|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:45:49 +0000 Заголовок сообщения: МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ |
|
|
Народ, посоветуйте ну как мне себя вести с человеком, с которым расстались, но который и по сей день обвиняет меня во всех его горестях и проблемах?
ТОлько вчера написала вам как бы хотелось чтобы прошлое не всплывало и вот недолече как 15 минут назад объявился опять с просьбами-оскорблениями в мой адрес..........
Я уже сменила все почтовые ящики, номер мобильного (правда каюсь как то по пьяни написала ему смску, но он долго никак не реагировал, только вот сегодня активизировался), все равно
Я просто не знаю как себя вести правда сколько мне еще нервов нужно, которых уже НЕееееееееееееет
Конечно можно было на девишник пойти спросить, но там нет мужчин.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 29 Авг 2005 08:24:01 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Решение - игнор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:50:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, а ты не пробовала жестко и прямо ему сказать "Достал, оставь меня в покое" ? В твоем случае чем жестче, тем лучше. Если он тебя по мылу, аське, почте и т.д. достает, то просто игнорируй, не порть себе нервную систему. Рано или поздно ему это элементарно надоест, потому как увидит тщетность всей этой возни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Решение - игнор. |
ДА поставила его в игнор просто позвонил на работу (мы раньше вместе работали) на весь салон сказали кто это звонит и если бы я не стала разговаривать это было бы странно....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:53:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Решение - игнор. |
Согласна. Надо запастись терпением и полностью игнорировать. Не отвечать на телефон, при его голосе просто кидать трубу и не разговаривать.В конце концов ему это должно надоесть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:53:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
ДА поставила его в игнор просто позвонил на работу (мы раньше вместе работали) на весь салон сказали кто это звонит и если бы я не стала разговаривать это было бы странно....... |
Значит поговорить и попросить МЧ оставить Вас в покое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | MsRed, а ты не пробовала жестко и прямо ему сказать "Достал, оставь меня в покое" ? В твоем случае чем жестче, тем лучше. Если он тебя по мылу, аське, почте и т.д. достает, то просто игнорируй, не порть себе нервную систему. Рано или поздно ему это элементарно надоест, потому как увидит тщетность всей этой возни. |
Пробовала, и жестко и с условием, что забудь мой адрес телефон не приезжай не звони, хватит мне всего того что было, я не хочу оказаться из-за тебя в дурдоме.......
Не помогает и видимо не надоедает... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Пн, 29 Авг 2005 08:24:49 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Любимая писал(а): | Решение - игнор. |
ДА поставила его в игнор просто позвонил на работу (мы раньше вместе работали) на весь салон сказали кто это звонит и если бы я не стала разговаривать это было бы странно....... |
Ничего странного бы не было. Мало ли с кем ты не хочешь общаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... есть же непонятливые среди мужчин...
А у тебя друзья - ребята есть или может молодой человек? Попроси кого нить из них поговорить...
Был случай, есть у меня на работе подруга очень хорошая, очень добро с ней общаемся...
Рассталась она с парнем, а он ей названивает постоянно и достает... ну, я у нее трубочку попросил и все наглядно ему объяснил, ребята меня поймут... он сначала начал выеб... вообщем, ругаться на меня плохими словами, а потом осознал свою ошибку, извинился и пожелал хорошего вечера...
Вот, прошло уже полгода, с ним проблем нет
но это конечно же ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если игнор не помогает, то попробуй встретиться и популярно все ему объяснить. Понимаю, что это может быть неприятно, но все же лучше, чем терпеть постоянные звонки, смс и т.д. Может поймет человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если игнор не помогает, то попробуй встретиться и популярно все ему объяснить. Понимаю, что это может быть неприятно, но все же лучше, чем терпеть постоянные звонки, смс и т.д. Может поймет человек. |
Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко да и условие ему при расставании поставила если захочет встретиться, тоя пойду на это если у него будет печать о расторжении брака в паспорте.
А если я сама предложу это значит идти вопреки себе- а это не мой принцып _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:13:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко .... |
А что он хочет-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:18:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | MsRed писал(а): |
Не могу с ним встретиться, так как свои нервы жалко .... |
А что он хочет-то? |
Так вот и не знаю, толи таким образом восстановить отношения, толи фиг его знает хочет просто нервы помотать... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:21:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто обидно то, что только его начала забывать, все уже устаканилось я начала смеяться улыбаться, чаще бывать с друзьями как то отвлекаться от поганых мыслей, одним словом на себя хоть стала похожа отошла ото всего, и опять снова в глазах слезы, никуда в один момент не хочется и ничего..................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:26:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, солнце ты наше , надо решить для себя: хошь ты быть с ним, али нет.
Если хошь - то айда вперед...Любовь вам и согласие...
Но, видимо, не хошь .. Тогда, успокойся, вытри слезки, улыбнись... Прошлое оставь в прошлом... Вычеркни из жизни... Видимо, эмоции еще плещут через край ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|