|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Луна Гость
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:06:38 +0000 Заголовок сообщения: Уходи, но не забудь вернуться |
|
|
Кто может, признайттесь честно, если вы вы во время ссоры говорите:не хочу больше продолжать, не звони и т.д., вы и правда рассчитываете что человек больше не будет звонить и появляться?Или наоборот, надеятесь таким образом перевоспитать и все-таки ждете звонка?Навеяно прчитанной статьей, где психолог утверждает, что если люди расстаются спокойно- вариант номер один, если оба на эмоциях и встали в позу - вариант номер два |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще предпочитаю не ссориться, а разговаривать...Не люблю повышать голос. Поэтому если и принимаю решение об уходе и расставании, то сознательно и спокойно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M-412 временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да всегда можно все переиграть... отмазаться или еще как нить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:31:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | да всегда можно все переиграть... отмазаться или еще как нить... |
согласна... есть такое... вроде дапошел ты.. а потом передумала... столько способов все вернуть....
ваще предпочитаю все обдумать, а потом говоить... чтоб никаких но ... а может... а если.. и а вдруг не было.... решила и точка!
но блин эмоции)))) это трудно контролировать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 09:51:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
очень глупое и бессмысленное рассуждения
психолог-дилетант-идиот(да и какой там психолог,сидит девочка лет 16,первого курса журфака и пишит статейки тупые,лишенные напрочь здравого смысла)
глупое поведение с отсутствием каких либо убедительных мотиваций |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:05:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 10:17:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Vlad и КИR!
Весьма скептически отношусь к данным специалистам. Считаю, в России нет должного уровня подготовки по этому направлению. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:15:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет. |
ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М". _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:17:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Согласен с Vlad и КИR!
Весьма скептически отношусь к данным специалистам. Считаю, в России нет должного уровня подготовки по этому направлению. |
Вы лично проверяли этот уровень подготовки? Приезжайте в Москву и я Вам дам конкретные координаты для проверки.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 15:58:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Vlad_ писал(а): | Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М". |
Душа родная, зачем же так орать? Вам наступили на больную мозоль?
Вы думаете, что лучше всех разбираетесь в этих вопросах? - Тогда Ваш тон тем более непонятен...
Я лично видел. Видел и продукт их "производства". Основы психоанализа излагать не собираюсь, да Вам это и никчему.
И потом, почему москвичи все время считают, что Москва - пуп Земли? Хорошие психоаналитики -в НИИ РАН? - Замечательно! Но плохих полно и в Европе, например... Эта промблема несколько шире, чем Вы себе представляете, почитайте, хотя бы современную европейскую литературу..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 16:15:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, ребят да хватит вам! Психолог – психологу рознь! =)
Есть одна классная фраза (не отрицайте - подумайте, в этом что-то есть!):
мужчина-психолог - не мужчина,
женщина-психолог - не психолог!
И вообще, на мой взгляд, очень и очень правильное заявление, ведь чаще всего все, что построено на эмоциях носит просто ситуативный характер. В запалке можно сказать и не такое, а потом когда страсти поулягутся и ситуация по-другому может выглядеть…. и ждешь звонка и переживаешь, ну или все берешь в свои руки.
А вот когда трезво подходишь, спокойно, тогда чаще всего это окончательное решение. _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 17:55:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Уходи, но не забудь вернуться |
|
|
Луна писал(а): | Кто может, признайттесь честно, если вы вы во время ссоры говорите:не хочу больше продолжать, не звони и т.д., вы и правда рассчитываете что человек больше не будет звонить и появляться?Или наоборот, надеятесь таким образом перевоспитать и все-таки ждете звонка?Навеяно прчитанной статьей, где психолог утверждает, что если люди расстаются спокойно- вариант номер один, если оба на эмоциях и встали в позу - вариант номер два |
я вообще не понимаю, как можно судить о психологе по этим строчкам? тут же ничего конкретно не сказано.
но я согласна с тем, что иногда мы говорим вещи, которые не имеем в виду, и потом пытаемся вернуться к тому, что было до ссоры. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 18:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бестолку обобщать.
Зависит от темперамента человека.
Некоторые человеки ваще скупые на слова, и прежде чем так вот сказать - меж нами всё порвато - прежде прервут разговор, типа не хочу продолжать в таком тоне и т.д., и только потом, сильно поднапрявшись мозгами, уже скажут - уходи, или - давай сначала.
Другие (я знаю) сейчас готовы человека с чемоданами выставить за порог, но при шуме открывающихся дверей лифта выбегут в коридор с криком "ну что же ты делаешь???!!!". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 21:53:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Карлсон
ППКС  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 22:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов". До сих пор жалеет. |
Согласна. Самой приходилось сталкиваться с подобными "профессионалами" . Они в себе не уверены, чушь несут всякую, аж слушать противно...
Безоговорочно слушать психологов, на мой взгляд, неправильно. Будь он даже самым хорошим специалистом, все равно он не сможет полностью понять и узнать Вас. Он может только дать совет, подсказать, как решить ситуацию... Хороший психолог не будет утверждать, что знает о Вас все, а тем более призывать настоятельно следовать его советам. Некоторые авторы статей на тему психологии поступают именно так - навязывают свое мнение, буквально принуждают следовать их указаниям. Правильно ли это? _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|