитательных целях,надоело быть белой и пушистой. Ваше мнение по поводу воспитаттельных мер, нужны ли они иногда? Я знаю,есть мужчины. которые ценят просто хорошие отношения, увы, этот человек не таков... |
Смотря что понимать под потребительством. А он разве не старается устроить в семье комфорт? Если старается - тогда зачем скандал, а если нет - то давно пора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сати
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:06:34 +0000 Заголовок сообщения: воспитательный скандал |
|
|
Slash писал(а): | Это все равно что когда женщина вообще не ревнует. Даже начинает раздражать ее спокойствие. |
Правда? А я всячески пытаюсь скрывать, что ревную, причем жутко и болезненно, но никогда в этом не признаюсь...Да, кажется, я иде в неверном направлении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сати
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:10:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: воспитательный скандал |
|
|
Смотря что понимать под потребительством. А он разве не старается устроить в семье комфорт? Если старается - тогда зачем скандал, а если нет - то давно пора![/quote]
То есть часто мужчина проповедует, что только ласковая кошечка может меня завоевать такого вот крутого, а на самом деле все совсем не так. Все-таки пальма первенства за женщинами, умеющими использовать ВСЕ средства? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 12:36:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина должна быть и капризной, и ревнивой, и доброй, и ласковой, короче разной но как правильно многие заметили , всё в меру, всего понемного,. Нельзя быть постоянно приветливой , домашней, мужчине приедается одно и то же, он начинает искать женщину с противоположными качествами на стороне. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 12:42:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: воспитательный скандал |
|
|
Anonymous писал(а): | Как вы считаете, должна ли быть женщина капризной? |
Мне такая женщина нах не нужна _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 18:43:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: воспитательный скандал |
|
|
Anonymous писал(а): | Как вы считаете, должна ли быть женщина капризной? Понятное дело, что все хотят отношений с мягкой и послушной, но не надоедает ли это? Мои отношения складывались так, что я пыталась создать для мужчины максимальный комфорт, два года.В последнее время начинаю замечать потребительство чистой воды. Думаю пора устроить небольшой скандальчик :lol: в воспитательных целях,надоело быть белой и пушистой. Ваше мнение по поводу воспитаттельных мер, нужны ли они иногда? Я знаю,есть мужчины. которые ценят просто хорошие отношения, увы, этот человек не таков... |
Ни в коем случае.
Не капризничать, но уметь отстаивать свои интересы вполне можно. Мужчин можно не тока слезьми убеждать, но и аргументами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 21:24:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся капризные женщины... (но в меру капризные...) _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Капризной женщина быть не должна. Каприз - это что - в лепешку расшибись, но сделай! Это просто прихоть. Так дело не пойдет.
С Lys'ом согласен 100%.
Если дама что-то желает, то надо чтобы желание это согласовывалось каким-либо образом с желаниями мужчины или аргументировалось. Женщина должна адекватно реагировать на слово "нет".
Все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в тему
- Кто у вас в семье главный?
Вы или муж?
- Конечно муж!
Он главный исполнитель
всех моих распоряжений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это типа дрессировки что ли такие скандальчики? Неее... Буду безумно ревновать, но вида не покажу... (не категорично, конечно).
Последний раз редактировалось: marco (Пт, 12 Авг 2005 22:57:35 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 22:54:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Капризной женщина быть не должна. |
Не, ну зачем же так категорично, немножко, совсем чуть-чуть все же должна
DonCorleone писал(а): |
Если дама что-то желает, то надо чтобы желание это согласовывалось каким-либо образом с желаниями мужчины или аргументировалось. Женщина должна адекватно реагировать на слово "нет".
Все ИМХО. |
полностью согласна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|