Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:45:49 +0000    Заголовок сообщения: МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ Ответить с цитатой

Народ, посоветуйте ну как мне себя вести с человеком, с которым расстались, но который и по сей день обвиняет меня во всех его горестях и проблемах?
ТОлько вчера написала вам как бы хотелось чтобы прошлое не всплывало и вот недолече как 15 минут назад объявился опять с просьбами-оскорблениями в мой адрес..........
Я уже сменила все почтовые ящики, номер мобильного (правда каюсь как то по пьяни написала ему смску, но он долго никак не реагировал, только вот сегодня активизировался), все равно Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Я просто не знаю как себя вести правда Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad сколько мне еще нервов нужно, которых уже НЕееееееееееееет Crying or Very sad

Конечно можно было на девишник пойти спросить, но там нет мужчин....

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 29 Авг 2005 08:24:01 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение - игнор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, а ты не пробовала жестко и прямо ему сказать "Достал, оставь меня в покое" ? В твоем случае чем жестче, тем лучше. Если он тебя по мылу, аське, почте и т.д. достает, то просто игнорируй, не порть себе нервную систему. Рано или поздно ему это элементарно надоест, потому как увидит тщетность всей этой возни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Решение - игнор.

ДА поставила его в игнор просто позвонил на работу (мы раньше вместе работали) на весь салон сказали кто это звонит и если бы я не стала разговаривать это было бы странно.......
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:53:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Решение - игнор.

Согласна. Надо запастись терпением и полностью игнорировать. Не отвечать на телефон, при его голосе просто кидать трубу и не разговаривать.В конце концов ему это должно надоесть.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

ДА поставила его в игнор просто позвонил на работу (мы раньше вместе работали) на весь салон сказали кто это звонит и если бы я не стала разговаривать это было бы странно.......

Значит поговорить и попросить МЧ оставить Вас в покое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:54:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
MsRed, а ты не пробовала жестко и прямо ему сказать "Достал, оставь меня в покое" ? В твоем случае чем жестче, тем лучше. Если он тебя по мылу, аське, почте и т.д. достает, то просто игнорируй, не порть себе нервную систему. Рано или поздно ему это элементарно надоест, потому как увидит тщетность всей этой возни.

Пробовала, и жестко и с условием, что забудь мой адрес телефон не приезжай не звони, хватит мне всего того что было, я не хочу оказаться из-за тебя в дурдоме.......
Не помогает и видимо не надоедает...

Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 29 Авг 2005 08:24:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lilu2
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Любимая писал(а):
Решение - игнор.

Ничего странного бы не было. Мало ли с кем ты не хочешь общаться.
FreeSoul
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... есть же непонятливые среди мужчин...

А у тебя друзья - ребята есть или может молодой человек? Попроси кого нить из них поговорить...
Был случай, есть у меня на работе подруга очень хорошая, очень добро с ней общаемся...
Рассталась она с парнем, а он ей названивает постоянно и достает... ну, я у нее трубочку попросил и все наглядно ему объяснил, ребята меня поймут... он сначала начал выеб... вообщем, ругаться на меня плохими словами, а потом осознал свою ошибку, извинился и пожелал хорошего вечера...

Вот, прошло уже полгода, с ним проблем нет

но это конечно же ИМХО
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:03:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если игнор не помогает, то попробуй встретиться и популярно все ему объяснить. Понимаю, что это может быть неприятно, но все же лучше, чем терпеть постоянные звонки, смс и т.д. Может поймет человек.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:10:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Если игнор не помогает, то попробуй встретиться и популярно все ему объяснить. Понимаю, что это может быть неприятно, но все же лучше, чем терпеть постоянные звонки, смс и т.д. Может поймет человек.

Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко да и условие ему при расставании поставила если захочет встретиться, тоя пойду на это если у него будет печать о расторжении брака в паспорте.
А если я сама предложу это значит идти вопреки себе- а это не мой принцып
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:13:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко ....

А что он хочет-то?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:18:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
MsRed писал(а):

Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко ....

А что он хочет-то?

Так вот и не знаю, толи таким образом восстановить отношения, толи фиг его знает хочет просто нервы помотать...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто обидно то, что только его начала забывать, все уже устаканилось я начала смеяться улыбаться, чаще бывать с друзьями как то отвлекаться от поганых мыслей, одним словом на себя хоть стала похожа отошла ото всего, и опять снова в глазах слезы, никуда в один момент не хочется и ничего.....................
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, солнце ты наше Very Happy , надо решить для себя: хошь ты быть с ним, али нет.
Если хошь - то айда вперед...Любовь вам и согласие...

Но, видимо, не хошь Rolling Eyes .. Тогда, успокойся, вытри слезки, улыбнись... Прошлое оставь в прошлом... Вычеркни из жизни... Видимо, эмоции еще плещут через край Sad ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах