Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уходи, но не забудь вернуться
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Луна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Уходи, но не забудь вернуться Ответить с цитатой

Кто может, признайттесь честно, если вы вы во время ссоры говорите:не хочу больше продолжать, не звони и т.д., вы и правда рассчитываете что человек больше не будет звонить и появляться?Или наоборот, надеятесь таким образом перевоспитать и все-таки ждете звонка?Навеяно прчитанной статьей, где психолог утверждает, что если люди расстаются спокойно- вариант номер один, если оба на эмоциях и встали в позу - вариант номер два
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще предпочитаю не ссориться, а разговаривать...Не люблю повышать голос. Поэтому если и принимаю решение об уходе и расставании, то сознательно и спокойно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всегда можно все переиграть... отмазаться или еще как нить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
да всегда можно все переиграть... отмазаться или еще как нить...

согласна... есть такое... вроде дапошел ты.. а потом передумала... столько способов все вернуть....
ваще предпочитаю все обдумать, а потом говоить... чтоб никаких но ... а может... а если.. и а вдруг не было.... решила и точка!
но блин эмоции)))) это трудно контролировать
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень глупое и бессмысленное рассуждения
психолог-дилетант-идиот(да и какой там психолог,сидит девочка лет 16,первого курса журфака и пишит статейки тупые,лишенные напрочь здравого смысла)

глупое поведение с отсутствием каких либо убедительных мотиваций
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:05:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Wink (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:17:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Vlad и КИR!
Весьма скептически отношусь к данным специалистам. Считаю, в России нет должного уровня подготовки по этому направлению.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:15:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Wink (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет.

ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Согласен с Vlad и КИR!
Весьма скептически отношусь к данным специалистам. Считаю, в России нет должного уровня подготовки по этому направлению.

Вы лично проверяли этот уровень подготовки? Приезжайте в Москву и я Вам дам конкретные координаты для проверки....
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:58:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Vlad_ писал(а):

ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М".

Душа родная, зачем же так орать? Вам наступили на больную мозоль?
Вы думаете, что лучше всех разбираетесь в этих вопросах? - Тогда Ваш тон тем более непонятен...
Я лично видел. Видел и продукт их "производства". Основы психоанализа излагать не собираюсь, да Вам это и никчему.
И потом, почему москвичи все время считают, что Москва - пуп Земли? Хорошие психоаналитики -в НИИ РАН? - Замечательно! Но плохих полно и в Европе, например... Эта промблема несколько шире, чем Вы себе представляете, почитайте, хотя бы современную европейскую литературу.. Wink
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, ребят да хватит вам! Психолог – психологу рознь! =)
Есть одна классная фраза (не отрицайте - подумайте, в этом что-то есть!):
мужчина-психолог - не мужчина,
женщина-психолог - не психолог! Wink
И вообще, на мой взгляд, очень и очень правильное заявление, ведь чаще всего все, что построено на эмоциях носит просто ситуативный характер. В запалке можно сказать и не такое, а потом когда страсти поулягутся и ситуация по-другому может выглядеть…. и ждешь звонка и переживаешь, ну или все берешь в свои руки.
А вот когда трезво подходишь, спокойно, тогда чаще всего это окончательное решение.
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 17:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уходи, но не забудь вернуться Ответить с цитатой

Луна писал(а):
Кто может, признайттесь честно, если вы вы во время ссоры говорите:не хочу больше продолжать, не звони и т.д., вы и правда рассчитываете что человек больше не будет звонить и появляться?Или наоборот, надеятесь таким образом перевоспитать и все-таки ждете звонка?Навеяно прчитанной статьей, где психолог утверждает, что если люди расстаются спокойно- вариант номер один, если оба на эмоциях и встали в позу - вариант номер два

я вообще не понимаю, как можно судить о психологе по этим строчкам? тут же ничего конкретно не сказано.
но я согласна с тем, что иногда мы говорим вещи, которые не имеем в виду, и потом пытаемся вернуться к тому, что было до ссоры.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:37:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бестолку обобщать.

Зависит от темперамента человека.

Некоторые человеки ваще скупые на слова, и прежде чем так вот сказать - меж нами всё порвато - прежде прервут разговор, типа не хочу продолжать в таком тоне и т.д., и только потом, сильно поднапрявшись мозгами, уже скажут - уходи, или - давай сначала.

Другие (я знаю) сейчас готовы человека с чемоданами выставить за порог, но при шуме открывающихся дверей лифта выбегут в коридор с криком "ну что же ты делаешь???!!!".
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 21:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Карлсон

ППКС Wink
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 22:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Wink Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов". До сих пор жалеет.

Согласна. Самой приходилось сталкиваться с подобными "профессионалами" Confused . Они в себе не уверены, чушь несут всякую, аж слушать противно...

Безоговорочно слушать психологов, на мой взгляд, неправильно. Будь он даже самым хорошим специалистом, все равно он не сможет полностью понять и узнать Вас. Он может только дать совет, подсказать, как решить ситуацию... Хороший психолог не будет утверждать, что знает о Вас все, а тем более призывать настоятельно следовать его советам. Некоторые авторы статей на тему психологии поступают именно так - навязывают свое мнение, буквально принуждают следовать их указаниям. Правильно ли это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах