Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ему изменила
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TaHjuXa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 00:35:02 +0000    Заголовок сообщения: Я ему изменила Ответить с цитатой

ему изменила, но не потому что мне было скучно, его очень долго не было рядом, я не была уверенна - со мной он или нет? и, дура, все рассказала, не знаю почему, видимо он меня не простит, но очень страшно потерять человека из-за мимолетной слабости. Мужчины, вы умеете прощять?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 06:04:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеем, но только исключительных...
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 08:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая глупость, меня даже бабушка учила, что если где-то мужику рога наставила, не признавайся ни за что, чтобы там не говорили, ни в коем случае, отмазывайся как угодно. Даже если он тебя застукал, выкручивайся, говори, что он на тебя сам залез пока ты спала, все что в голову придет (раз 10 повторишь - сама поверишь в собственные слова) ИМХО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САМА РАССКАЗАЛА???????? очень глупо...
поддерживаю Танго, правду говорит.
(исправила.. чет глюк у меня был))))

а ваще если любишь, на сторону не тянет.. мое мнение

Последний раз редактировалось: mistico (Пт, 26 Авг 2005 10:24:52 +0000), всего редактировалось 1 раз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:40:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
САМА РАССКАЗАЛА???????? очень глупо...
поддерживаю Фикус, правду говорит.

а ваще если любишь, на сторону не тянет.. мое мнение

Laughing Какой такой "Фикус"? Laughing
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:55:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отвечу так, вот он наглядный пример, когда я могу назвать что баба-ДУРА.
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
Какая глупость, меня даже бабушка учила, что если где-то мужику рога наставила, не признавайся ни за что, чтобы там не говорили, ни в коем случае, отмазывайся как угодно. Даже если он тебя застукал, выкручивайся, говори, что он на тебя сам залез пока ты спала, все что в голову придет (раз 10 повторишь - сама поверишь в собственные слова) ИМХО

100% поддерживаю, в отношении мужиков то же самое, выкручивайтесь врите, но не признавайтесь ни за что!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 10:24:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ему изменила Ответить с цитатой

TaHjuXa писал(а):
ему изменила, но не потому что мне было скучно, его очень долго не было рядом, я не была уверенна - со мной он или нет? и, дура, все рассказала, не знаю почему, видимо он меня не простит, но очень страшно потерять человека из-за мимолетной слабости. Мужчины, вы умеете прощять?

Я не прощу. А если сама не расскажет, то я наверняка сам узнаю.
Малышка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:37:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):

Дура - потому что призналась?
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:37:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):

Вынуждена признать, что определенее более чем точное.

Единственный вариант, на мой взгляд, выйти из этой ситуации это сказать что типа все выдумала чтобы он-милый и единственный (ну здесь завистит от фантазии рассказчика)
- поревновал
- еще раз увидеть насколько меня сильно любит
- смог бы меня простить если бы такая ситуация произошла на самом деле
- др.
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 13:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline, мне кажется не прокатит: во-первых не детского возраста мужичок, наверное; во-вторых: у них же чутье, блин, не знаю, по запаху чтоли, они узнают, может флюиды какие, ил бл@дский блеск в глазах появляется. Вот и получаешь, даже подумать не успеешь о другом, а он уже сцену ревности закатыет! Very Happy
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tango писал(а):
olgaonline, мне кажется не прокатит: во-первых не детского возраста мужичок, наверное; во-вторых: у них же чутье, блин, не знаю, по запаху чтоли, они узнают, может флюиды какие, ил бл@дский блеск в глазах появляется. Вот и получаешь, даже подумать не успеешь о другом, а он уже сцену ревности закатыет! Very Happy

Еще как прокатит. Нужно просто не оправдываться а заявить так мило о "розыгрыше" и еще в позу обиженной встать Laughing
А чутье у них пропадает тут-же когда им говорится что-то типа "ну как же можно кого то захотеть кроме тебя тоакого ... (ну и тут льется патока)" и выхода у бедолаги нет кроме как признать, что "объективно никого кроме него захотеть нельзя, по определению".
Tango
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:47:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline, прокатит говорить...хм, надо взять на вооружение, а физиономию какую строить: обиженную, глупую, губы надувать или не стоит? Rolling Eyes
А вообще хорошую поговорку вспомнила (сорри, за грубость): Х*й на х*й менять - только время терять.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:47:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прощал.
2 раза.
Зря.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 00:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли прощу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах